IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Артем Кузнецов
сообщение 9.2.2013, 10:41
Сообщение #2681

Вставить ник
Цитата
Из: Калуга
Статус: Offline

Александр sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 9.2.2013, 13:21
Сообщение #2682

Гости

Цитата

Юрок привет!
Вот не поленился и сделал тебе фотки косонов, помнишь моих самок ты раскритиковал ТЫ.
Вот одна из родоначальниц-самок моих косонов:

А это ее дочь, она сейчас в паре с моим прошлогодним чемпионом. Они сейчас в интересном положении поэтому экстерьер хороший не получился. Хвост приспущенный.

и это она же

Вот собственно она со своим самцом

Вот и сам чемпион

Ну и заодно пара молодых ченны

На фото передать конкретный окрас не могу, не умею, на самом деле они светлые, на фото кажутся темными.
Так что Юрок не наезжай на меня, а то и этого показывать не буду tongue.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 9.2.2013, 13:33
Сообщение #2683

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Сашко Косоны n (5).gif голвки окуратные, такую голубочку (лётно- игровую) встретиш редко.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 9.2.2013, 13:51
Сообщение #2684

Гости

Цитата

Franz
такую голубочку (лётно- игровую) встретиш редко.
Ой Франц сколько перебрал, да тренер с воронами помогали от души, оставил три головы.
Замену сложно будет найти по крайней мере здесь у меня в округе, по этому заначки делал у ребят
в области досягаемости. biggrin.gif Исчезнуть не дам, но и лишние не к чему, как то так.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 9.2.2013, 14:15
Сообщение #2685

Гости

Цитата

Извиняюсь, первое и второе фото залепил одинаковое......старость не радость biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 9.2.2013, 15:55
Сообщение #2686

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Ибрагимыч @ 9.2.2013, 15:15) *
Извиняюсь, первое и второе фото залепил одинаковое......старость не радость biggrin.gif

Саш они почти одинаковые smile.gif голову чуть повернула.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.2.2013, 16:59
Сообщение #2687

Гости

Цитата

Всем привет!
Ибрагимыч
Цитата
,Вот не поленился и сделал тебе фотки косонов, помнишь моих самок ты раскритиковал ТЫ.
Вот одна из родоначальниц-самок моих косонов:

ай молодца n (5).gif
Да ты что Санта,эта красавица n (5).gif
а я то говорил судя по тем,которую ты мне присылал,и Валере(она у меня),,они одинаковые типажём (Не мой),,
а эта мой типаж,и голубь тоже biggrin.gif
Цитата
Так что Юрок не наезжай на меня, а то и этого показывать не буду

Брат мой старший,я даже по возрасту то наезжать не тяну biggrin.gif
Чины тоже хороши,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.2.2013, 17:02
Сообщение #2688

Гости

Цитата

Цитата(Артем Кузнецов @ 8.2.2013, 9:03) *
Паш привет,нормально.... sm112.gif Юр,вот он,в принципе все мои от него,хотя самого уже нет...

Я сразу его на аватаре подсёк, n (5).gif n (30).gif ,его формы,головы,тела,клюва,,,,один в один как у Викторовского одноглазого,,,,
Сколько ему по возрасту,и откуда он к тебе попал?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.2.2013, 17:07
Сообщение #2689

Гости

Цитата

Вот на этого сильно похож,
только этот за последний год совсем бабаём стал,,,а так копия был,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 9.2.2013, 17:11
Сообщение #2690

Гости

Цитата

Цитата(Franz @ 8.2.2013, 11:07) *

А вот этих у нас продают за 7,50? шт. n (10).gif

Дааа!
по таким ценникам я бы не вжизнь маточников не держал,,и наврят ли бы пискунов даже брал,,,
купил пачку скормил,,и опять купил,,,,
у нас за таких по сотке,не меньше отдаш,,,,и то ,что там за ним,,,не известно

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 9.2.2013, 20:03
Сообщение #2691

Гости

Цитата

Артем Кузнецов
Здорова Артем, сегодня звонил теперь наш общий знакомый Александр, твой конкретный земляк из Навои.
В разговоре тебя упомянул, назвал Артемом из Калуги, хорошо отозвался о тебе и подарок от тебя озвучил biggrin.gif
Довольный мужик, обещал и ко мне по случаю заехать. Как то так.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 9.2.2013, 20:13
Сообщение #2692

Гости

Цитата

Franz
Саш они почти одинаковые голову чуть повернула.
Как то так Франц, у нас там на Родине когда добиваешься идентичности и стабильности в экстерьере и в летно-игровых
качествах одной породы. В этом случае ее называют "ЗОТ-ЗОТИ" то есть (порода-породистая) или проще линия.
И по этому в том же Душанбе городе почти в миллион населения можно было узнать чьих кровей птица, ибо каждый вел свою
так сказать изюминкой.

