![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Цитата ,Этот голубь на очень сильном столбе ![]() Разве можно так Душу теребить на ночь глядя?!,,не выдержит моё старое сердце ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саш , если бы не написал то подумал бы что это один и тот же голубь АЛЕКС65 , они действительно очень похожи.Цитата а что это у них рожи такие злые???, sm10.gif " Какой хозяин, такой собак ДА??? ![]() ![]() Артем Кузнецов , ![]() Сергей.2 , ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
'Юрок Привет,а куда я денусь.Правда не радуют или период такой.В гору не идут и полёт какой то перепуганный,в плотной стае и совершенно без игры,хотя у 4х есть на что посмотреть. ![]() У моих голубей со здоровьем всё нормально,того и всем желаю,но у моих "Хакасов"-коллег не всё нормально.Вот с Алтая привезли рецепт лечить жидкий стул с помощью лимонной кислоты и сахара.Кто знает,просветите? Петрович,Это кто там у тебя Летает? капканы одни? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,спасибо! А че у вас уже ночь? Земля большая однако, забывается порой.
Это еще не все конечно, есть еще несколько хороших, не все же за раз ставить ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,А че у вас уже ночь? Земля большая однако, забывается порой . У на с Тобой 6 часов разница однако,,, почти 11 вечера сейчас ![]() Цитата играли классно, но болячка подмела.... Похоже она ни кого стороной не проходит,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,спасибо! А че у вас уже ночь? Земля большая однако, забывается порой. Это еще не все конечно, есть еще несколько хороших, не все же за раз ставить ![]() Александр. голуби конечно на высоте, но все отмечают большую схожесть. Используешь инбридинг, если да то по какой степени родства? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , да использую умеренный имбридинг.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
да использую умеренный имбридинг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Вот куда заныкались ! А я то думал, вышли из общения, а вы просто место поменяли, партизаны !
Дай Аллах вашим питомцам здоровья и вам всего самого наилучшего ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Термеза паровать с самаркандцем оказалось бесперспективным делом - теряется игра, бросили это дело. Бухару вливают нет-нет в свою местную птицу, игру закрепить, по виду на своих смотрят.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Кукча
Термеза паровать с самаркандцем оказалось бесперспективным делом - теряется игра, бросили это дело. Ну здравствуй друг сердечный, ![]() Бухару надо разводить, разговора нет, очень серьезное это дело. |
|
|
![]()
|
|
Черноносые Дильшода очень хороши, много глаза открыли, у него белые выходят пискуны, потом оформляются, это то же самое что самаркандские паланги или нет, я не знаю, думаю, это разные,
в Бухаре есть Шох-пар-сиё, в Самарканде Паланги, в Душанбе Черноносые, думаю, кровь одна, порода одна, Битоголовые тоже их той серии. |
|
|
![]()
|
|
Бухару ? Бухару подливать надо, есть более современные голуби, любой двухчубый возьми, если игру хочешь прилить, кого будешь заливать, Бухару, кого же ещё, Откуда ещё игру возьмёшь ?
Армавир, такой тупоносый, на лапе, многие хотят влить, но для вида, хочет лысый ярый, гоняй-не хочу, а игра там будет что-ли, это декорация, чубы можно притащить, влить, это разве бойный ? Бойный надо чтоб в туман в лёт пошёл, а тупой нос даже из вольера не выгонешь. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Кукча
в Бухаре есть Шох-пар-сиё, в Самарканде Паланги, в Душанбе Черноносые, думаю, кровь одна, порода одна, Битоголовые тоже их той серии. Дай Аллах что бы эти породы не потерялись, и здоровья этим Дильшодам. Ты посмотрел какое физическое состояние птицы, как звери-хищники выследят. Хороши! |
|
|
![]()
|
|
Я что хотел сказать по черноносым, у меня выводятся пёстрыми, потом чисто белый становится, несколько пёрышек чёрные есть, то есть другие что-ли чем душанбинские черноносые которые почти белые рождаются ?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Кукча
Бойный надо чтоб в туман в лёт пошёл, а тупой нос даже из вольера не выгонешь. С тупоносыми конечно сложней, их выщеплять надо из огромного количества птицы, потом закреплять. Головняк конечно, даже нет желания туда возвращается. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Кукча
Я что хотел сказать по черноносым, Сергей, там же комментарии по черноносым Ильхом-ака и Дильшод давали, послушай внимательней мож что пропустил. |
|
|
![]()
|
|
Ну если по лётно-игровым уже достиг чего хотел, можно и с тупоносыми заморочиться, но не для того чтоб гонять, опять что-ли по-новой начинать, есть же кто летит, а эти на красоту,
и дай Аллах, чтоб человек успел и бойных нагонять и декоративных красавцев вывести. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:54 |