![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,biggrin.gif Да тут наверное вот что, не сказать что какая мудрость, но добрая хитрость точно присутствует. Ведь за сезон гоный много пропадает молодняка, а то что осталось надо себэ оставить, да и рядом где разместить, что бы если чьто из Душанбе не заказывать, а пошел и взял. Да и коллеги успевают кое что получить, вот ILYUSHIN YRIU к примеру и себе навел птицы, и мне в любой момент что то подогнать смогёт. И не один он такой. короче пять пальцев, а уже кулак. Как то так. Ну ясно,,,всё как у меня,,,только вот себе, Для души,тоже нужно оставлять,,,, если бы я их не гонял,,я бы покормить птицу забыл ![]() Вот Сегодня,хоть и с помощью тренера,но уже пятёрку мотают ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Для души,тоже нужно оставлять,,,, Юрок, да какой там гонять, у меня внучка всех голубей заменяет, целый день ее пасу, а она только и думает где что оторвать, порвать и выкинуть. Так что не скучно мне без гона голубей. Вот Сегодня,хоть и с помощью тренера,но уже пятёрку мотают Могут ведь Суки, ,могут! Я его уважаю, он ведь ТРЕНЕР!!!. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Я его уважаю, он ведь ТРЕНЕР!!!. Ага,тренер,,,Вот первый пришёл,(пушечного одногнёздок)Хотел сыграть перед посадкой,чуть об крест не убился,наверно сил не осталось ![]() ещё Шесть тоже уже видны без бинокля,,,Двух сожрали,,а двух ещё не видать,,,всего 11 я выпускал сегодня,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
всё Все сели,,,Хорошо полетали,,,,Но Дорогая плата получилась,,,Жалко,Хороших забрал,,,
Какпкана И Чина Носочубого забрали,,,Санта,хорошо не Твоего...это радует Вот Это Тренер им дал шороху,,,Такого времени, стаей они не разу не показывали,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну на конец то!!!.
Сколько времени уходит на сборку ролика....Жуть. . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,
Ну на конец то!!! Здравствуйте Александр!!! На Вашем видео из 26 минут у меня показывает только 11 минут ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей Никульча
На Вашем видео из 26 минут у меня показывает только 11 минут Сергей привет, хорошо хоть так!!!, замучился с этим делом. На самом деле 11 минут, но это не все конечно, но я пас. Белые тебе нра, вот им как породе сотни лет. Много еще что сказал Бы, но не поймут, а что зря болтать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Ибрагимыч ,
Цитата Ну на конец то!!! Где ролик то?где?вообще нет его здесь,не поазывет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч
Много еще что сказал Бы, но не поймут, а что зря болтать А Вы нам на ушко... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
На Вашем видео из 26 минут у меня показывает только 11 минут
Сергей Никульча Сергей, если это возможно то заряди его за ново! |
|
|
![]()
|
|
так уже Юрок зарядил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня та же хре.ь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет Пауль, нет-нет!, не такой уж я экспериментатор biggrin.gif на всю голову. Ну слава Богу,а то я уж подумал грешным делом что Саша чёрнокосов ещё решил наплодить ![]() Цитата Так его и ждала она,не верная biggrin.gif Я его только сегодня получил,Красивый,в живую Совсем другой голубь,,, Юрок Это хорошо что живой доехал,теперь наведёшь белых чемпионов Цитата Брат, у меня сегодня опять крах,,,как минимум -2,,,это которых я своими глазами видел что Коготь забрал,,Практически в точке,,,, а остальных 9 штук,кудато разлетелись,,уже 4 час пошёл, нету стаи,,,,, Хорошо у тебя сокола нет,а то бы они тутже спустились.Так хоть вверх от ястреба могут удрать. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Хорошо у тебя сокола нет,а то бы они тутже спустились.Так хоть вверх от ястреба могут удрать Да чтото нифига они не могут удрать,,,,Последнее время как на обед приходят,,,,разные,, вчера с испугу отлетали,,, А сегодня выгнать их не мог на улицу,,,а всегда только леток открою они уже у летка,,смотрят а на улице темно,,я то в 6 откываю,и на работу,,, как расцветёт они сразу выходят,,,, А сегодня расцвело,открыл,некто не полетел к летку,я давай их выгонять а они даже не садятся на него,,,Пусть отдохнут,,,, Вчера последнего капкана Съел,,,Придётся опять к Виктору в крышу лесть ![]() Я за лето ему туда пары две или три отправлял,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Плод от Гури и Косона Алихоновского,,
![]() ![]() Детство с забоя начинал,,я его к Виктору в крышу отправил,месяца два он там просидел,, я ему хвост обрезал и к летунам снова,,,, а он и знать забыл про забой,игру красивую взял,в основном на посадке,лёт нормальный,в среднем 2 часа отрабатывал,,, Сейчас на племя его посадил,и дал ему сизую,которая от косонов читинских выскочила,,посмотрю чаго Дадут,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата у меня показывает только 11 минут Жаль конечно, я бы и дальше посмотрел ![]() Цитата Хорошо у тебя сокола нет,а то бы они тутже спустились.Так хоть вверх от ястреба могут удрать. Это точно, у меня те что под соколом выжили до сих пор не отошли от шока, стоит мне только отвернуться они уже в голубятне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цан Александр, у меня в том году с осени до средины февраля сокол бил острокрылый=)))вперёд один бил, а пот в паре стали долбить)) один с низу поднимает, а другой вверху ловит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:43 |