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 9.2.2013, 21:56
Сообщение #2693

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан

Так, уважаемые голубеводы . Пишу не в адекваде на автопилоте . Ко мне сегодня дальний родственник приехал из Алмааты пишу кое -как даже буквы подбираю ,не обиссудьте. Вы что же заразы решили меня изнечтожить своими фотками.Злые вы .Как все писать не буду , что это мол бомба и всё такое . Одно скажу как на духу -нравиться птица , нравиться общение на вашем форуме- душевно . Блин ,всё как на духу выскажу вам .Пройдусь почти по всем - извените таджичатьники. Начну пожалуй с Ибрагимыча - обалденный тебе респект как говорят молодые .Тёзка поклон тебе за не популяризацию ,а за разьяснеия.
2. Юрок-особое спасибо за неувядание и развитие этой темы, а так же за правду и соблюдения своих интересов по видению игровой птицы.
3. не знаю почему , но Саша Цан инстиктинвно - то же самое только плюс опыт. Ну и за всё остальное -респект
4. Валера 69 - Валер врать не буду, но Дима (друг Юры Зеленина ) сказал что у него осталось всего 2 пары косанов (для информации ).У нас их совсем мало .Редкость.Когда был в Алма-ате вообще на 3х базарах ни одного не встретил

4. Паша - хрен оспоришь по узбекам n (31).gif n (5).gif Но очень рад что есть такие люди на форуме которые просто любят за то то что можно любить свою птицу.

5.Алло таджичатники Все остальные которых не упомянул -Спасибо вам за тему в которой хочется видеть и не разочаровываться в любимцах .

Во пробило . Самому не удобно, но хочется высказаться от души .Очень нравится обстановка на этой теме Классная тема , классные люди -обалденное общение , что ещё для нас надо . Питомцы- все любят по своему виденью .. Блин вроде и точно переборщил со змием. Но за 18 лет 2й родственник у меня в гостях и зараза не голубятник. С/У .
.

+Цитировать сообщение
ОЛЕГ АЛТАЙ
сообщение 10.2.2013, 5:34
Сообщение #2694

Вставить ник
Цитата
Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Цитата(АЛЕКС65 @ 9.2.2013, 20:56) *
Так, уважаемые голубеводы . Пишу не в адекваде на автопилоте . Ко мне сегодня дальний родственник приехал из Алмааты пишу кое -как даже буквы подбираю ,не обиссудьте. Вы что же заразы решили меня изнечтожить своими фотками.Злые вы .Как все писать не буду , что это мол бомба и всё такое . Одно скажу как на духу -нравиться птица , нравиться общение на вашем форуме- душевно . Блин ,всё как на духу выскажу вам .Пройдусь почти по всем - извените таджичатьники. Начну пожалуй с Ибрагимыча - обалденный тебе респект как говорят молодые .Тёзка поклон тебе за не популяризацию ,а за разьяснеия.
2. Юрок-особое спасибо за неувядание и развитие этой темы, а так же за правду и соблюдения своих интересов по видению игровой птицы.
3. не знаю почему , но Саша Цан инстиктинвно - то же самое только плюс опыт. Ну и за всё остальное -респект
4. Валера 69 - Валер врать не буду, но Дима (друг Юры Зеленина ) сказал что у него осталось всего 2 пары косанов (для информации ).У нас их совсем мало .Редкость.Когда был в Алма-ате вообще на 3х базарах ни одного не встретил

4. Паша - хрен оспоришь по узбекам n (31).gif n (5).gif Но очень рад что есть такие люди на форуме которые просто любят за то то что можно любить свою птицу.

5.Алло таджичатники Все остальные которых не упомянул -Спасибо вам за тему в которой хочется видеть и не разочаровываться в любимцах .

Во пробило . Самому не удобно, но хочется высказаться от души .Очень нравится обстановка на этой теме Классная тема , классные люди -обалденное общение , что ещё для нас надо . Питомцы- все любят по своему виденью .. Блин вроде и точно переборщил со змием. Но за 18 лет 2й родственник у меня в гостях и зараза не голубятник. С/У .
.
нормально!бывает на откравение прибевает!молодец!все в норме! n (5).gif

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 10.2.2013, 8:06
Сообщение #2695

Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО. РОССИЯ

4. Валера 69 - Валер врать не буду, но Дима (друг Юры Зеленина ) сказал что у него осталось всего 2 пары косанов (для информации ).У нас их совсем мало .Редкость.Когда был в Алма-ате вообще на 3х базарах ни одного не встретил.АЛЕКС65.Брат так я это давно знаю что Дима Друг Зеленина.И то что у Юры две пары косанов Термезского замеса и то что он их держит как земляков .А про косанов я с Юрай Зелениным и Димой по скайпу разговаривал в том или позапрошлом году.Ну как-бы там не было удачи тебе и твоим Друзьям и чаще видеть их.Я же каждый раз к Сергею Назарову в Тобольск заезжаю потому как транзитом еду sm112.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.2.2013, 9:50
Сообщение #2696

Гости

Цитата

АЛЕКС65
Цитата
,Так, уважаемые голубеводы . Пишу не в адекваде на автопилоте . Ко мне сегодня дальний родственник приехал из Алмааты пишу кое -как даже буквы подбираю ,не обиссудьте. Вы что же заразы решили меня изнечтожить своими фотками.Злые вы .Как все писать не буду , что это мол бомба и всё такое . Одно скажу как на духу -нравиться птица , нравиться общение на вашем форуме- душевно . Блин ,всё как на духу выскажу вам .Пройдусь почти по всем - извените таджичатьники.

