![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 5.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 661 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мой лихой брат таджик!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю в водах Амазонки, подобные породы сохранились!
Юрок Вот такие в нашей амазонке водятся,мой кентяра в прошлом году чуть меньше ловил http://www.augsburger-allgemeine.de/panora...id21065536.html |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Вот такие в нашей амазонке водятся,мой кентяра в прошлом году чуть меньше ловил Хороший рыб, Паш,в Киргизии такие в Водохранилищах Живут,Мой дятька,за всю свою рыбацкую историю,такого на удочку ловил-56 кг С лодки Рыбачил,на крупную рыбу,Сазан, Карп,Сом,Снасти серьёзные,по 5-6 удачек всегда закидывал,Он был противником всяких сетей,, Вот,И эта Дур машина,случайно зацепилась за крючёк,прям под передним Плавником ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Перевал Шахристан высота почти 4000 м над уровнем моря! А ведь эти маленькие и выносливые Животные,тихим Храпом,и выше забраться Могут ![]() ![]() Санта, а Брат то у тебя Модный походу,на Ишаке,с мобильником,И в Куржуне похоже Арбузы Везёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗдрасьТе Всем
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта, а Брат то у тебя Модный походу,на Ишаке,с мобильником Как то так Юрок ![]() Артем Кузнецов ЗдрасьТе Всем Знакомые все лица.... Здорова Артем, присоединяйся будем рады ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов
Цитата ,ЗдрасьТе Всем Знакомые все лица.... Мы Знакомы? какой ник у тебя был? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему был?Есть art-68,это-же не любимая женщина,а "пятачок" для общения...поэтому "без сцен ревности...
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Артем Кузнецов ,
АААА! Ну тоды Закуривай! ![]() как твоё ничего? как птица? и покажи ка голубя который у тебя на аватаре |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паш,в Киргизии такие в Водохранилищах Живут,Мой дятька,за всю свою рыбацкую историю,такого на удочку ловил-56 кг Юрок нормальный вес ![]() Артем Кузнецов Салам Артём,как она? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артём привет, Ну красавчик прям волчий взгляд, зверь голубок и с мордой всё в порядке!
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Упал ценник однако...
Месяц назад за них по червонцу просили,видно не нужны никому. |
|
|
![]()
|
|
Упал ценник однако... Месяц назад за них по червонцу просили,видно не нужны никому. Да Паш странно, когда на них мода пошла их тогда за 25? разбирали. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики тащите их в Россию, здесь они как минимум в двое дороже! У меня недохват голубок, так с маху десяток бы взял! Не зря говорят "За морем телушка пол ушка, ..............."! В прошлом году голубку во Владимире брал за 2000 рубликов (около 50 евриков), так ещё и почти 300 верст отмахал в один конец!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артем Кузнецов ,Franz приветствую коллеги!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата странно, когда на них мода пошла их тогда за 25? разбирали. Очень жаль конечно что оно так.......очень хорошая птица в плане лета,игры! |
|
|
![]()
|
|
Артем Кузнецов ,Franz приветствую коллеги! Сань привет, тоже очень рад теперь с вами ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:25 |