![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Цитата Конечно зрелище очень даже красивое-дикое Да что ты Брат!?,особенно когда человек 100,а то и больше,,за одним козлом в Центр пробиваются,,,,Вот там замес так замес,,,, Ибрагимыч Цитата ,и участвуют там далеко не слабаки, а коней спецом подбирают да и тренируют для этого дела.На сколько я осведомлен, а сколько травм получают мужики, да что там говорить. Там Точно им делать нечего,я вот в Таких крупных замесах очканул участвовать,,, ![]() так по мелкому,в командном по 2-4 человека,,,, Цитата помнишь как то писал на том еще форуме. А Ка же,Конечно Помню ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А Ка же,Конечно Помню Эх и времена были Юрок!!!, эта история так сказать происходила на коне-базе (Геолого-разведки) в горах. А сколько там лошадей было, ты представляешь наверное. Так цель была отлов (шипящих-гадов) ну за одно и поохотиться, а вот учиться ездить верхом не как не входили в мои планы, НО я же фартовыйи на хрена мне это надо было после ведра съеденного шашлыка ![]() никчемной жизни ![]() внучка подросте да послушает всю правду о своем дедуле ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Как то закрадывается мысль, сесть и кое что записать на диктофон, писать ленивый, а так внучка подросте да послушает всю правду о своем дедуле Некчёмная говоришь? Санта,так у тебя по лучше дела чем у меня обстоят,-внучка,послушает! А у меня есть что вспомнить,,а вот детям рассказать нечего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петров Юрок . Ибрагимович , Я понимаю вопрос не по теме , но всё-таки интересно ! Кто занимается пчеловодством ?! Да я маленько увлекаюсь, а что? Ибрагимович , это я не правильно прочитал " у них лопаты и сочки в моде " , а мне показалось лопаты и сочки в мёде , а это разные вещи , сам понимаешь . Но всёравно , не в десятку . но попал правильно . У нас на Кубани стоит тёплая . плюсовая погода уже с неделю, до 14 тепла . Снег сошёл , пчёлы облетелись . А у меня , Ибрагимович , 2 хобби -- голуби и пчёлы . Пчёл "немного" , около 100 семей . Вот и спросил , поэтому , у Вас за пчёл , а сколько у Вас пчелосемей , Вы с ними выезжаете или на стационаре ? . Юрок , спасибо , что отозвался. -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
у Вас за пчёл , а сколько у Вас пчелосемей , Вы с ними выезжаете или на стационаре ? .
Александр Петрович, облетались ![]() Много не держу, не более 20 семей, не вывожу нет смысла, вокруг одна природа работы им хватает. 2 хобби -- голуби и пчёлы Так же и у меня, но еще и на рыбалку похаживаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Вас за пчёл , а сколько у Вас пчелосемей , Вы с ними выезжаете или на стационаре ? . Александр Петрович, облетались ![]() Много не держу, не более 20 семей, не вывожу нет смысла, вокруг одна природа работы им хватает. 2 хобби -- голуби и пчёлы Так же и у меня, но еще и на рыбалку похаживаю. ![]() Да, там рыбалка у Вас хорошая , у меня в Самаре живёт жены брат , он рассказывал и всё время меня приглашает к нему приехать , а Вы сколько км. от Самары живёте ? -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Здравствуйте=))) Короче вот такая ситуация произошла: "Сегодня задержался на работе. Приехал домой, чайку попил за компом, прочитал ваши переписку и так далее, и теперь понятно чем у меня сынок занимается пока один дома на больничным, а потом с сыном ушёли и к своим летунам!! И решили пофоткать на новом фотоаппарате=)))
Это перед СТАРТОМ!!! ![]() ![]() Прошло 15 минут, произошла первая атака был самец, но мы не успели сфоткать(((( Прошло ещё 15 минут и вот она и самка появилась=))) ![]() Развернулась увидя нас во дворе!!! ![]() После этой атаки, мои голубишки ушли вверх=))) ![]() Вот только одну молодую голубку при посадке неожиданно вылетела из кустов и пипец настал, даже я не ожидал, это первая моя потеря в этом месяце ![]() Вот такие дела на сегодня=))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Александр Петрович