Александр,Ты молодец,раз можешь такие вещи на автопилоте писать, n (34).gif ,Добрый ты человек!
я вот после того, стараюсь под стакан sm208.gif не подходить к компу,,,вот уже три дня то одни гости,то другие,,,А я ведь братьям нашим тут обещал,,,
Простили! biggrin.gif вроде,,но осадок наверно остался,,,Вон Видишь Флегонтыч вообще нас перестал посещать,,, biggrin.gif
Цитата
Начну пожалуй с Ибрагимыча - обалденный тебе респект как говорят молодые .Тёзка поклон тебе за не популяризацию ,а за разьяснеия.

Лучше его и Илихома,кто же нам разъяснит,, Присоединяюсь!
И прошу их, на меня ,Камня в запазухе не держать если я вдруг чё ,сильно прямо заявляю,о вкусах то не спорят!-итог Душевный,как не крути Уважаю!

Цитата
Юрок-особое спасибо за неувядание и развитие этой темы

какой пустяк n (10).gif Сочиняй да сочиняй biggrin.gif
Цитата
а так же за правду и соблюдения своих интересов по видению игровой птицы.

А здесь, я не один работаю! Учитель у меня тут хороший есть,Виктор,
мне в дурню чё в голову придёт -я к нему,он мне n (33).gif и я успокоился,,,
sm66.gif
Короче, как я здесь пишу ,так делать не Надо sm88.gif без птицы останетесь!
Спасибо Александр за тёплые слова sm208.gif
И за Поддержку Спасибо!

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 10.2.2013, 11:58
Сообщение #2697

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан

Нда , вот это опус .Но писал от души. Сейчас припоминаю -аж минут 40 буквы подбирал (прятались сволочи ),но я их победил sm166.gif n (6).gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 10.2.2013, 12:15
Сообщение #2698

Гости

Цитата

АЛЕКС65

Сейчас припоминаю -аж минут 40 буквы подбирал (прятались сволочи ),но я их победил
Хорошо хоть не отругал biggrin.gif
Юрок
Лучше его и Илихома,кто же нам разъяснит
Чем богаты тем и делимся, вот если бы еще братья Латифи заходили, то было бы зур!
Надеюсь что зайдут sm112.gif
А здесь, я не один работаю! Учитель у меня тут хороший есть,Виктор,
мне в дурню чё в голову придёт -я к нему,он мне и я успокоился,,,

Считаю тебе повезло, салом ему передай....не забудь! biggrin.gif
И прошу их, на меня ,Камня в запазухе не держать если я вдруг чё ,сильно прямо заявляю,о вкусах то не спорят!-итог Душевный,как не крути Уважаю!
biggrin.gifПока еще терпимо, камни швырять не будем, можно и словом так врезать sm170.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 10.2.2013, 12:50
Сообщение #2699

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Считаю тебе повезло, салом ему передай....не забудь!

Очень,повезло,,,,во многом помогает,голубятни как общии,всё советуемся,Планёрка так сказать, каждодневная в Катаке! sm170.gif
А Привет теперь, передавай прям Ему,,,Он Нас читает с ни давних пор ,, sm212.gif
Цитата
Пока еще терпимо, камни швырять не будем, можно и словом так врезать

Вот и правильно,,а врезать иногда надо!,,,,чтобы нюхал щенок, на кого Гавкает n (3).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 10.2.2013, 13:21
Сообщение #2700

Гости

Цитата

Юрок
А Привет теперь, передавай прям Ему,,,Он Нас читает с ни давних пор
Ах она но как, значит освоил "Чудо ящик", как время летит и как все меняется, не так давно (калькулятор) был в дефиците.
Хорошая -нужная вещь компьютер....однако!!! sm170.gif
Вот и правильно,,а врезать иногда надо!,,,,чтобы нюхал щенок, на кого Гавкает
Да какие там щенки, кто детей, а кто ужо внуков воспитывает, а голубков то все ровно гоняем n (13).gif
По секрету хочу тебе сказать вот что Юрок, есть у меня желание написать малюсенький рассказ из моего шебутного
детства, если получится конечно, ясный хрен о голубях.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 133 134 135 136 137 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему