![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,значит освоил "Чудо ящик", Да Санта,Пока что Как читатель,,,С начала темы начал,что бы в курсе быть, кто тут чаго представляет,,По секрету ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,По секрету хочу тебе сказать вот что Юрок, есть у меня желание написать малюсенький рассказ из моего шебутного детства, если получится конечно, ясный хрен о голубях. С интересом почитаем,,, я вот тоже всё решиться не могу,,,Молюсенькое не Получится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='10.2.2013, 14:15' post='30150']
АЛЕКС65 Хорошо хоть не отругал ![]() Хм ,Саш и не надейся -это было в процесс когда я с ними воевал. А потом уже победил.До сих пор в шоке что почти без ошибок написал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Короче, как я здесь пишу ,так делать не Надо без птицы останетесь! .Юрок вот это мне не совсем понятно.Имея таких Друзей.Коллег.Ты что-то друг скромно так написал а мы вот приметили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.Ибрагимыч
![]() Юрий,птиц привозной из Бухары мне был подарен Игорем Ким,когда мы с Серегой(ЦСВ) к нему в гости ездили. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов
Цитата ,Юрий,птиц привозной из Бухары мне был подарен Игорем Ким, Артём,а ты детей его нагонял? что показали? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Юрок вот это мне не совсем понятно.Имея таких Друзей.Коллег.Ты что-то друг скромно так написал а мы вот приметили. Не-не,Так то я не скромный,,,Присылайте ,я и ваших скормлю,,,твоих вон уже всех почти кончил,,,,, Шли ещё,,Яшка просит ![]() Сегодня хотел последние крохи поднять, так Виктор отговорил,,,, Стоим разговариваем,,,А тетеря ,низами над домом прошел-оголодал, соскучился,Столовую прикрыли |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимычь !вопрос к тебе!на аваторке твой родственник?ПРИВЕТ всем!(он мне современ службы на таджика-авганской границе напаминает кого то.в СВД насмотрелся я на таких челноков с героином)С УВАЖЕНИЕМ !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, уважаемые голубеводы . Пишу не в адекваде на автопилоте . Ко мне сегодня дальний родственник приехал из Алмааты пишу кое -как даже буквы подбираю ,не обиссудьте. Вы что же заразы решили меня изнечтожить своими фотками.Злые вы .Как все писать не буду , что это мол бомба и всё такое . Одно скажу как на духу -нравиться птица , нравиться общение на вашем форуме- душевно . Блин ,всё как на духу выскажу вам .Пройдусь почти по всем - извените таджичатьники. Начну пожалуй с Ибрагимыча - обалденный тебе респект как говорят молодые .Тёзка поклон тебе за не популяризацию ,а за разьяснеия. 2. Юрок-особое спасибо за неувядание и развитие этой темы, а так же за правду и соблюдения своих интересов по видению игровой птицы. 3. не знаю почему , но Саша Цан инстиктинвно - то же самое только плюс опыт. Ну и за всё остальное -респект 4. Валера 69 - Валер врать не буду, но Дима (друг Юры Зеленина ) сказал что у него осталось всего 2 пары косанов (для информации ).У нас их совсем мало .Редкость.Когда был в Алма-ате вообще на 3х базарах ни одного не встретил 4. Паша - хрен оспоришь по узбекам ![]() ![]() 5.Алло таджичатники Все остальные которых не упомянул -Спасибо вам за тему в которой хочется видеть и не разочаровываться в любимцах . Во пробило . Самому не удобно, но хочется высказаться от души .Очень нравится обстановка на этой теме Классная тема , классные люди -обалденное общение , что ещё для нас надо . Питомцы- все любят по своему виденью .. Блин вроде и точно переборщил со змием. Но за 18 лет 2й родственник у меня в гостях и зараза не голубятник. С/У . . Словесный понос-двигатель голубевода. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Петрович,Здравствуй! Как там у тебя дела? Голубей гоняешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Шли ещё,,Яшка просит Да и мне скучно без Гону,,, .Юрок дай бог в этом сезоне охоты свои у тебя будут, то есть полон катак без гемороя.А так я тоже не скромный привезу но с пустыми руками не уеду.Так что дай бог между ног нам всем в хорошем смысле выводного сезона ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сегодня хотел последние крохи поднять, Так Виктору наверно и приходится каждый раз приходить и отговаривать. Виктору надо разработать план гона для твоих чекушей и что-бы каждый раз не отговаривать тебя поставить в твой-же катак замок интернет то есть определённое время гона но конечно-же авто-кормушку без кормушке не куда. так Виктор отговорил,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий,я его прогнал по нескольким самкам,все по разному,у самок игра получше ,но все с семечкой на носу,самцы поинтересней(головы в отца),летят,но...игра так-сяк...но три пары оставил,посмотрю что покажут внуки(кто-то по любому должен выстрелить в деда...
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Ибрагимычь !вопрос к тебе!на аваторке твой родственник? ![]() он мне современ службы на таджика-авганской границе напаминает кого то.в СВД насмотрелся я на таких челноков с героином)С УВАЖЕНИЕМ !На той границе всякий народ (шальной) шарахался, и не только в тюбетейках. Продолжать эту тему не стоит. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов
Цитата ,но три пары оставил,посмотрю что покажут внуки(кто-то по любому должен выстрелить в деда... Возможно не только внуки выстрелят,,ну и эти -Весной,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов
Цитата ,но все с семечкой на носу У меня с семечкой был лишь один,Ибрагимыча голубь,, потом он дал сына такого же , ![]() А сейчас этот сын,в паре с Алихоновской чины,,Дал одного семечкой,а второй черноконцый- черноносый Настоящий ! ![]() А у его сестры,тоже помарка на Носу была ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
а второй черноконцый- черноносый Настоящий ![/b] Хороший окрас (давнишний! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.Юрок дай бог в этом сезоне охоты свои у тебя будут, то есть полон катак без гемороя.А так я тоже не скромный привезу но с пустыми руками не уеду.Так что дай бог между ног нам всем в хорошем смысле выводного сезона Пусть Так и будет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,а второй черноконцый- черноносый Настоящий ![/b] Хороший окрас (давнишний! Мне тоже нравится,а Федорович,вообще от таких кайфует,Пусть подрастет,,,покажу,,нос аж Смоляной ![]() Санта я таких за брак не считаю,и сам легко запарю Черноносого с чином,,По небу! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:53 |