![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок привет, сам подумай к весне оставленную птицу кто отдает???. Земляк он мне душанбинец, а так бы не за что!. Ну ты брат мой старший,прям совсем меня выдаешь,,,Конечно не отдают,,,,ну ты то в слух не говори,,Дай мне то хоть всё говно сбагрить ![]() не надо обобщать,отдают,ещё каких отдают,по разным причинам,,,,я по большей степени,,только чтоб приятно сделать человеку,Хорошему человеку!,,,, Жену отдал Дяде,,сам пошел к Бляди :) Ибрагимыч Цитата ,НО малыши то уже порхают по катаку....как же. Ну и хорошо,ну и ладушки,,,до весны не долго осталось,у нас второй день +4 +7 и дождь идёт,,,, Ибрагимыч Цитата ,Ты не забыл по проводнику? Цитата решай проблему. Да не забыл,сегодня только обсуждали,,завтра пойдём у Виктора посчитаем что к чему,,,и сообщу тебе,,,может ещё и своими обойдемся, А нет ,так сразу и позвоним проводнику |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , НО не один отец (таджик) не позволит что бы его дочку целовали публично, хоть это и игра. Но это на ипподроме Вот я Брат тоже про это подумал,у киргизов то тоже законы не мягче,,,Думаю может там женатые учавствуют,,, не помню короче тонкостей,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
не надо обобщать,отдают,ещё каких отдают,по разным причинам,,,,я по большей степени,,только чтоб приятно сделать человеку,Хорошему человеку!,,,, Жену отдал Дяде,,сам пошел к Бляди :) Юрок ![]() десятков одних только косонов. Так меня чуть в (заводчики) не вписали ![]() лишь в том что бы был выбор, так я и выбрал три пары. А сейчас так вообще осталось два самца и три самки и один (калека-потерпевший). Так и с остальными породами, в небе мне и десятка хватает. Каждому свое конечно, НО птицу (любому) отдавать не буду, уже принципиально. Да многие спрашивают, как приобрести? и все как то хотят с лету....в принципе правильно!!!. Был у меня один наш коллега из Уфы, вели разговор по (одной) голове косона, не давно выставлял его фото. Не договорились, теперь просит (молодых) весной....если будут.....лишние. С тобой Юрок, очень надеюсь всегда (Ёрдам) без проблем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Цитата НО малыши то уже порхают по катаку....как же У меня вчера крючок забрал белоносого сизарика молодого,не так давно отпищался. ![]() Блин их хоть с пискунов сразу режь,лезут в гору сами от себя-засранцы. И выбирает же эта скатина всегда молодого и не опытного,со спины ударил он даже не шелохнулся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш привет, прикрой же на месяцок а там глядиш легче будет
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А я тоже сегодня то погонять умудрился
![]() Даже трёх новых,Которых мне Олег для гона привез,,,Обгонял,,,,Один забойный,другой молодой по 3-5 раз играет(черноносая),а третий Челкарь Хороший, никогда на воле небыл,,три курага над домом сделал,и три раза на хвост упал,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,не так давно отпищался. отпищался говоршь?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , красивые снимки!Места красивые! Санта,а у вас там Была игра типа Кыз-Куу? Это когда сперва Мужик должен догнать Бабу и поцеловать t`.. А потом Баба догоняет мужика и хлещет плёткой,, ![]() ![]() ![]() Я представлял эту картину так.Это джигитовка.В ней подбираются лошади и наезднике.Это праздник и показывалось в праздники.И всегда все друг друга из наездников нагоняли себя, что-бы был показ красив.Таких ездаков надо ещё поискать.Тот-же водитель делится на три категории.Ездок,ездюк,и пи....к |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата прикрой же на месяцок а там глядиш легче будет smile.gif сам такой же, вчера не выдержал выгнал тройку Здорова Сань! Так недержание у нас бляха... ![]() Выкинул вчера пару разведчиков,минут 15 отмаслали вверху-тишина,выкинул белого осеннего на крест и сизарика.Белый осмотрелся и пошёл разведчиков догонять,а сизарь на кресте остался.Эти рое полетали с полчаса,сели всё нормально... А потом почему-то опять сорвались.Опять вверх пошли но здесь уже и сизарёнок не отстал. Я в окно увидел что они летают и как его сапсан срезал,только перья полетели.Причём сокол был не из моих,поволок его совсем вдругую сторону через сопку. Белый-зверина,тах тах тах в столб стучит как мамка будет играть. ![]() Сегодня чёрноносый пискун опять в лепёшку-замёрз ночью . ![]() Цитата короче посадил их в племенной чтоб руки не чесались. Мне некуда закрывать,я племя всё на улицу выгоняю когда чищу,правда они порезаные.Молодых же я резать не буду. Виктору пару белых молодых отвёз неделю назад,он их сберегёт до весны...Блин надо было сизого тоже увезти... Такого белоносого редко поймаешь. Цитата отпищался говоршь?! Юрок Да брат отпищался навсегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш еслиб ты видел че эти сизые делают то точно дождался бы весны
