![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Юрок, Нашему с тобой общему знакомому Очень нужен вот такой Голубь! У него очень хорошая голубка есть уже два года без хорошего самца! У тебя нет случайно подходящего ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей *Узбекские*
Цитата ,И Сколь такое чудо стоит ? Вличку смотри! ![]() Андрей *Узбекские* Цитата , У него очень хорошая голубка есть уже два года без хорошего самца! Да говорил он Мне,,Не даёт мне покою этот вопрос,,,Думаю-что Придумать,,,, До весны ещё время есть,,,,Может кто раскроется, Один уже раскрылся,но его я не могу отдать не прикаком раскладе,,,, он от Виктора Старого чина,,,и так получилось,что он один остался по той крови,,не матери не отца нет,,,,Они Виктору были очень Дороги! А я их Загубил ![]() А на Крайняк,её можно с тем чином чубатым Запарить,Которого он в Уз,теме показывал,,,Если он конечно по Небесным Характеристикам её достоин ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Самое главное вовремя спохватились, а то бы "бедный Пушечный". Теперь самое главное дай бог ему здоровья . ![]() ![]() Спасибо Александр! и за подсказку спасибо ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А что это у нас сегодня Ибрагимыча не Видать?
Поди за здоровье Илихом-ака ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Саша привет, взгляни на фото: Ходжент-вечер-Сырдарья. ![]() Думаю рыбак рыбака поймет ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А что это у нас сегодня Ибрагимыча не Видать? Поди за здоровье Илихом-ака И Курутоб кушает Да я братана по другой связи поздравил ![]() ![]() Кто его здесь сделает, кто!!!.ЭХ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Александр привет!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
класс! хочу туды, там тепло, там рыбацкий рай. ДА Саша!!!, и я хочу туда, да еще как хочу, Бог даст нам такую возможность то побываем. Будем надеяться,там друзей соратников хватает. Будем надеяться. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Привет всем. Ибрагимыч. Как обещал выкладываю первые две части видео о поездки в г. Душанбе. Здравствуйте Всем! Флегонтыч,Вчера Виктору твои ролики продемонстрировал, Выражает Тебе Благодарность, Он всегда только с Приятным связывает воспоминание об этом Катаке. он тоже там не раз Бывал,и У Давида,и у Дильшода,когда Давид Уехал! И уже проживая здесь,Много хорошей Птицы он от туда привёз,Капли тех кровей,до сих пор сохранил!Если б не обворовали Голубятню,всё бы целым осталось! Ибрагимыч,Ильхом,Алихон,Всем Землякам Виктора Привет! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вчера Яшка Опять хорошего голубя Забрал,
я его уже не гонял почти,до весны берёг, Но съел не вовремя Гона,а с крыши его поднял, и в погоне,Голубю Поиграть захотелось,Тут то на Третем Колене и настиг его пернатый, На глазах Виктора,,,Я сам не видел,Спал ![]() Гон прошел без Потерь,Но не долгий,,,Шокированные Птицы лететь не хотят,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛОМ КАФТАРБОЗЫ!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!УДАЧИ ХОРОШЕГО СЕЗОНА!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот только не надо а! про курутоб напоминать, не надо!!!. Кто его здесь сделает, кто!!!.ЭХ, Да Санта,я и сам обожаю азиатскую кухню,,, ![]() гляди кака Красота ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г, Москва Пользователь №: 593 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок! Не выставляй больше такую пищу напоказ! Я захлебнулся.......
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
гляди кака Красота ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, а ведь эти богатыри азиатские осилят эту красоту, в чем я лично не сумлеваюсь! Да что им Этот казан!?, Это как для Пивного любителя ,ведро Пива ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата класс! хочу туды, там тепло, там рыбацкий рай......помню как там ловили, какие там рыбины плавают Да парни,вот раньше рыба была,в воду без трусов не войдёшь.... ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да парни,вот раньше рыба была,в воду без трусов не войдёшь.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Ходжа Насредин вернулся! Перевал Шахристан высота почти 4000 м над уровнем моря! Мой лихой брат таджик!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:30 |