![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Приехал домой,Поднялся ветер,небо затянуло,снежок начался,,
решил их не вести, собрал в коробку 9штук и выпустил возле дома,взял камеру,чтоб поснимать как они будут заскакивать в Голлубятню,, только вот игра и ветер в совокупности,не дали им приземлиться :sm151: Светлых совсем не видать в такую погоду,,, Низко над крышами, но всё же растащило их ветром,,, уезжал,голубей Не было... Конечно это не лёт,зато Хорошая разминка получилась ![]() и есть за что переживать :)И если их Хищник сегодня не погоняет,может они завтра лучше полетят |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вообще прикол!,,,у меня на компе видно как играют 6 штук,
а после обработке в ютубе,,только трёх заметно на этом ролике |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Юрок' date='23.1.2013, 19:59' post='27997']
Приехал домой,Поднялся ветер,небо затянуло,снежок начался,, решил их не вести, собрал в коробку 9штук и выпустил возле дома,взял камеру,чтоб поснимать как они будут заскакивать в Голлубятню,, только вот игра и ветер в совокупности,не дали им приземлиться :sm151: Светлых совсем не видать в такую погоду,,, Низко над крышами, но всё же растащило их ветром,,, уезжал,голубей Не было... Конечно это не лёт,зато Хорошая разминка получилась ![]() и есть за что переживать :)И если их Хищник сегодня не погоняет,может они завтра лучше полетят [/quoЮр привет у меня только двух видно как играют, ты бы поберег птицу,понимаю скучно тебе зима долгая . |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Юр привет у меня только двух видно как играют, ты бы поберег птицу,понимаю скучно тебе зима долгая . Здравствуй Тёста,,, Щас попробую ещё раз прогнать через ютуб,,,,, Я фотоаппаратом снимал,но всё равно, у меня на компе лучше видать,,, когда эти чёрные вместе друг за другом играть начинают,чуть правей 3 светлых салютуют,уды и два чины,,и один левей черноносый,,,а сейчас на этом ролике мне тоже только двух видать,,,,а остальных ![]() Цитата ты бы поберег птицу,понимаю скучно тебе зима долгая . Друг,пары сколочены,уже на яйцах сидят,,так что новых не долго ждать осталось,,,, Кого то же надо гонять,всех не закроешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я сеня тоже погонял и потерял хорошего сизака ![]() хорошо что по этой линии притормозил двух хороших кабелей. Интересно что когда кобец подошел с деревьев сорвалось под сотню вяхирей а он на них ноль внимания, практически между ними пролетел. Короче до конца февраля тормозну с гоном, лучше весной полюбуюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В позопрошлом году,когда я привёз голубей,я с лёгкостью их гонял,без потерь до конца ноября,, Юрок , так и у меня в том году так же было, только с конца ноября началось, сначала ястреб но от него научились уходить, хоть и не всегда, а вот когда пришла пара соколов вот там и началась мясорубка. Короче оставил на весенний гон штук 15 готовых по игре, но племя тоже будет летать ближе к лету, после того как наведу того чего надобно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Короче оставил на весенний гон штук 15 готовых по игре, но племя тоже будет летать ближе к лету, после того как наведу того чего надобно. а я с марта новые таланты раскрывать начну,,,, а в апреле и племя выгоню,,, а на их место двухчубых посажу,,,,, ![]() из двух чубых сейчас на выводах 3 пары,,,,Сизые ,Гульбодамы и Сочи,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат ,ты как житель заграничный,,,первый в списке! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Чявоето, чубарей банкуешь дружок! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
не дорого отдаю ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