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Паш еслиб ты видел че эти сизые делают то точно дождался бы весны Да какая разница зимой его сожрут или весной,у меня ж тут всегда война-круглый год. Интересно что этот год покажет,племем вроде запасся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rom: валерий вельянинов
To: Геннадий Малков Sent: Saturday, January 19, 2013 4:51 PM Subject: Сизари Валера, доехали нормально, помет в коробке чуть с зеленью, стресс, но густой. Дал по полтабл тетрациклина, воды с медом, поели. Голубки обе чудо, красавицы, породнные, косма оптимальной величины, не надо стрич. Аристократки.Я счастлив. Юрию бик зур рахмат,Да Юрок яичко одно было вроде подложили, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Да какая разница зимой его сожрут или весной,у меня ж тут всегда война-круглый год. Нет Пауль с такой песней нельзя встречать новый сезон по гону, брось эти мысли и надейся на лучшее. Твое настроение передается твоей скотине-птице, ты не очкуй и она в небе будет шустрей. Интересно что этот год покажет,племем вроде запасся. Вот и молодец что запасся, сделай резки по крылу и пусть по тихоньку рожают. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ты не очкуй и она в небе будет шустрей Шутник ты Саша,ещё скажи что надо с бубном вокруг катака попрыгать для скорости полёта. ![]() Наверное правда моё настроение птице передаётся раз они спокойно не могут на кресте сидеть-слишком радостно им блин. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Валера, доехали нормально, помет в коробке чуть с зеленью, стресс, но густой. Дал по полтабл тетрациклина, воды с медом, поели. Голубки обе чудо, красавицы, породнные, косма оптимальной величины, не надо стрич. Аристократки.Я счастлив. Юрию бик зур рахмат,Да Юрок яичко одно было вроде подложили, Да незачо Благодарить!Мне очень приятно что они ему понравились! Лишь бы в радость, да в Пользу!Пусть разводит,,,Мы с тобой ещё глядишь лет через несколько за пискунами к Генадию поедим ![]() ![]() ![]() Цитата Юрок яичко одно было вроде подложили Это Гуришка, которая для Павла поехала, снесла,,от Косони,старого бабая Алихоновского,,,, Он как пришёл ко мне этот косан, несколько выводов дал с этой Гуришкой,,дети Хорошие,,,, а потом он перестал её протаптовать,,,я попробовал этого косони с другими косанками,они тоже пустые положили,,,, а тут Как отправлять собрался,забрал Гуришку у Федоровича,ну так сказать ,к поездки подготовить,Биф,Бактерии Витамины,,,,Чтобы стрес легче перенесли,,,,А Косони то, как её увидел ![]() ![]() Так что Может и от радости пробило его,,Раз в год и швабра стреляет, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет!Юрок есть кровя сизая простоя,провдивая.Надо работать.Вот люблю себя за это что по сизым теперь выводы гона по четверым катакам буду делать для седя.Вот я плохой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встреча с Ибрагимычем!!!
![]() ![]() А это с моим сыном Владиславом!!! |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Зашёл я сегодня на мпг там Нетт 74 про хлопунов как то писал и сегодня опять про них напомнил.Поинтересуйся у него за этих голубей,судя по описанию эти хлопуны-белые чёрноглазые таджики. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Зашёл я сегодня на мпг там Нетт 74 про хлопунов как то писал и сегодня опять про них напомнил.Поинтересуйся у него за этих голубей,судя по описанию эти хлопуны-белые чёрноглазые таджики. Эх Друг,,Я уже заикаться про них боюсь,,,,,не побоюсь сказать,и Верить в их существования Перестал,, ![]() Больше года он меня туда свозить собирается,....Да всё ни как,,,, Где живёт этот человек- не говорят, Ну сегодня ещё попробую Клюнануть ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:08 |