![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ILYUSHIN YRIU
Привет Дядя Саша=))) просто что то подвис и так получилось((( Владюха))) Не чего страшного ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не чего страшного Молодец Влад хоть ты фото выставляешь, а от папани твоего не дождатся Дядь Саша!!! Спрашиваете что хотите то "Выложу", пока папы нету дома!!! Пока на работе=}}} ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Дядь Саша!!! Спрашиваете что хотите то "Выложу", пока папы нету дома!!! Пока на работе= Вадик сынок, если есть возможность и время, то сделай хорошие фото голубей, а вот папа приедет домой и на свое усмотрение сделает (комментарий) к фото. Вот это будет интересно, хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17527 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ILYUSHIN YRIU Дядь Саша!!! Спрашиваете что хотите то "Выложу", пока папы нету дома!!! Пока на работе= Вадик сынок, если есть возможность и время, то сделай хорошие фото голубей, а вот папа приедет домой и на свое усмотрение сделает (комментарий) к фото. Вот это будет интересно, хорошо. Ибрагимыч привет. Ты че - это детей партизанить заставляешь. Папка ремня потом в сыпет и тебе перепадет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А теперь не страшно!!! ![]() Теперь не очень ![]() ![]() Хотя Олег тоже не подарок....Я ещё Виктору не сказал что Тусанул его,,, ![]() ![]() Ну этого ,надо бы чтоб погнал, ![]() ![]() За одно и проверим,,может это только у меня в катаке,как только покажу Фотки, что нибудь да случиться,,,то крыса,то ястреб,то ещё чаго нибудь ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ибрагимыч привет. Ты че - это детей партизанить заставляешь. Папка ремня потом в сыпет и тебе перепадет. Здравствуйте Дядя Паша!!! Нет, ну и раз папка сам просит мня чтобы я помог=}}}} ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ты че - это детей партизанить заставляешь. Папка ремня потом в сыпет и тебе перепадет. ![]() ![]() Юрок ,как только покажу, что нибудь да случиться Как то так, замечал однако и по своим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ILYUSHIN YRIU привет.
Так под яблоней наверное ты со штахетиной яху встречаешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Так под яблоней наверное ты со штахетиной яху встречаешь? У них лопаты и сочки в моде ! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Паха
Так под яблоней наверное ты со штахетиной яху встречаешь?[/b] ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Как то так, замечал однако и по своим. Это что же получается? Чумак и Кашпировский не обманывали народ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17527 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Дядя Паша!!! Нет, ну и раз папка сам просит мня чтобы я помог=}}}} ![]() Привет Вадик. Не бери в голову дядя Паша шутит. Ты то сам как к голубям относишься, помогаешь отцу, или как мой все из под палки делаешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Это что же получается? Чумак и Кашпировский не обманывали народ? Ты знаешь Юрок, не настолько я и наивен, но периодически чешу затылок и задумываюсь...однако. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нет братишка, (поцелуи-догонялки) отсутствовали, в частной жизни присутствуют, но не как не публично. А вот у нас,по мимо тех что ты перечислил,ещё и эта была,,, И мне всегда обидно было,что женщинам давали самого резвого коня,,,,её фиг догонишь,чтоб поцеловать,а от неё, почти 100% что плетью по спине получишь ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
И мне всегда обидно было,что женщинам давали самого резвого коня,,,,её фиг догонишь,чтоб поцеловать,а от неё, почти 100% что плетью по спине получишь
Юрок ![]() Наверное у нас более приземленные отношение к противоположному полу, и не надо было за ними скакать по степи. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Cаш,Так эти приземлённые способы,всем известны,, ![]() А игры эти по праздникам проводились,Но поучаствовать не приходилось,,,Со стороны посмотреть интересно,, вот в казлодраньях,да,участвовал,,с детству учились на куфайках,не одну разодрали ![]() А по том уже и на общественных мероприятиях довелось,,там я тебе скажу тоже не сахар,,Там плетью(камчой) так нахлопают и по ушам ,и куда поподёт,,,не дай бог шапку или подшлемник потеряешь ![]() Там все страдают и люди и кони и зрителям иногда достаётся ![]() ![]() Фотки с однокласников,выложены моим земляком,,,и Сам он есть на этих снимках, Санта,кстати,Таджикские ребята очень сильны в этой Игре. как то довелось побывать на каком то мероприятии,там были команды нескольких республик,Таджики выиграли тогда,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха У них лопаты и сочки в моде ! Юрок . Ибрагимович , Я понимаю вопрос не по теме , но всё-таки интересно ! Кто занимается пчеловодством ?! -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Александр Петров
Юрок . Ибрагимович , Я понимаю вопрос не по теме , но всё-таки интересно ! Кто занимается пчеловодством ?! Да я маленько увлекаюсь, а что? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Александр Петрович ,
Цитата Кто занимается пчеловодством ?! Что конкретно интересует?,,,я у Виктора спрашу,у него много таких друзей,и сам он занимался Мёд нужен? есть несколько бочек! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,кстати,Таджикские ребята очень сильны в этой Игре. как то довелось побывать на каком то мероприятии,там были команды нескольких республик,Таджики выиграли тогда,,,, Конечно зрелище очень даже красивое-дикое, и участвуют там далеко не слабаки, а коней спецом подбирают да и тренируют для этого дела.На сколько я осведомлен, а сколько травм получают мужики, да что там говорить. Очень люблю лошадей за их гармонию, а какой наездник с меня....помнишь как то писал на том еще форуме. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:52 |