![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Его отец,,старый бабай,Одноглазый
![]() Друг ,Это тот голубь,который у Виктора не один год закрытый просиде,потом у меня год,и я бы его и не выпустил,,, если бы он сам нечаяно не выскочил ![]() И как раз ты мне тогда звонил,помниш?,,я говорил что одноглазый сорвался и пол дня летает уже,,,Вот на переживался я тогда ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А его мать Была дочерью вот этого чина!
![]() ![]() Это первый подарок от Виктора,,,История про него тебе известна, Он же отец пушечного,и он же был в парере с Капканкой двух чубой, и дали отличных носочубых,,,,, Короче брат в том Молодом,только кровь,в чистом виде, Старо привезенных Виктором голубей с Душанбе,,,, Он и сам уже Многого стоит,Не зря я этого сироту с Десяти дней ,со рта выкармливал!Ох не зря! ,,Коготь уйдёт,,погони разок!Посмотри глазками своими, приготовься пол дня потерять, ![]() ![]() Не так давно ты у меня забрал вот эту голубку ![]() Вот с ней и запари его, её мать,тоже дочь этого чина Чемпиона,а отец Ибрагимыча голубь,,, Достойная пара ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Одноглазый красавец
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,Сергей,друг,нету его уже,Погиб,,
![]() У меня от него одна дочка осталась,с очень хорошими данными,в маточнике на яйцах сидит,,, И у Олега сын теперь,,отдал на всякий случай,,,ну дай бог у него, да у меня дети его наплодят,,,Подымим эту силу,,,, Вот эти оба старика,Индивидуалами были,,их можно было в лету,из любой стаи белых вычислить,без всяких меток,, я вот не могу описать словами,Но лёт у них был особенный,,Лёгкий какой то,взмах крыла совсем другой,не как у всех,,,, И вот у этого голубя Олеговского,Точно такой же,,, Когда я его подымал,Виктор всё время говорит,Он мне одноглазого и чина напоминает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом кафтарбозы! Хорошая закуска и выпивка стоюшая,присоединяюсь,Я смотрю вы потихоньку от голубеводства на коневодство переходите!Хорошая затея если паралельно как и следует ожидать скоро на коне и голубей в садке гонять поедите.Вопрос кого лошадей или голубей кто быстрей а кто выше!Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Салом кафтарбозы! Хорошая закуска и выпивка стоюшая,присоединяюсь,Я смотрю вы потихоньку от голубеводства на коневодство переходите!Хорошая затея если паралельно как и следует ожидать скоро на коне и голубей в садке гонять поедите.Вопрос кого лошадей или голубей кто быстрей а кто выше!Удачи! Ильхом-ака!Если присоединица не сможете.Тогда я выпью за вас с Алихоном.А по поводу гона некоторые слышал вертолёты собрались покупать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Вот что я сегодня получил Ну всё брат,,,тирипак теперь не твоя зараза ![]() Валера69 Цитата ,Юрок не рви сердце чиннами. Это что!? просто картинки! да Слова!,,,Душу будем рвать осенью, когда в гости приедешь! У меня сейчас 4 пары чинов Достойных проверенных на выводах,,и одна пока не ясная в кормилках,,,,, ![]() а ты мне друг,Обязательно сделай одного пикуна от той черноносой,,да может своего какого одного притащишь,,,, ![]() у меня в этом разе, не одной пары черноносых в маточнике нет!,,,,не осталось,, у Виктора есть несколько пар,,но они с весны начнут выводить,,,,, Валера69 Цитата ,.И ещё приготовил такой салат.По домашнему. А я вот каптерей Другу твоему и Павлу отправил,,еду обратно,,Думаю дайка пивка возьму ![]() Взял,приехал а мне Жена такой ужин Заготовила ![]() ![]() Но мы много не Будем,,Одну на двоих раздавим и Всё! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата Цитата ,Салом кафтарбозы! Хорошая закуска и выпивка стоюшая,присоединяюсь,Я смотрю вы потихоньку от голубеводства на коневодство переходите!Хорошая затея если паралельно как и следует ожидать скоро на коне и голубей в садке гонять поедите.Вопрос кого лошадей или голубей кто быстрей а кто выше!