![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69
Цитата ,Юрок!Хорошо и голубь хорош дай бог пары две три сизых разных кровей.И глядишь на сизых перейду. Дружище!Мне кажется что так и будет! очень хорошие сизые у тебя,,Сильные! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Юрок,да у меня все уже на готове лопата,вилы и др. 30 минут после поднятия объявился тренер на горизонте,вороны сразу его засекли. В метрах 15 от меня оврагом между деревьями шел,красивый зараза ,подумал про себя ,пускай себе летит в своё гнездо. Еще не вечер. А так Юрок часочек отлетали спокойно. Тёска! да я ведь шучу ![]() Цитата А так Юрок часочек отлетали спокойно Ну и Хорошо!по мне,так ну и хватит! Если больше,,это для нервов и сердца вредно,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок. Я его расписание полетов знаю с утра до вечера,так как его маршрут пересекает мою фазенду .
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здоров Чикушатники!(у Санты научился)
![]() что то тут тихо совсем,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Так и я в Хорошем! Тащусь от них друг!
Валера69 , Друг,Взгляды то у всех разные,,и потребности тоже! По сути то,что мне от голубя надо? не только Красивый вид! а в первую очередь,,В небе! а тут понимаешь,,,,отправил нашему коллеге Голубей, От души,,,! А их, человек, через которого отправлял,,Дикарями назвал! Вот как оно бывает друг! Мне всегда кажется,что я отдаю только таких, за которых мне потом не стыдно будет! а тут, их застыдили,,ещё за долго то того как они попадут до точки назначения,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Здоров Чикушатники!(у Санты научился) Ко всему дурное заразительно ![]() а тут понимаешь,,,,отправил нашему коллеге Голубей, От души,,,! А их, человек, через которого отправлял,,Дикарями назвал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я в Хорошем! Тащусь от них друг! Да!Знаю я тебя.Юрок Тебе всё надо и в первую и во вторую очередь я знаю.Вон пусть посмотрит на фото сизых и скажет каких-ты голубей можешь подарить людям даже которых и не знаешь.таких и не продадут.Что-то не больно комментируют.Вот и вся Друг правда.Забей.Просто ты услышал мнение которое не мнение.А так.Обидно.Но и Х Валера69 , Друг,Взгляды то у всех разные,,и потребности тоже! По сути то,что мне от голубя надо? не только Красивый вид! а в первую очередь,,В небе! а тут понимаешь,,,,отправил нашему коллеге Голубей, От души,,,! А их, человек, через которого отправлял,,Дикарями назвал! Вот как оно бывает друг! Мне всегда кажется,что я отдаю только таких, за которых мне потом не стыдно будет! а тут, их застыдили,,ещё за долго то того как они попадут до точки назначения,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да!Знаю я тебя.Юрок Тебе всё надо и в первую и во вторую очередь я знаю.Вон пусть посмотрит на фото сизых и скажет каких-ты голубей можешь подарить людям даже которых и не знаешь.таких и не продадут.Что-то не больно комментируют.Вот и вся Друг правда.Забей.Просто ты услышал мнение которое не мнение.А так.Обидно.Но и Х ![]() Всё абсолютно правильно . Юрок ,оно тебе надо этим головняком маятся . Ты же знаешь свою птицу , ты гордишься ею а это самое главное . А человек который это высказал не знает про твою птицу ничего, небось ещё и вольерщик . Так что как правильно сказал Валера---ЗАБЕЙ |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да это понятное дело,
просто для нас она Вах! а для кого то дикари! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех.
В разделе "Соревнования" данного форума размещены итоги соревнований среди высоколетных (бойных) пород голубей в Красноярском крае за 2012г. Желающим ознакомиться нужно выбрать данный раздел на главной странице форума и зайти в соответствующий подраздел. Просьба вопросы и пожелания оставлять там же. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Валера, Аллах с ними, с часами.
Вон у нас голубка. Прошлый сезон по пять часов мотала. В этом приболела и не летит. Дала двух молодых - оба в забое. А голубь ее и семерку бывало выстаивал (всего пару раз правда). А сейчас одна есть молодая тоже. Очень быстро игру набрала. Летит очень высоко и подолгу. Сегодня ее и еще одну тоже молодую и раннюю в гон не пустили. По мне пары часов в общем достаточно, я ведь тоже не могу по полдня в небо пялиться, работать надо. А лалаки и воки в Канибадаме хорошие, несколько отличаются от ходжентских. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом кафтарбозы!Всех с прошедшим старым новым годом! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ! Самое главное новый год чтобы принес вам много новых успехов в вашем нелегком труде ГОН ГОЛУБЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! УДАЧИ!
Вопрос почему форум закрыли! |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Салом кафтарбозы!Всех с прошедшим старым новым годом! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ! Самое главное новый год чтобы принес вам много новых успехов в вашем нелегком труде ГОН ГОЛУБЕЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! УДАЧИ! доброе утро вас также форум закрыли по техническим роботам наверно где то два нидели форум будет так закрыт.
Вопрос почему форум закрыли! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,Здравствуйте!
Спасибо За пожелания! И вам Всего хорошего!Успехов,Здоровья! |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к пожеланием коллег и Друзей.Всех с Праздникам!
С Крещеньем вас спешу поздравить И пожелать вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви! Пусть Ангелы вас охраняют И стерегут ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
From: валерий вельянинов
To: Геннадий Малков Sent: Saturday, January 19, 2013 4:51 PM Subject: Сизари Мой последний пайгар. Я там был, слушал разинув рот, и по усам текло и в голове осталось. Ашхабад. Конец 50х,.60е. Популярная голубиная игра. Встаёшь лицом к стволу чинара, в руке голубь, разжимаешь ладонь, и голубь с боем уходит сквозь крону. Бах, бах, наткнулся на ветку, отскочил и снова бах..бах.Падают срубленые сильными крыльями одинокие листья, бах бах и вот оно небо. Когда-то голубятники измеряли высоту свечи в чинарах, это сейчас в метрах. Благо дело недостатка в чинарах не было, при рождении сына счастливый отец высаживал 12 деревцев. Когда сыну исполнялось 20 ему строили дом. Каркас из стволов, стены-ветви и глина. Бах бах, расказывал мне человек, и сердце громко стучит, и ладони вспотели, и восторг. Агаран. О! мой агаран. -Ну зачем же так над голубем издеваться,-спросил я. -Ты что мне не веришь,-ответил он с удивлением. -Я имел в виду, что можно же выпустить голубя подальше от дерева. -В том-то всё дело,-ответил он.Только агаран, лучший из лучших, не сорвёт столб в кроне, в ветвях. А подальше от дерева, таким голубем никого же не удивишь. Вот есть в бакинском водстве термин, понятие- сильный на лёт, долголётный значит.В Азии говорят сильный на крыло, и это не то же самое, что долголетный.Какой недюжиной силы, мощи должен быть голубь пробивающий, прошивающий свечей крону пирамидального тополя. Есть словосочетание аг айран, есть перевод- сливки, и есть понятие лучший из лучших, элита игровой породы. Тот ,который всегда, ну конечно же почти всегда. выигрывает.Тот, который игрой пробивает крону чинара, тот ,у кот=D ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Так Вам для души, фото их Ходжента ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша!А что они не лахматые.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто их кормит
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:04 |