не дорого отдаю Паха отдаст за него Евриками (дорого), вот увидишь! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну ему то я вообще нормально посчитаю :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Вчера даже канюк осмелился на голубей напасть. Только чуть от крыши пошли-атака,думал ястреб,присмотрелся -нет мышаед голубятины захотел. Не взял никого,даже ни одного пера не выщипнул. ![]() Цитата Мне не Не нужна закрытая птица,,если от неё нет толку! Для меня они должны Летать ,Круглый год! каждый день! Скажу Больше! По чесноку! Считаю людей приближенными к Вальерщикам,,Не гонщиками! Если им достачно всего три месяца голубей в небе видеть,,,,, а всё остальное,,,то вывода,то линька,то Коготь! Отговорки! Значит я тоже не гонщик раз у меня племя порезаное и под сеткой сидит. ![]() Цитата Я сеня тоже погонял и потерял хорошего сизака Ц.А.Н. Скормил всё-таки,ну и молодец теперь спокойней тебе на душе будет ![]() Цитата а я с марта новые таланты раскрывать начну,,,, а в апреле и племя выгоню,,, Юрок , Братан не загадывай наперёд,год на год не попадает,коготь может в раз все твои планы переменить |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Значит я тоже не гонщик раз у меня племя порезаное и под сеткой сидит. Ты ,Для меня ,самый настоящий гонщик! Чубариков не надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брат ,ты как житель заграничный,,,первый в списке! Юрок , Всю жизнь мечтал о таких голубях. ![]() Возьми у Сани рецепт приготовления на гриле. Цитата Ну ему то я вообще нормально посчитаю :) К этим дикарям впридачу ты сам ещё денег должен дать ![]() Цитата Паха отдаст за него Евриками (дорого), вот увидишь! Паха бы им уже даво чубы в обратную сторону развернул. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Скормил всё-таки,ну и молодец теперь спокойней тебе на душе будет Паха , да просрал.... он был хороший но не лучший, лучших я прикрыл, с октября, есть еще два брата с классной игрой и 3,5ч.летом да и родители у тебя, так что сильно не переживаю. Цитата Братан не загадывай наперёд,год на год не попадает,коготь может в раз все твои планы переменить Это точно, в 2011 у меня все лето потери были, сокол в основном бил в точках, как раз самых лучших. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем. Юрий, а как бы ты сам поступил когда тебя из охотничей избушки в лапы медведю, нечаенно нагрянувшему, выталкивали, во бы посмотреть. А серьезно, то стервинец где-то поблизости, если так реагируют. Вот, для примера. Сам выношу и гоняю партиями. Так вот одну партию начал гонять и её тут же. тетеря разогнал. Пошел за второй, одного в садке забыл выпустить, набрал туда же еще партейку. И что ты думаешь не один голубь не полетел все сразу по сторонам кто куда , или к летку сгрудились, а ведь ястреба и близко не было. Вот как, от куда они поняли не видя предыдущей атаки, что если полетят, то им пипец кому-то и таких примеров привести могу много. Ну не как , пока, понять не могу их поведения. Так что Юрок остепенись, дай отдохнуть ястребу, занимайся лучше выводами, сядет ястреб на гнездо вот тогда и оторвешься по полной на оставшихся и на молодых этого года, пока сокол не пришел. Да чё тебя учить ты и сам с усами, вот только делаешь все на перекор всему. Флегонтыч , ястреб бьёт по низу голубей , а вот когда начнёшь гонять и они начнут подниматься вверх, пришлём тебе Сапсанов, когда начнёт картошка цвести - вот тогда будет интересней гонять ! (Шутка). -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Вы бы лучше ястребов прислали которые по низу гоняют, вот бы Вам спасибо сказали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17527 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем.
Флегонтыч , ястреб бьёт по низу голубей , а вот когда начнёшь гонять и они начнут подниматься вверх, пришлём тебе Сапсанов, когда начнёт картошка цвести - вот тогда будет интересней гонять ! (Шутка). Не Петрович наверное ястребов у Вас там нет, его тактика не предсказуема, но однотипна в одном, он берет только того голубя, который под него лег. На счет низа расскажу одну историю, правда с бакинцами было, мож где писал. Заехал ко мне друг с района и решил я ему двух нагнанных показать с хорошей игрой. Бросил, стоим любуемся, смотрим со стороны к ним ястреб подходит и давай давить их вверх, в надежде что кто-то выпадет и уж тогда он его и приговорит. Но мои подопечные не сдавались и все выше набирали высоту, практически до точки и ястреб все настойчивей поднимался за ними. Было лето и тут внезапно нашли тучи накрыв и голубей и ястреба. Так вот каково было наше удивление когда через минут пять из-за туч появились голуби, а ястреба нема, наверное в тучах заблудился. Так и сели не в чем не бывало. У нас ястреб атакует везде и внизу, на средней и до точки доходит, но налетанного голубя, кто бы что мне не говорил, он не возьмет, если только при взлете и при посадке из под тишка. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:50 |