а Вы сколько км. от Самары живёте ? Петрович, в порядке 200км по трассе М5 в сторону Москвы. Как соберешься в наши кроя то сообчи, без проблем. Порыбалим, таджичат моих погоняем, как то так. ![]() ILYUSHIN YRIU теперь понятно чем у меня сынок занимается пока один дома на больничным, а потом с сыном ушёли и к своим летунам!! И решили пофоткать на новом фотоаппарате=))) А что?, делом парень занят!, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь Саша, это всё я продолжаю "казявиться", учусь делать интересные, увлекательные фотки. Но хищник очень шустрый, не всегда успеваешь за ним=)))
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Дядь Саша, это всё я продолжаю "казявиться", учусь делать интересные, увлекательные фотки. Но хищник очень шустрый, не всегда успеваешь за ним=))) Вадик сынок, не надо этого (хищника) фотать, ты голубей фотай ![]() Научишься пользоваться фотиком и ко мне летом добро пожаловать ![]() А решишь голубей своих отдельно от папани держать, так я тебе таких задарю зверей....блин. Папа будет в ауте ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Саша привет, не удивляйся нам контуженым, мы тут потихоньку с голубей на лошадей переходим. Лошади сейчас модней ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Вот и я решил, продам часть голубей и куплю себе кобылу, как то так. Вот оно даже как повернулось ![]() ![]() Или ты серьёзно решил? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Прошло 15 минут, произошла первая атака был самец, но мы не успели сфоткать(((( Прошло ещё 15 минут и вот она и самка появилась=))) Тёска, объясни,у меня тут всяких навалом,я вот в них не силён,,, Для меня они серый,коричневый,пепельный,и т.д,маленький,средний ,большой,,крыль закруглённые ястреб,острые сокол,,,,, Вот от Такого,как твой,мои уходят!если конечно не по над землёй придёт,и неожиданно из за угла на крест кинется,,,,и то не всегда берёт,чаще они всёже успевают на землю попадать или в малину к соседу,,,Это кто, перепелятник на твоих снимках? а вот которые у меня сейчас долбят,,они в разы больше,,и цвета косонячего,не разу пустой не ушел,,,без промахов лупит,,,,,Походу тетеря? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ц.А.Н. Саша привет, не удивляйся нам контуженым, мы тут потихоньку с голубей на лошадей переходим. Лошади сейчас модней biggrin.gif Вот и я решил, продам часть голубей и куплю себе кобылу, как то так. Я в натуре удивляюсь куда вас понесло ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А решишь голубей своих отдельно от папани держать, так я тебе таких задарю зверей....блин Вот це дело ![]() Владка Дело за тобой,давай раскулач дядю Сашу на пару пар. ![]() моего сына кстати тоже Влад зовут. Цитата нам контуженым, мы тут потихоньку с голубей на лошадей переходим. Лошади сейчас модней biggrin.gif Вот и я решил, продам часть голубей и куплю себе кобылу, как то так. Эёёё...кобылятники...тррррр. А я то думаю чё это Юрок собрался племенной птицей яху кормить,а он оказывается переметнутся решил. ![]() Ещё и Ибрагимыч тудаже ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ещё и Ибрагимыч тудаже Он одумается :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ещё и Ибрагимыч тудаже Он одумается :) Паха Цитата ,Владка Дело за тобой,давай раскулач дядю Сашу на пару пар. Да Влад,надо бы поторопиться,с раздумьями,,А то ведь дядя Саша на коня копить собирается,,,Подарки могут закончиться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() Олег,ты потом ещё когда в голубятню его запустишь,сделай в полный рос Фотографию,,,, Щас позже фотки его отца и деда выложу,,, он все лучшее от них перенял,,,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:02 |