![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Так Вам для души, фото их Ходжента ![]() Ибрагимыч не че себе и что все бьют. Вид красивый. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вид.Оч хороший.Я представляю как там пайгары рождаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша1Я сам иногда удевляюсь когда приезжаю на Кубань дикорей нет .Спрашую Дять Лёню Мороза.Голубятника по жизни почему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к пожеланием коллег и Друзей.Всех с Праздникам! С Крещеньем вас спешу поздравить И пожелать вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви! Пусть Ангелы вас охраняют И стерегут ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь! Валерий и Вас с Крещением Господним поздравляю !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом кафтарбозы! Голуби это просто ДИКУШИ но есть среди них и с игрой сам наблюдал,кормят их жители и гости Ходжента это фото на площади рынка Пайшанбе!Стоит столик подходиш покупаеш корм по тдуше их там 5-6 видов и кормиш.Голубей тамс много и никто их не истребляет!Удачи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
![]() У меня начался новый выводной сезон,два таджичёнка уже есть. Жаль сизарёнок окалел ночью,утром посмотрел в чашку,а а он в лепёшку уже. на днях ещё две пары должны выводить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Приветствую Всех!
Паха Цитата ,Всех приветствую! У меня начался новый выводной сезон,два таджичёнка уже есть. Жаль сизарёнок окалел ночью,утром посмотрел в чашку,а а он в лепёшку уже. на днях ещё две пары должны выводить. Брат,,Похоже Зимний вывод без потерь не обходится,,,,Если не греть,,, Ну скорее всего выживают в итоге сильные,здоровые каптари! Вчера жеребца всётаки с горем пополам привезли,,,, Только разгрузили,,,,и сразу до кабылы ![]() тешится с ней второй день,,,, довольные,оба! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю много зависит от пары.Которая находится на кладке.А катак может и не отаплеватся.Вот свой пример были три пары пакистанцев в отрицательные температуры сто процентов выходили пискуны даже когда гнездовые отсеки закрыты были.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Юрок!
Греть не получится,это всё равно что улицу отапливать у меня же катак-вольер,одна сторона открыта. Пара сизых старых уже не одну кладку выводили и у меня и у Сани,видать пискун слабоватый был,не смог поднять голову и под мамку заползти вот и околел. Цитата Вчера жеребца всётаки с горем пополам привезли,,,, Я думал ты его своим ходом пригонишь,раз он прицепы в щепки разносит. Желаю тебе брат удачи в разведении чистокровных арабов. Цитата и сразу до кабылы biggrin.gif Похоже это лучшее средство от Стреса,,,,, как то передачу смотрел,там кобыл искусственно осеменяли-варвары блин,лишаю скотину удовольствия. Цитата Я думаю много зависит от пары.Которая находится на кладке.А катак может и не отаплеватся.Вот свой пример были три пары пакистанцев в отрицательные температуры сто процентов выходили пискуны даже когда гнездовые отсеки закрыты бы Валера69 здесь как раз пара нормальная. Это закон подлости,когда не нужно выведут на бетонном полу в минусовые температуры и будут жить.А когда ждёшь то обязательно косяк какой-нибудь. ну ничего,сезон только начался,всё у нас впереди! |
|
|
![]()
|
|
здесь как раз пара нормальная.
Это закон подлости,когда не нужно выведут на бетонном полу в минусовые температуры и будут жить.А когда ждёшь то обязательно косяк какой-нибудь. ну ничего,сезон только начался,всё у нас впереди!Вот Вот всё правильно.Я так и думаю и птинцы от случайных паровок лудшее ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да я уже и на такой шаг был готов,,,, biggrin.gif полтысячи километров бешеному коню не круг sm189.gif Юрок Ну а чё,подковы зашиповал и алга по бездорожью ![]() У меня тут кот соседский на днях приправленого голубя уволок... Обложили гады-сверху сокол снизу кошаки. Кстати,первая потеря от котов за всё время сколько голубей держу. Цитата Вот пискун чинышенок подрастает,,,,,не сглазить бы sm66.gif от Паланга и Чинышки Хороший джуван,живой! Пузо жаль тёмное,думаю так и останется. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У меня тут кот соседский на днях приправленого голубя уволок... Обложили гады-сверху сокол снизу кошаки. Кстати,первая потеря от котов за всё время сколько голубей держу. Да уж ,,,то кошки то Сапсаны,,,,не кокого покою,,, а я вот своих сыкунов не гоняю пока,,,,Очкуют,,,,,на крышу выгнал сегодня,а они через 2 минуты в голубятне,,,,, если за следующую неделю испуг не пройдёт,,,,, в каробку их засожу,,,и увезу за пару километров,,,Полетят, ![]() ![]() Цитата Хороший джуван,живой! Пузо жаль тёмное,думаю так и останется. Да нет брат,У меня много таких тёмных было,,,белеют на раз! |
|
|
![]()
|
|
Цитата в каробку их засожу,,,и увезу за пару километров,,,Полетят, Полететь то полетят,но это уже не лёт,а метание по небу и шараханье от каждого пролетающего мимо воробья. Цитата Очкуют,,,,,на крышу выгнал сегодня,а они через 2 минуты в голубятне,,,,, Да мы сами из них дураков делаем,выгоняем ведь на верную смерть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ну а чё,подковы зашиповал и алга по бездорожью Ага,,,Донские вон до Парижу ходили,,,, а тут то рукой Подать ![]() Так то я отчаянный,,былобы лето,-Не вытерпел бы,,,Махнул бы своим ходом! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Полететь то полетят,но это уже не лёт,а метание по небу и шараханье от каждого пролетающего мимо воробья. Ну тогда ,Кроме как К Сане за рецептом, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,У нас глазки хорошие.Не сглазим.Двери готовь Да знаю что хорошие,, на его носик внимание обрати,,,,Тупой будет,,Как я люблю,,,, ![]() Цитата Двери готовь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:34 |