![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Приветствую всех!
Флегонтыч Цитата ,А вот у меня в среднем, примерно, к месяцу гона игру набирают Как то быстро у вас всё происходит, Моим уже месяцев по 5-6,гоняю с марта,,Молчат ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Когда разганивал,все хвостили,кувыркались,кто то уже бить начинал на гране забоя,а как лёт взяли,
очень редко играют,стая около 50 штук,все летают без исключения,каждый день два три раза,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!Да и такое начинаю замечять а вообще не понять когда прорвёт у кого.Вот уды недавно колбасил а сейчас как все,то чины возьмёт и оторвётся то косанра на грани забоя была.Сейчас подымал тренер подошёл здоровый падло и за лайлаком погнался но это выглядело как игра с его стороны на такие гонки я конечно согласен!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да лучщше наверное пусть крыло набьют?или хочется сразу всё ?:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Здравствуйте Юрий. Рад Вас приветствовать здесь на форуме и в данной теме.Флегонтыч Как то быстро у вас всё происходит, Моим уже месяцев по 5-6,гоняю с марта,,Молчат ![]() Юрий Вы маленько сократили моё сообщение и как раз в том месте, где я уточнил-"..она ломается во время линьки и окончательно судить, какой она будет, могу лишь только после неё.", а это, ещё раз повторюсь, где-то в период от 5 до 7-и месяцев нагонки, есть экземпляры, которые и на второй сезон игру набирают, но я таких не дожидаюсь, да и не до тянуть им (сожрут) , если гонять не останавливаясь. Какой результат по продолжительности полёта показывают Ваши азиаты и какие? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Спасибо,буду рад общени! Цитата Какой результат по продолжительности полёта показывают Ваши азиаты и какие? Гоняю только всех скопом,Племя всё закрыто,На данный момент,стая около 50 штук,зимнии ,весенние и которые сейчас выводятся,гоняю с марта месяца,летят по разному, среднее время час , Про одиночек не говорю,считаю результат только всей стаи, а такое количество в этом году навыводил,чтобы не закрывая гонять до весны-до следующей молодёжи, дом в лесу,наверное не хватит :) голуби в основном такиеже как и у вас, чины и черноносые, как то так |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот короткий ролик,на подъёме,
А здесь посадка |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Фоток свежих,если интересно, сделаю на выходных,
ноя смотрю здесь много знакомых людей, они их уже видели :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17515 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гоняю только всех скопом,Племя всё закрыто, Своё небольшое племя то же закрыто. Гоняю по породам - бакинцы, азиаты и по партиям лучших и не очень. На данный момент,стая около 50 штук,зимнии ,весенние и которые сейчас выводятся,гоняю с марта месяца,летят по разному, среднее время час , Моя стая на данный момент из азиатов не большая два чинна, два черноносых и два двухчубика. На подходе ещё парочка. Летят, пока, максимум до 40-а минут. голуби в основном такиеже как и у вас, чины и черноносые, как то так Юрий мои чинны - это проброс из под черноносых, отводить их не собираюсь, поэтому при случае отправлю Валере в Курган. Черноносых завёз в прошлом сезоне, да в этом немного. С прошлого сезона удалось оставить на племя только одну пару. В этом сезоне думаю получить и нагонять по больше. Как давно Вы занимаетесь черноносыми? Фотографии если сможете, сбросьте, с удовольствием посмотрю на Вашу птицу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Здрасти!
Флегонтыч , У меня тоже не большой плем состав,Поэтому и плодил всю осень и зиму в тёплой голубятне, черноносые и чины ,год как у меня появились, Первые несколько пар стариков, взял здесь,у Алихоновского земляка,он их давно от туда привозил, Ещё четыре пары Алихон присылал,и 3 штуки Саша(критик) с Самары,, Фото постораюсь на выходных сделать |
|
|
![]()
|
|
Всем Здрасти! Здравствуйте Юрий. У нас здесь вроде с Омска привозят черноносых, корнями говорят то же из Таджикистана. Осенью оставался у меня самечик из моих выводных, попросили на вывода к их голубки. Отдал при условии что пару молодых вернут. Когда приехал то с первого вывода оказались помеси, бакинец натоптал, со второго один птенец вроде нормальный, второй не дожил, да вот только что в первом, что во втором потомстве сказали, что чубатых пробрасывали. По линии моего не может быть т.к. родители из Таджикистана и давали только лысых по выводам. Вот теперь и думаю, забирать "должок" молодыми, или своего на зад.
