![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Здрасти!
Паха Цитата ,Всю жизнь мечтал о таких голубях. Тогда они твои ![]() Цитата Возьми у Сани рецепт приготовления на гриле. ![]() Видишь ли Брат,У Викторовских кулинаров ![]() Есть свой ,очень не плохой рецепт! ![]() Цитата Паха бы им уже даво чубы в обратную сторону развернул. рецепт их, с твоим, схож походу,,,они тоже с чубов начинают приготовление ![]() Носухинская кухня! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,У нас ястреб атакует везде и внизу, на средней и до точки доходит, но налетанного голубя, кто бы что мне не говорил, он не возьмет, если только при взлете и при посадке из под тишка. Ну ты загнул Флегонтыч,,,У людей коршуны да вороны бьют,,,а Ты-ястреб не возьмёт ![]() Если серьёзно, то я не понял,как понять налётонный? У меня недавно Чина забирал,я своими глазами видал, как голубь отрывался о Этой падлы,но потом его прям в гонке поиграть потянуло,,, Уходил,уходил,и как даст в верх столбом,после второго кувырка,его Хищник настиг,,,, Ну а так Я с тобой согласен,он почемуто всегда слабонервных берёт,,,, В стаю не когда не бьёт,Может под ними или над,долго кружить,,,Стоит только одному каптарю отделиться,,Сразу следует атака |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем. Не Петрович наверное ястребов у Вас там нет, его тактика не предсказуема, но однотипна в одном, он берет только того голубя, который под него лег. На счет низа расскажу одну историю, правда с бакинцами было, мож где писал. Заехал ко мне друг с района и решил я ему двух нагнанных показать с хорошей игрой. Бросил, стоим любуемся, смотрим со стороны к ним ястреб подходит и давай давить их вверх, в надежде что кто-то выпадет и уж тогда он его и приговорит. Но мои подопечные не сдавались и все выше набирали высоту, практически до точки и ястреб все настойчивей поднимался за ними. Было лето и тут внезапно нашли тучи накрыв и голубей и ястреба. Так вот каково было наше удивление когда через минут пять из-за туч появились голуби, а ястреба нема, наверное в тучах заблудился. Так и сели не в чем не бывало. У нас ястреб атакует везде и внизу, на средней и до точки доходит, но налетанного голубя, кто бы что мне не говорил, он не возьмет, если только при взлете и при посадке из под тишка. Флегонтыч, эта худоба ястреб нападает так как ты описал . Мне кажется , что они даже родственники с вашими . Но а если серьёзно , то я с ними уже согласился , а вот что делать с Сапсаном , просто не знаю , он бьёт в точке голубя и промаха у него не бывает , если в низу забирают слабого , то вверху практически самого лучшего . И это почти круглый год . Ведь все хищники сейчас зимуют у нас . Есть "возможность" гонять только , когда прилетает ласточка и до сентября месяца . Пока в Краноярске ещё цветёт картошка , вот думаю сделать заказ в какой-нибудь институт , чтобы изобрели зимоустойчивый сорт, чтобы немного подольше хищники побыли в Краноярском крае . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
А закаким Фёдырыч держит этих зверюг?Чтоб выбраковкой кормить или от них есть ещё какая польза? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Как и ты голубей! держит для души,ему нравится всякая животина,птички,Даже какие то улитки гиганские есть,и страуса должны привезти и т.д,,, ![]() Пользы столько же как и от голубей |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А закаким Фёдырыч держит этих зверюг?Чтоб выбраковкой кормить или от них есть ещё какая польза? Всем привет!!! А что за звери??? Прикольные. На лис они охотятся??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17527 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стаю не когда не бьёт,Может под ними или над,долго кружить,,,Стоит только одному каптарю отделиться,,Сразу следует атака Юрий вот это я и имел ввиду. А налетанный голубь это то который нагнанный в течении нескольких месяцев, набравший игру и продолжительность полета не мене двух часов и более в легкую. И такой у которого психика на должном уровне и он не когда во время атаки ястреба играть не будет и не ляжет под него, а отойдет вверх и там продолжит свой полет с игрой. Как правило ястреб за такими и не поднимается. А если при снижении ястреб вдруг оказывается над ними, то такой голубь бросает всякую игру складывает крылья и практически в пике идет до голубятни и вот тут то сила игры берет верх, не долетая до креста он встает в стойку сделав один два оборота, тут же садиться. А если преследует ястреб, то конечно не какой игры, он просто падает в любое укромное место и тут как повезет. То же самое можно наблюдать и при взлете когда атака неожиданна. Конечно такой отход я наблюдал у бакинцев, но и была одна черноносая и пала она от инфекции, а не от ястреба. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17527 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, эта худоба ястреб нападает так как ты описал . Мне кажется , что они даже родственники с вашими . Но а если серьёзно , то я с ними уже согласился , а вот что делать с Сапсаном , просто не знаю , он бьёт в точке голубя и промаха у него не бывает , если в низу забирают слабого , то вверху практически самого лучшего . И это почти круглый год . Ведь все хищники сейчас зимуют у нас . Есть "возможность" гонять только , когда прилетает ласточка и до сентября месяца . Пока в Краноярске ещё цветёт картошка , вот думаю сделать заказ в какой-нибудь институт , чтобы изобрели зимоустойчивый сорт, чтобы немного подольше хищники побыли в Краноярском крае . Ну Петрович ты и доброжелатель. Вы считай без сапсона можете гонять до сентября, а он у нас уже с мая потихоньку долбит и уходит ,только, в середине октября. Так что наганивать молодежь приходится при атаках ястреб с низу и сокола вверху. И ты прав спасения от сокола вверху практически нет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,А что за звери??? Прикольные. На лис они охотятся??? это Южноамериканская Носуха,,,,Родственник Енота,, если брать с детства, как собака становится,ручной ![]() Может жить и в квартире,,,,По разному народ задуряется ![]() Я Знакомому своему Гаишнику,предлагаю Жезл Зимний замутить , ![]() с Хвоста такой вот псины,Взрослой,,не хочет! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Пару фото, кому для ознакомления, кому для воспоминаний.
