![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че сказать красавы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ты видиш у них уже касма идет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом - ака
Хочу поздравить вас с днём рождения ,присоединяюсь ко всем пожеланиям ,ну и самого главного--здоровья вам и вашим близким |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Самец чинны очень и очень ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Самец чинны очень и очень Александр,Да этот самец мне тоже нравится,,, Да и голубка тоже вроде не чего,,,только вот дети почему то с тянутыми носами получаются,,,, ![]() Их первому выводу сейчас месяцев 8, и до сих пор они ни чего не показывали,,даже на хвост не падали,, а тут вдруг за вчера и сегодня уже начали кувыркаться,,,думаю даже толк будет!,,,,А я уже этих стариков в Кормилки определил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
,,,А я уже этих стариков в Кормилки определил Ну а другую ему дать.Вдруг по крови совсем ,ну то есть абсолютно не подходят ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,А ты лалаков тоже гоняешь , и как они ? Вобщем так,, Когда Валера приезжал в гости,вот он мне их и приторанил,,8 лалаков и вока ![]() старых лалаков и вока я не выпускал,а 3 пары молодёжи погна,,, в лёт легко пошли,Дырили,и уже начали кувыркаться,иногда пытались в столб тянуть,,,,(он их не гонял) Но по не известным мне причинам,Яшка стал их в первую очередь бить,,Наверное они тоже в лету ему нравились ![]() ![]() Успел я только одну самку для Вока,лалачку убрать и всё,,,,всех Съел,,,, Вобщем сейчас 2 пары осталось на вывода,,Лаков пара и Вок с Лалачкой,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Ну а другую ему дать.Вдруг по крови совсем ,ну то есть абсолютно не подходят За этот сезон попробую,,,, Вот ту которую я недавно Показывал,,от Славика привёз,,,,Сильная и красивая,,, я хочу пробить её за сезон с 5ю самцами ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже почти так было .Дал голубю голубку по масти один в один , причем знал и их родителей.Вышла такая грязь - смотреть тошно. Летали и играли не хуже , а вот масть при сравнении с предками аж плакать хотелось. Перепаровал и нормально
|
|
|
![]()
|
|
Юр ты что её на панель выставил -до изнеможения
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Юр ты что её на панель выставил -до изнеможения ![]() ![]() ![]() Да не плохая пара будет ![]() вот она стюардесса ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одно могу сказать Вах .По моему обалденная .Не знаю как по всему остальному но с тем самцом -класс пара .Только сей час пришло озарение -- ты никак слюну у меня выбить хочешь? :
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,ты никак слюну у меня выбить хочешь? : ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас репу чешу,кому яйца от него перекатить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даа !! Надо же , яйца от голубя перекатить-- а работать как будет
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Я тебе подскажу - ты лучше из под его голубки перекати ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения Ильхом-ака!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Самое главное вовремя спохватились, а то бы "бедный Пушечный". Теперь самое главное дай бог ему здоровья .
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:56 |