![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Цан Александр, у меня в том году с осени до средины февраля сокол бил острокрылый=)))вперёд один бил, а пот в паре стали долбить)) один с низу поднимает, а другой вверху ловит. Не знаю Юрий, но такой тип поведения характерен, для ястреба и вверху самец кажется острокрылым. Утверждать не буду, но сокол более прямолинеен в атаках, правда их разновидностей то же уйма. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Вот нашел, решил поделиться... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска привет. 3 года назад я тоже делал паровку Агаранку и Косона,так как не было голубок. От паровки получилось как у тебя на фотках ,а от тех самцов получал 3 расцветки (при возможности выставлю).
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Сергей Никульча Цитата ,Вот нашел, решил поделиться... Сергей ,Вечером будем смотреть,,,Дома,,, На работе комп не тянет,,верней скорость маленькая,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,
Юр,у меня косан с Гури был парён,,, давали светло сизых,косанов,и таких вот нежных сереневых,,, а из под другой пары косонов,у меня выскочила одна голубка светло сизая,, Вот я её и спарил с Этим сиреневым,,,посмотрэ чаго Дадут,,,, Так то мне всё равно,,Лишь бы не Агараны и Гури,,,Не люблю я их,Даже самых супер игровых ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он едет на машине, если тебе отправить сизую, пошли смс, она у меня с собой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение( для Юрок)
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
не Надо мне Сизую,,я по другому вопросу,,,,тебе звоню-Не правельно набран номер...Говорят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр, Агаранов из под них не было пока,были по цвету Кууи, тополевые,белясывые и нежные сереневые.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Агаранов из под них не было пока, Ну слава Богу ![]() ![]() Туркменов ,от Таджикских мне не надо ![]() Хотя птица хорошая,Их даже ястреб не жрёт,выбирает ,чинов ,капканов,да лалаков И на Вертяк у них врождённый иммунитет,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Туркменов ,от Таджикских мне не надо Привет чикушатники ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата Привет чикушатники Здравствуй Каптарбос ![]() как твоё ничего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Никульча ,здорова Серега!
Цитата Вот нашел, решил поделиться... Спасибо, с удовольствием посмотрел, особенно понравился момент с 26,40, а дед ваще красавчик......убил на 27,02 ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мои вчера Отдыхали,,сегодня выгнал с трудом из катака,,
Три круга над домом и пали на крест,две минуты,и они снова в голубятне,,,, Это то что значит?напуганы? так перед этим он уже целую кучу сожрал,,,летали ведь |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,особенно понравился момент с 26,40, а дед ваще красавчик......убил на 27,02 Заинтригован, Хоть расскажи,вместе посмеёмся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок, я иду сейчас своих поднимать погода хорошая,небо ясное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова бездельники!
Юрок Каптар Босс,он же Hugo??:-D Чёт голуби у тебя ссыкуны какие-то,не таджикские походу?Таджик он ведь всегда летит,его каким-то ястребом не напугать! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Здравствуй Каптарбос как твоё ничего? ![]() Голубей вижу утром, и вечером и то по быстренькому. Как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Здорова бездельники! есть такое дело ![]() Цитата не таджикские походу? Похоже на то,,,Какихто сибирских ястребов испугались ![]() Твои не Такие? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:50 |