Флегонтыч , У меня тоже не большой плем состав,Поэтому и плодил всю осень и зиму в тёплой голубятне, черноносые и чины ,год как у меня появились, Первые несколько пар стариков, взял здесь,у Алихоновского земляка,он их давно от туда привозил, Ещё четыре пары Алихон присылал,и 3 штуки Саша(критик) с Самары,, Фото постораюсь на выходных сделать -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата У нас здесь вроде с Омска привозят черноносых, Вы спросите у них,они наверняка знают Виктора Бандурина с Искитима,это мой сосед,от него мои первые черноносые, с Омска тоже были у него ребята,ещё несколько лет назад,брали птицу,,и с проводниками он много туда отправлял своим товарищам,,, Цитата По линии моего не может быть т.к. родители из Таджикистана и давали только лысых по выводам. Да наврятли можно чтото предугодать,кто его знает что там в нём сидит, много лет назад,,, Виктору вот нравятся чубатые,он привозил их с Душанбе, И до сих пор у него живёт одна старая голубка,с лысым в паре,и лысых дают и чубатых,,, Цитата Вот теперь и думаю,"должок" молодыми, или своего на зад. если они от него себе вывели,Лучше и то и другое забрать :) погоняете ,посмотрите ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
а вот его младшие братья
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я бы сказал это черноносый тем более крап преобладает.
|
|
|
![]()
|
|
Я всё-таки на тот год хочу пары две сколотить уды между черноносыми.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Валера69 ,Да я бы сказал это черноносый тем более крап преобладает. так это и есть черноносый,потом чубатого сфотаю покажу |
|
|
![]()
|
|
Вы спросите у них,они наверняка знают Виктора Бандурина с Искитима,это мой сосед,от него мои первые черноносые, Вроде разговор о Искитиме и шёл, именно о Викторе и о Юрие, может о Вас, а это где-то у Вас в области, так понимаю, но я с тем кто завозит, его зовут Евгений лично, не общался, а на яву видел в полёте тех черноносых у человека, которому привозил своего, он их с бакинцами шугнул. Поднялись на ровне с ними, игра примерно такая же как я нагонял одну 3-4-е раза за выход с небольшой подтяжкой, не смотря на ветер и снег, после сорока минут, до моего отъезда, они так и парили с бакинцами в высоте.с Омска тоже были у него ребята,ещё несколько лет назад,брали птицу,,и с проводниками он много туда отправлял своим товарищам,,, Да наврятли можно чтото предугодать,кто его знает что там в нём сидит, много лет назад,,, Юрий весной по приглашению Алихона побывал в Душанбе, интересовали меня в основном вопросы по черноносым, собственно с этой целью в свою поездку и организовывал. Так вот объездив заводчиков черноносых и побывав в их голубятнях, я не одного чубатого черноносого не встречал. Да и по описанию породы Алихоном в журнале "Голубеводство" в ней не допускаются чубатые. А взяв заведомо зная, что в их потомстве они появятся - это дополнительный гиморрой, от которого в последующем придётся очищаться. Вот я и думаю нужно мне это, или нет, а Ваши пояснения только подтверждают, что это по их линии проскакивает чубатость.Виктору вот нравятся чубатые,он привозил их с Душанбе, И до сих пор у него живёт одна старая голубка,с лысым в паре,и лысых дают и чубатых,,, если они от него себе вывели,Лучше и то и другое забрать :) погоняете ,посмотрите ! Погонять, посмотреть можно конечно, только на всё времени не хватает, поэтому наверное заберу осенью своего и за одно проверю, то что они в нём увидели. Я им не до гненого отдавал, где-то минут 15-20-ать летал, хорошую вытяжку делал на метра 2-3-и и 1-2-а переворота в среднем за выход. Так вот говорят разогнали до 2-х часов лёта и игрой в столб по 4-6 раз за выход.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Я всё-таки на тот год хочу пары две сколотить уды между черноносыми. Привет Валерий. А не можешь пояснить, с какой цель ты такую паровку будешь делать?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:07 |