Ночной Душанбе. ![]() И Ходжент взгляните ![]() Юрок, спецом для тебя... твои коллеги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч
Цитата складывает крылья и практически в пике идет до голубятни и вот тут то его как правило и наганяет ястреб,если конечно голубь не заныривает на скорости в леток или не падает хозяину под ноги.Кусты деревья бурелом голубя от яхи не спасут.Падуны какие бы сильные они не были,всё равно рано или поздно окажутся в когтях ястреба,коготь только и ждёт этого момента чтоб голубь начал падать. Я уже писал,но повторюсь ещё раз....от сокола голубь иногда может спастись падением,а от ястреба падение-верная смерть. Цитата Как и ты голубей! держит для души,ему нравится всякая животина,птички,Даже какие то улитки гиганские есть,и страуса должны привезти и т.д,,, smile.gif Пользы столько же как и от голубей Юрок Понял,каждой твари по паре. Фёдырычу привет ![]() Сегодня канюк обедал на соседской крыше |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
красивые снимки!Места красивые! Цитата Юрок, спецом для тебя... твои коллеги Санта,а у вас там Была игра типа Кыз-Куу? Это когда сперва Мужик должен догнать Бабу и поцеловать t`.. А потом Баба догоняет мужика и хлещет плёткой,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Фёдырычу привет Передал! и тебе Салам ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Друг,Ты как Чина получишь сегодня,если есть возможность,сделай снимков хороших пару штук, Я его не показывал ни разу(суеверный стал) ![]() а я потом его отцов и дедов покажу,,,, И опишу его Сказочные(по нынешним меркам) способности,которые он уже имеет в свои 4 месяца,,,Ос сентябрьский... |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем.
Флегонтыч деревья бурелом голубя от яхи не спасут. Ну вот тут ты зря Паха. Не знаю как там у тебя, а для меня вокруг деревья, как рассадник, этой твари, так и укрытие от них. Не одного, кто нырял в деревья не ястреб не сокол не взял. Мож у Вас там деревья не такие, или уж лес очень редкий. Флегонтыч Падуны какие бы сильные они не были,всё равно рано или поздно окажутся в когтях ястреба,коготь только и ждёт этого момента чтоб голубь начал падать. Павел а вот с этим не кто и не спорит, только тот кто падает под него с высоты, если он не молодой, значит так и ему и надо. Я же писал о тех что неожиданно рядом с ним оказываются во время снижения, посадки, или взлета и наборе высоты. Вот тут-то деревья как раз ему очень помогают, если он прикормлен, системным гоном в одно и то же время. Он просто сидит и ждет подходящую жертву и неожиданность его атаки при взлете, или посадке не оставляет голубю, практически, не какого шанса. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
Деревья как деревья-хвойные и лиственные. Я и говорю,если яха уже нацелился и пошёл в угон за падающим голубем,то деревья голубя не спасают.Не раз приходилось слышать хруст ломающихся веток в лесу,после таких догонялок голубь редко оставался жив. Не спорю,может у вас по другому... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,а у вас там Была игра типа Кыз-Куу? Это когда сперва Мужик должен догнать Бабу и поцеловать t`.. А потом Баба догоняет мужика и хлещет плёткой, ![]() Козладрание-скачки обычная вещь, на праздниках-туях, а как же. ![]() Юрок Друг,Ты как Чина получишь сегодня,если есть возможность,сделай снимков хороших пару штук, Я его не показывал ни разу(суеверный стал) и даже не Заикался про него, А теперь не страшно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Деревья как деревья-хвойные и лиственные. Я и говорю,если яха уже нацелился и пошёл в угон за падающим голубем,то деревья голубя не спасают.Не раз приходилось слышать хруст ломающихся веток в лесу,после таких догонялок голубь редко оставался жив. Не спорю,может у вас по другому... ![]() Паха привет!!! Это крона яблони, уже на протяжении 10 лет, спасает моих голубей от ястреба=))) Если голубь уже в кроне яблони, то ястреб уходит в сторону=_))) ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Юра, ты что творишь, одну яблоню три раза показал!, так хоть бы с разных сторон ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Юра, ты что творишь, одну яблоню три раза показал!, так хоть бы с разных сторон Привет Дядя Саша=))) просто что то подвис и так получилось((( Владюха))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:49 |