Удачи! Да да так и будет ![]() Вон видишь Ибрагимыч молчит Целый день,,,на Базар потащил Голубей продавать, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Валера69 Ну всё брат,,,тирипак теперь не твоя зараза ![]() Валера69 Это что!? просто картинки! да Слова!,,,Душу будем рвать осенью, когда в гости приедешь! У меня сейчас 4 пары чинов Достойных проверенных на выводах,,и одна пока не ясная в кормилках,,,,, ![]() а ты мне друг,Обязательно сделай одного пикуна от той черноносой,,да может своего какого одного притащишь,,,, ![]() у меня в этом разе, не одной пары черноносых в маточнике нет!,,,,не осталось,, у Виктора есть несколько пар,,но они с весны начнут выводить,,,,, Валера69 А я вот каптерей Другу твоему и Павлу отправил,,еду обратно,,Думаю дайка пивка возьму ![]() Взял,приехал а мне Жена такой ужин Заготовила ![]() ![]() Но мы много не Будем,,Одну на двоих раздавим и Всё! ![]() ![]() Юрок!Дай нам Бог.С нашими желаниями.Но для себя сказал.Познакомится для души с Наилям и Славой.с Наилям оч хочу калякать.А то что выйдет по твоей и Сашиной то будет твоё.А если скажещь то привезу но не для дольнейшей проверки а для того что-бы.Ты Друг каждый раз заходил,кормил,радовался.Лысой птичке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок!То что увидещь Черноносого на видео.Которого я предлогал.Флегонтовичу.К тебе поеде
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок!Так принято.Это что!? просто картинки! да Слова!,,,Душу будем рвать осенью, когда в гости приедешь!
У меня сейчас 4 пары чинов Достойных проверенных на выводах,,и одна пока не ясная в кормилках,,,,, а ты мне друг,Обязательно сделай одного пикуна от той черноносой,сделел оч ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок!Да ты.Я Всё понимаю от сердечка оторвал.А вернётся как.Юрок!Мне Друг не чего надо только счастье.Но Араба готовь.Ох удела между мезинцем.Да по Гредским орехам.
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вон видишь Ибрагимыч молчит Целый день,,,на Базар потащил Голубей продавать, ,,за одно и коника присмотреть,а то и глядишь, обратно верхом придёт ![]() ![]() С Юрой и Вадиком виделся, короче удачно все ![]() не нам же одним. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Я Всё понимаю от сердечка оторвал. не не правильно ты Думаешь! Ё! от души отдал! Только Так! по другому ни как,,,,,я знаю Что у тебя теперь есть! А значит и у Меня Будет! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё гостей проводил,,
Ибрагимыч Цитата ,Только чито приехал домой, в Тольятти мотался...по делам так сказать. НО вернулся на колесах НЕ в седле Санта,а с Конём то что? поди не бежит :) А ты как хотел,,Работать с ними тоже надо,,,, Ибрагимыч Цитата ,Да и землячку в Москву таджичат зарядил, не хай с ними тоже мучается не нам же одним. Ага! Давай! ,заливай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта,Виктор тоже приходил вечером,,
начали с ним за коней общаться,да по поводу наших коляк заговорили,,,,Кыз-куу ,,и т.д,, короче, он сказал, что в ту игру,,где баба камчой мужика хлещет ![]() Но по аулам-кишлакам не видал,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ага! Давай! ,заливай! Раз на Москву Зарядил,,значит на чистокровку замахнулся Юрок привет, сам подумай к весне оставленную птицу кто отдает???. Земляк он мне душанбинец, а так бы не за что!. Теперь совсем по минимуму осталось, НО малыши то уже порхают по катаку....как же. ![]() Ты не забыл по проводнику? решай проблему. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
короче, он сказал, что в ту игру,,где баба камчой мужика хлещет ,,,в Душанбе на ипподроме всегда играли,,,, Но по аулам-кишлакам не видал,,, Юра, возможно там в роли (девицы) кто и был, НО не один отец (таджик) не позволит что бы его дочку целовали публично, хоть это и игра. Но это на ипподроме, а в кишлаке тем более. Как то так. Виктору привет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:11 |