![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пацаны! малолетки!
Салом кафтарбозы! Погода хорошая,настроение неплохое,главное встреча!Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Не таджики это или может полутаджики,можеш не ехать.Сегодня нетт74 выставил фото тех голубей на МПГ в теме Узбекские бойные.Парни кто может перетащить сюда фото тех белых?А то я с телефона. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Не таджики это или может полутаджики,можеш не ехать.Сегодня нетт74 выставил фото тех голубей на МПГ в теме Узбекские бойные.Парни кто может перетащить сюда фото тех белых?А то я с телефона. Спасибо друг,А то я целый год уже покою не знаю,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктору таких белых весной подарили.Игру начали набирать осенью после линьки,всё лето летали как дикари.Играют в столб,столб хороший, высокий но нет той резкозти в самом выходе.Лёт резвый типа бакинского,двухчубые за ними не поспевают,но после набора игры могут практически без круга набирать высоту.
Что мне в них нравилось-сокол не мог их взять не раз с точки гонял.Но в ноябре пришёл яха,одного загнал в кушари и там походу поймал,другую пару недель назад всё-таки чирканул сапсан-сдохла во дворе от раны.Третья ещё живёт,но летать отказывается-очкует. Чел который их держит сказал что это душанбинцы,я с Виктором так не считаем... Фото с МПГ-Хлопуны! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Паха - 30.1.2013, 13:19 |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Чел который их держит сказал что это душанбинцы,я с Виктором так не считаем...к Брат,извини,Но даже и не интересно мне кто они теперь,,,,Бошка Ишачья-мне не Нра такие ,такие хоть В 200метров Столб,хоть золотом покрась,хоть суточный Лёт!,,,Не переборю себя,, Это мне придётся все свои принципы перешагнуть! Только вчера таких двух черноносых забрал яха-славу богу!,,они были последними из Дятлов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
Это Нетта 74 фото.Кто-то их в моё сообщение воткнул.Те что у Виктора точно такие же.А вкусы у нас с тобой насчёт дятлов одинаковые! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем ! А что это за голуби у НЕТТА74 ? Что за порода ? Или кто они были ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17527 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Всем ! А что это за голуби у НЕТТА74 ? Что за порода ? Или кто они были ? Александр. Хлопуны они хлопуны. Во блин чего только по невыдумают, скоро трескуны пойдут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Привет ! Тот что в сапожках, возможно и есть трескун , второй жалко не видно , но думаю гребун
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Тот что в сапожках, возможно и есть трескун , второй жалко не видно , но думаю гребун ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата ,второй жалко не видно , Второй ,он нормальный,и платье и голова ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,скоро трескуны пойдут почему же пойдут!??,,Они тоже есть,,,это от которых ветки деревьев трещат ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Ну вот это фото, только что владелец сам написал мне что половина его птицы душанбинская. Так и я рад этому что белые не только сохранились в Германии, но кое что и на родине осталось. Восстановят ее уверен, по крайней мере надеюсь. Хороооооошие эти голубки ![]() В принципе вот что он отписал, в смысле хозяин: Шавкатако Икрамович 16:44 САЛАМ АЛЕКУМ БРАТ, Я С ЛЕНИНАБАДСКОГО ОБЛАСТА, Г. КАНИБАДАМ, У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛОВИНИ ПТИЦИ ДУЩАНБЕНСКИЕ, Я СМОТРЕЛ ТВОЕ ВИДЕО И КОМЕНТАРИИ ТО ШТО Я ХОТЕЛ СКАЗАТ РУСКИМ КАК ЛЕТАЕТ И ИГРАЕТ МОИ ПТИЦИ ТЫ СКАЗАЛ В СВОЕМ КОМЕНТАРИИ, Я ТОЖЕ КАЙФУЮ КОГДА МОИ МОЛОДИЕ В ПЕРВИЙ РАЗ ВИХОДИТ ИЗ КЛЕТКИ И ИСЧЕЗАЮТ В НЕБО СО СТАРШИМИ, И В ОСНОВНОМ МНЕ НРАВИТСЯ ОДИНОЧКИ КОТОРИЕ ОТДЕЛНО ОТ СТАИ ЛЕТАЕТ И СТОЛКО БИ СТАЯ НЕ ПОДНЯЛАС ОНИ ЕЩО ВИШЕ И ВИШЕ УХОДИТ В ВЕРХ, А КОГДА ИГРАЮТ САМУ ПТИЦУ НН ВИДНО НО ЗВУК ОТ ЕГО ИГРАХ СЛИШНО ИМЕНО ТАКИХ Я ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч , Красавцы !
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,так это совсем другой коленкор ![]() Не сравнить с неттовскими хлопунами |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Не сравнить с неттовскими хлопунами
Юрок если НЕТТ пишет , что летят до 9 часов и игра с тягой , от сапожкастого бы не отказался , вернул бы опять на таджиков . ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,так это совсем другой коленкор Юрок ![]() внушать что то не понятное для меня в частности, типа "Если летит три часа, то сильной игры и ждать не стоит". Вот тогда меня и передергивает!!!!!!!. В итоге не сметное количество роликов с забивной птицей, на вопрос зачем демонстрируете не кчемную игру, требуют показать свою и не могут понять что это очень сложно, то ли голубь молотит и молотит и падает, то ли ждешь пол часа когда выскочит. Да что тут трещать на эту тему. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата , от сапожкастого бы не отказался , вернул бы опять на таджиков . Цитата Уважаемые голубеводы, огромная просьба ко всем не выдавать желаемое за действительное. Не пытайтесь выводить то, что уже давно существует ![]() ![]() искандер Цитата , вернул бы опять на таджиков . Скорее всего,их там небыло |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , "Если летит три часа, то сильной игры и ждать не стоит". Санта,так это всегда так,,-если у меня нету,откуда у тебя!? таких не бывает! по любому брешешь!,,, ![]() Моя белая, трёшку в любой момент отмотает,это вообще не время,для неё,и мне ведь тоже не поверили когда я сказал- что на постоянной игре,,,, ну раз в 5 минут, по любому она вытянет,винтом,и от играется,,не меньше 7-9 раз,,,на посадке 19 насчитывал,,,, Я как дурак ролик снимал,флешкаа сломалась,бегал сдавал,не востоновили,И свадьбу братову похерил,,,,а потом плюнул,,,кому что доказывать!?,,,, Закрыл её,и лишь раз потом выпускал,когда Валера приезжал,,и Баста,,,,Целее будет, перетерплю,,,Уже на яйцах сидит ![]() Заврался ![]() ![]() И ещё,кстати!мне один голубятник, чемпионкину сестру притащил, ![]() У него голубя нету для неё,он одних бакинских держит, я думал замешает,,,,а нет,,,принёс,,,,,,хотя многие её у него просили,,, Его слова-Юрок,мне такого голубя в жизни не дарили,попрошайкам отдам, прахом пойдёт,,возьми,,,а потом мне пару молодых если дашь,я буду очень благодарен! Вот, и такое Бывает ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Они тоже есть,,,это от которых ветки деревьев трещат Ветки только от агаранов трещат,когда их яшка по кустам гоняет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:31 |