![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Брат,Рас плюнуть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт хорошо!КАК САМ?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот ещё один подтянулся!
РОмКА Привет! Заходи! садись! закуривай! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,КАК САМ? Не дождетесь! ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок ,
Сизого с 2506 засвети еще |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
чуть позже зделим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Последний на снимке действительно дрянь -- такого даже гонять стыдно .... Его надо сразу в сторону отсадить и пусть себе подобных клепает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Самый крупный голубь в моём катаке,, все остальные просто пискуны,,,,по Сравнению ![]() Привет Тёска!!! а по краям это кто у тебя:? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Зачетный голубь
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
привет Юрок!
ILYUSHIN YRIU Цитата ,Привет Тёска!!! а по краям это кто у тебя:? Вот пока ты не спросил,Удами Были, Таджикских кровей! ![]() а теперь засомневался ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Зачетный голубь Сергей,так это отец твоей голубки,,,,а на первом фото мать рядом ![]() И голубь которого Малкову Валера Подарил,,тоже от него Вот я как то описывал Цитата Валер,Ты кстати с ним общаешся по телефону?
Как там Сизый мой Летает?Голубь то очень перспективный был,и по лёту и Игру уже поаказывал очень даже не плохую,, Хотелось бы дальнейшую его Карьеру Знать,,, У меня кроме родителей никого не осталось,,,Одну пару За Отца их отдал,одного ты забрал,одну голубку Сергей 2,Одного ястреб забрал,Одного выкинул,,подальше от дома,Он не вернулся,,В забой Уходил! Не Вру ! одна голубка осталась,,В последнее время одна летала,Одиночка, Вот Эта пара,я считаю вообще хорошо совпали,,,100% детей,Которые Хорошо раскрываются и по лёту и по Игре.. Но на вид дети не очень получаются,,Родители оба Сизые,а дают в каждом выводке Одного сизого,а одного не понятного,чтото между Удэ и Тасманом,, Ты Малкову,потом ,по возможности от своих,сизую голубку тусани,для того голубя,,,ТВои Сизые Тоже Бомбовские,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Юрок' date='31.1.2013, 19:12' post='29044']
не Хочет он Фотаться , Любимец Москвичей! ![]() голубь привезён из Самарканда ![]() ![]() ![]() ![]() Самый крупный голубь в моём катаке,, все остальные просто пискуны,,,,по Сравнению, когда он на игру выходит,,тут на всю Носибирскую обл слышно :biggДоброго времени суток голубь зачетный ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра а в этом сезоне с кем его эапарил?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Доброго времени суток голубь зачетный побольше-бы таких голубей!!! эт точно,,, Сегодня он пискунов вывел,,щас пока докормит,полюбому снесутся,,,Хочу яйца перекотить,(а то у меня сейчас от этой пары нет детей),а ему другую голубку дать,,,, сейчашнюю жену,я здесь брал,с Лёту,пол года бегал выпрашивал продать,,, ![]() голуба ещё нормальные,а у голубок как шило носы,,,, не нравятся мне такие,,,,Нужно что то менять ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра а в этом сезоне с кем его эапарил? С той же голубкой,щас вывод возьму,яйца перекачу,,,,и перепарую,,,, эксперименты буду делать,носы напильником точить ![]() Перепарую пару,может что изменется, у голубки то вон за ним сидит,тоже нос не длинный,,Но тонкий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,А есть с кем эксперементировать в смысле голубки?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,А есть с кем эксперементировать в смысле голубки? Конечно есть,,мне Валера Хороших сизых привёз,,,2 осталось,2 ястреб съел,одна сама померла(помниш ту,что срывалась с креста сама,перед смертью?)с одной из них,с Лучшей,,запарю,,, она тоже сегодня вывела,с другим голубем,,,,так что друг тут у меня схема продумана ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 С той же голубкой,щас вывод возьму,яйца перекачу,,,,и перепарую,,,, эксперименты буду делать,носы напильником точить ![]() Перепарую пару,может что изменется, у голубки то вон за ним сидит,тоже нос не длинный,,Но тонкий ![]() Да такая же проблема у меня тоже с голубкой нет их тут в Москве придется на верно заказать в Самарканде |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Я рад за тебя,что не все скормил,тоже держу руку на пульсе ,чтобы знать из под кого у тебя просить
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:47 |