![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так1Юрок как Паха предлагает.Реланиум может дать или как-там.глядишь сами на пернатого будут прыгать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня к Виктору заезжал,выкинул пару штук.
Одну сразу вороны погнали,налетело стадо целое но голубка хоть и полузабивная сумела оторваться и уйти в гору.А другую мы так и не смогли оторвать от крыши-очкует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да!Юрок там и носик и головка в акурате.Яже сразу заметил.Ты так просто фото не поставишь это я понял давно буквально.И про иливаторных не забывай
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69
Цитата ,И про иливаторных не забывай Понял,,,наловим! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Одну сразу вороны погнали,налетело стадо целое но голубка хоть и полузабивная сумела оторваться и уйти в гору.А другую мы так и не смогли оторвать от крыши-очкует. Это тоже из за Ястреба? я тут пощитал,,,,,уже 15 штук скормил за пару недель,,,,,Очень не приятно,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок они уже пойманы.У тебя.Вот сейчас опять диск просмотрю который забыл отправить.Пока он у меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это тоже из за Ястреба? Сокол неделю назад её в ёлку загнал,а другую порвал сильно... Та-другая до креста ещё дотянула,но потом всё равно умерла. Цитата я тут пощитал,,,,,уже 15 штук скормил за пару недель,,,,,Очень не приятно да,не хилые потери. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Юрок они уже пойманы Валер,эти уже не элеваторные,,,,,, там сейчас в крыше у меня,,,такие подрастают мама не горюй,,,,,,Всем элеваторным элеваторные,,,, Я Олегу показывал когда он приезжал комне на днях,,,,,Он в Шоке ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,да,не хилые потери. Просто пипец,,,,, Чинов,Капканов и лайлаков всех сожрал,,,,,,Я смотрю он любит пестроту Лалаков то не сильно жалко,,глаз у них паршивые Были,,,, Одну голубку с Виктором выбрали Лалачку,с более мение светлым глазом,и с Воком запарили,у него глаз хороший,,, попробуем не Желтоглызых получить,,,хотя врятли получится,,,,от желтизны трудно избавиться! |
|
|
![]()
|
|
Юрок!Я тоже хочу быть в шоке.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок
У меня в первую очередь выбивает всех лохманогих,а там уже как получится,не зависимо от масти. Теперь всем лохма под корень рублю,хоть чуть манёврености прибавляется. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Юрок!Я тоже хочу быть в шоке. подрастут покажу,,,Но помнится мне,от таких шокирующих ты избавился не так Давно,,,,притаранив их Виктору полную сетку ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У меня в первую очередь выбивает всех лохманогих,а там уже как получится,не зависимо от масти. Теперь всем лохма под корень рублю,хоть чуть манёврености прибавляется. А у моих,у сизарей, у чёрных,у желтых,у всех ноги большие,,так он их не трогает,,,сперва светлых выбирает,,, |
|
|
![]()
|
|
Ты не так понял.Я хочу быть в шоке.А от тех прошлогодних элеваторных
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Ты не так понял.Я хочу быть в шоке.А от тех прошлогодних элеваторных я не отказывался.Для меня они оч оч. Да я не забыл про тех,,всё в силе,,,, Там у меня ещё ругие появились,от жёлтого и черноносой-индопаки мать их ити голоногие шиловидные,,,,, ![]() носухи будут рады! |
|
|
![]()
|
|
Не насуха Виктора подождёт пусть небо скажет своё
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Не насуха Виктора подождёт пусть небо скажет своё не брат,я Решил,,Тут без вариантов,,такие внебрачные мне не нужны!какими бы они небыли! они мне всех ворон распугают,,,кто молодёж то потом мне подымать будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну ладно пошёл я спать на работу завтра.Пока ребята!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Ну ладно пошёл я спать на работу завтра.Пока ребята! Пожалуй по немецки,Тебя пошлю Гуте нахт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
Опять в эфире матюкаешься ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 5:19 |