![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Цитата нет их тут в Москве придется на верно заказать в Самарканде Так там земляк твой живёт,в Москве,,,, куда девать их не знает ,этих самаркандских,к нему заедь,,,поди не обидет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Сизый красивый . Дай бог ему сил и здоровья прожить подольше ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Я рад за тебя,что не все скормил,тоже держу руку на пульсе ,чтобы знать из под кого у тебя просить Так я то Брат хоть и гоню, и порой не только голубей ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе наковыряем,не боись,,,за огородом Живёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Ченибудь толковое с базару попадало?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Ченибудь толковое с базару попадало? Конечно!Штафенненские ![]() то что не лётные были все ,это 100%,, но толковое или нет?,я даже разогнать не успевал,,,штук 6-8 привезу,,январь месяц,,,,на неделю не хватало,,не один не улетел по доброй воле,,Всех Съел ![]() Один раз,повезло,,,с Цыгоном познакомился на базаре,,, он Всех гонял,и двух чубых и лысых всех,,, приехал к нему,думал пару две возьму,для зимнего гона,,,,а он решил завезать с СА птицей-Говорит,я только турков держать буду,,,,, Ну я у него всех оптом и Забрал ![]() те полетали немного,,несколько штук скормил,,,а остольных Жалко стало,,Видно он тоже много трудов в них Положил,,, Там Гульсары были хорошие,олегу отдал,Красные Двухчубые,,Летали сесть не могли,,тоже другу подарил,,короче всех раздал,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Сизый красивый . Дай бог ему сил и здоровья прожить подольше Ага,Здоровья у него как у Пахана ![]() Ты обрати внимания,на фото,где ближе Косанка Сидит,,и сравни их плечи,,,Он что коршун, мать его ![]() Я вот всё Думаю,,ведь если настанет его время батрачить,,,,под него пары Три яиц ,точно можно закатить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
Конечно!Штафенненские[/b] Да!!!!!!!блин, столько пород новых вывели "Каршинские-Штафенненские-Хлопуны" и тд. Только успеваю запоминать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
вот Красава,,,, у него голова по красивше будет ![]() Вот таких я и хочу получить,,,добиться,,и чтоб в другом не потерять |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да!!!!!!!блин, столько пород новых вывели "Каршинские-Штафенненские-Хлопуны" и тд. Только успеваю запоминать. да Брат,,опечаточка,,,ШтафеТненские,,,Ты уже Блакнот то заведи,,,, мы ведь ещё Промежуточные не обсуждали! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi ,
вот Красава,,,, у него голова по красивше будет Да красивый голубь! К стати Юрок скажу как на духу....век воли не видать. За такой птицей как у тебя скоро из С.Азии будут ездить к тебе, а не на оборот. Только не подумай что у меня с головой что то не так, вроде как все в порядке. Единственное что хочу тебе пожелать, по серьезней относиться к своему хобби. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ты уже Блакнот то заведи,,,, Да я и без него справляюсь, серого вещества в достатке, не все вышибли ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
А это его голубка Уважаемый, эта пара гоняется или гонялась здесь в России? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч
Цитата Да красивый голубь! К стати Юрок скажу как на духу....век воли не видать. За такой птицей как у тебя скоро из С.Азии Тёзка привет ! Не скоро будут ездить , а уже я в очереди как бы место забил будут ездить к тебе, а не на оборот. Только не подумай что у меня с головой что то не так, вроде как все в порядке. Единственное что хочу тебе пожелать, по серьезней относиться к своему хобби. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , К стати Юрок скажу как на духу....век воли не видать. За такой птицей как у тебя скоро из С.Азии будут ездить к тебе, а не на оборот. Только не подумай что у меня с головой что то не так, вроде как все в порядке. Санта, ![]() ![]() Дикари они, дикари!Есть птица,просто люди не показывают,,,,, вот я Завтра к Славику(Сибиряк) собираюсь,если поймаю его,,,оч занятой он,,,, вот пофотаю там,,,покажу,,,вот там птица Брат ![]() Когбуд то через трафарет ,в один шаблон прогнали,,,рисованные,Стать,вид,-Как один!,,,,Глаза разбегаются ![]() я таких в еденичных экземплярах,часто встречаю,,,,а вот чтобы все,разных мастей,,,не видал а много он нам чего на Форумах показал?много он спорит снами? не надо оно ему,,,,,выдит посмеется,,,и во свояси ![]() Цитата Единственное что хочу тебе пожелать, по серьезней относиться к своему хобби. Спасибо,,,стараюсь Стараюсь Санта,,,,,Самом деле планы то серёзней некуда ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Цитата Санта, ты мне льстишь,или преувеличиваешь? Не то не это я себе не позволяю!. Дикари они, дикари!Есть птица,просто люди не показывают,,,,, Эх киргиз ты киргиз!!!, надеюсь что ты пошутил насчет (дикарей). вот я Завтра к Славику(Сибиряк) собираюсь,если поймаю его,,,оч занятой он,,,, вот пофотаю там,,,покажу,,,вот там птица Брат Любую масть возьми,хоть сизого,хоть мраморного,хоть тасмана,хоть уды,хоть чины,хоть жука,,и т.д,, Очень хочется верить, надеюсь там не просто красота, а то ведь про экстерьер калякать подташнивает. а много он нам чего на Форумах показал?много он спорит снами? не надо оно ему,,,,,выдит посмеется,,,и во свояси Это дело конечно личное, каждого из нас. Надеюсь что там ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ибрагимыч' date='31.1.2013, 21:32' post='29076']
[b]riomessi , За такой птицей как у тебя скоро из С.Азии будут ездить к тебе, а не на оборот. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:46 |