![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ILYUSHIN YRIU ,
Цитата Юрок, я иду сейчас своих поднимать погода хорошая,небо ясное. Давай друг,удачи,,Лопату не забудь,от ястреба отбиваться ![]() И сочёк расклади на всю длину,а то по средней пройдёт-не дотянишся,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Не,мои чуть храбрей-хоть до крестовины долетают!;-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Хоть расскажи,вместе посмеёмся Да это слышать надо ![]() Цитата Мои вчера Отдыхали,,сегодня выгнал с трудом из катака,, Конечно страх,у меня такая же картина, 10-15 минут и уже в голубятне, и все равно успел одного из неберущихся взять, привыкли от сапсана падать, то на газон то прямиком в голубятню, я сеня тетеря прилетел и все, нет больше старого гульсара....Три круга над домом и пали на крест,две минуты,и они снова в голубятне,,,, Это то что значит?напуганы? так перед этим он уже целую кучу сожрал,,,летали ведь Ходил спасатьть но не нашел, снегу выпало с полметра, куда упали не вижу....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня,так и есть
От сапса голуби спасаются падением,а от яхи это верная смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора прикрывать, осталось 4 штуки тех что гоняю, одного сизака дня два назад даже заснял, но не получилось выложить ,глюки с прогой.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Пойдет, с внучкой сижу дома, каша, супчик,компот, памперс, ну и так далее. Тоже надо! Повезло твоим Детям! Избаловал их Ты ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Не,мои чуть храбрей-хоть Брат,походу мои И в племя теперь не годятся? Опять Сыкунов наплодят? И что,теперь по вашему рецепту,только в лапшу? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
Цитата Да это слышать надо Ну Лоды,,Послушаем,понюхаем,Через пару часов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И что,теперь по вашему рецепту,только в лапшу? могу те рецепт с илюстрациями ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Брат,походу мои И в племя теперь не годятся? Да все ок будет, на недели 3-4 прикрой пусщай посидят, потом погуляют пару деньков по крыше и полетят. Опять Сыкунов наплодят? Или дай им пару капель на клюв Star of Bethlehem http://www.bfr.ru/catalog/star_of_bethl.htm |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,Ц.А.Н.
Цитата ,могу те рецепт с илюстрациями Спасибо,не надо,,могу Заплакать ![]() Цитата ,Да все ок будет, на недели 3-4 прикрой пусщай посидят, потом погуляют пару деньков по крыше и полетят. Или дай им пару капель на клюв Star of Bethlehem http://www.bfr.ru/catalog/star_of_bethl.htm Да я Балдею! Конечно полетят,,,Куда им деваться то!? А ты что,Серьёзно?пользуешься этими Каплями? |
|
|
![]()
|
|
Еще нет, пока водочные примочки работают
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата а если серьезно то бывший коллега по работе посоветавал эти капли, он лекарь, занимается собаками, лошадками в основном. Лошадками? это хорошо! спраси у него ,сколько Вёдер такой байды надо на коня? А то у нас тут с перевозкой одного жеребца проблема,,,, не стоит в машине,разбивает всю,и сам калечится |
|
|
![]()
|
|
Цитата сколько Вёдер такой байды надо на коня? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок,да у меня все уже на готове лопата,вилы и др. 30 минут после поднятия объявился тренер на горизонте,вороны сразу его засекли. В метрах 15 от меня оврагом между деревьями шел,красивый зараза ,подумал про себя ,пускай себе летит в своё гнездо. Еще не вечер. А так Юрок часочек отлетали спокойно.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,
Колесо реланиума твоему жеребцу,будет спокойный как удав. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!Хорошо и голубь хорош дай бог пары две три сизых разных кровей.И глядишь на сизых перейду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Бляхамуха,звука нет на динамиках,,что за невезуха,,,ролик смотрю а звука нет
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Колесо реланиума твоему жеребцу,будет спокойный как удав. не Брат,,надо проверенное,,, Рисковать больше нельзя,,,Ветранквил! поеду искать после завтра |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:08 |