![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Восстановят ее уверен, по крайней мере надеюсь. Хороооооошие эти голубки Востановят конечно,куда ж они денутся. У нас +15 по цельсию,молодые самцы по теплу загудели,сегодня ещё две новых пары белых получилось... :sm151: |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха ,
Так я про них и говорю ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Оооооо Франц появился!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех, надеюсь примете в свой шалман буду очень рад
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Приветствую всех, надеюсь примете в свой шалман буду очень рад Да и мы рады, не чужие ведь давненько общаемся! Пока всего 125 стр. написано ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Франц
![]() Опаздываешь однако! Чё так долго-то? Цитата Так я про них и говорю biggrin.gif Агаран-Трескун!из молока Белой Верблюдицы! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Юрок, от той желтоголовой чинны, хоть какой не будь плохонькой дочки нема у тебя? Паха Привет Франц Опаздываешь однако! А что ему шибко торопится, он свое еще получит....однозначно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, чесно говоря и не знал об этом форуме, но главное что совсем не потерялся.
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Франц
Я тебе в одноклассниках написал,потом посмотрел твой последний визит 2011 ![]() Цитата А что ему шибко торопится, он свое еще получит....однозначно Саша получит,даже не сумлевайси! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, от той желтоголовой чинны, хоть какой не будь плохонькой дочки нема у тебя? От Этой? ![]() Эх Санта,у меня от неё вообще самок взять не получилось,3 штуки было,2х яшка забрал,одна по осени погибла, сейчас от неё два голубя в племяни сидят,(одногнёздки )Вот они, ![]() ![]() ![]() и один совсем малодой,от паланга пискун,, ![]() ![]() Пока этого пискуна кормила,уже две кладки положила ,просветил, пустые,,вчера опять снеслась,,,посмотрим что будет,,,, Санта Брат,если тебя интересует именно от неё дочь?,то буду иметь в виду,,,и первую же отправлю тебе,,,даст бог поплодит ещё... А то глядишь,и бракованых тебе отправлю,от чемпионки и сына её пушечного ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Рады видеть ![]() Хвоста не привёл? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Franz , Рады видеть ![]() Хвоста не привёл? ![]() Да нет Юрок, Вроде нет, я ж в Крыму давно уже не был ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Да нет Юрок, Вроде нет, Ну славу богу,,,Ну всё равно,ты там Это,По Другим Регионам тоже оглядывайся ![]() ![]() ![]() А то тут у нас Хорошая компания собирается,, Травим Байки друг другу,И верим в них-порой даже сами ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну всё равно,ты там Это,По Другим Регионам тоже оглядывайся Юрок, ты наверное имел в веду как в (общественной бане) если хочешь поднять упавшее мыло на пол "Не забудь оглянутся назад прежде чем поднять его" ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А то глядишь,и бракованых тебе отправлю,от чемпионки и сына её пушечного Только нагоняв естественно,,,,оно ведь, когда готовенького отправляешь,на душе очень приятно Ну не чего не сделаешь! а в апреле там уже Ильхом-ака под суетится, у меня нет проблемы с чиннами есть еще две пары. Просто старому бабаю (чинну) самку ино кровную надоть, ну не чего страшного подождет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, ты наверное имел в веду как в (общественной бане) если хочешь поднять упавшее мыло на пол "Не забудь оглянутся назад прежде чем поднять его" И менно! оглянись ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
а моя Чемпионка то,тоже Хлопочущего виду
![]() Хлопунка! ![]() ![]() ![]() а вот её сестра,,,,которую принесли,,,, по приятней на вид,в маму пошла! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
а это голубь от Павла 76
![]() Вот дочь одноглазова,сестра Голубя что у Олега ![]() ![]() А эта дочь чина что на фото рядом с чемпионкой,,она в лётной бригаде ![]() и свежее фото пискуна,от желтоголовой и поланга ![]() ![]() ![]() Фу какая Дрянь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:27 |