![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие голуби,которые без доказательства в небе,дают понять какой я хороший.Эта сизая из тех.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,А тот белый чёрноглазый от Павла не доехал что-ли? Так его и ждала она,не верная ![]() Я его только сегодня получил,Красивый,в живую Совсем другой голубь,,, ![]() Брат, у меня сегодня опять крах,,,как минимум -2,,,это которых я своими глазами видел что Коготь забрал,,Практически в точке,,,, а остальных 9 штук,кудато разлетелись,,уже 4 час пошёл, нету стаи,,,,, похоже они решили хозяина сменить,,надоел я им,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, это экспериментальный Мраморный+КТ=Кошмар Понятно,,,, Наверное у меня такие же будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Тёска! Вчера в 3 часа дня поднял 8 штук, минут 15 отлетали и она сверху их придавила до низа и ушла. А сегодня не хотят лететь с утра, попозже подниму , снежок маленько идет, ветер северный дует. Они не сильно охотно при нем летят.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Павел 76
Паш,Спасибо за голубя,,От души! понравился ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Аааа соратники чикушатники!!!.
Всех с новым годом....УРЯ! Удачной охоты Вам коллеги и чистого неба, достойных чикушей ![]() ![]() Наверное у меня такие же будут Юрок, А почему бы и нет, с начало посмотреть надо будя чявоето получилось. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Привет привт Тёска!
ILYUSHIN YRIU Цитата ,Привет Тёска! Вчера в 3 часа дня поднял 8 штук, минут 15 отлетали и она сверху их придавила до низа и ушла. А сегодня не хотят лететь с утра, попозже подниму , снежок маленько идет, ветер северный дует. Они не сильно охотно при нем летят. У нас тоже сегодня ветер ... Я выгнал голубей,они только взлетели,он тут как тут,,давай гонять,,я стрельнул с Пукалки,он ушёл,,, голуби в точку поднялись,,,минут через 30 ,Сразу 2 пришли,со средней высоты,и начали подыматься,,,из под низу голубей,придавливая их ещё выше,,,,А на той высоте у голубя не малейшего шанса нет,,,,Корче 2 штук взяли без труда,,,а остальных я так и потерял из вида в Высоте,,, В покрытие ушли,,должны вернуться,такое у них часто бывает |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
20 минут прошло,как я на улице был,Небо было чистейшим,,щас вышел ,затянуло и Снег пошёл
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Привет Тёска! Вчера в 3 часа дня поднял 8 штук, минут 15 отлетали и она сверху их придавила до низа и ушла. Юрок У нас тоже сегодня ветер ... Я выгнал голубей,они только взлетели,он тут как тут,,давай гонять,,я стрельнул с Пукалки,он ушёл,, Да не как не угомонитесь...хулиганьё, я бы тоже погонял да птицы маловато. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здравствуй!
Ибрагимыч Цитата ,Удачной охоты Вам коллеги и чистого неба, достойных чикушей не наш день сегодня,,,малюсь чтоб не твоего чина забрали,,,,Обидно будет,,,, И тебя с Новым! не Хворать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голубя не малейшего шанса нет,,,,Корче 2 штук взяли без труда,,,а остальных я так и потерял из вида в Высоте,,,
Тёска. У меня так делает только острокрылый тоже заходит с низу и гонит их вверх,а там вверху шанса мало велики. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
20 минут прошло,как я на улице был,Небо было чистейшим,,щас вышел ,затянуло и Снег пошёл Вот и хорошо, успокойся иди домой съешь бутер с кофейком.....вот дал Бог друзей мне, что не Юра то... ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,
Цитата Тёска. У меня так делает только острокрылый тоже заходит с низу и гонит их вверх,а там вверху шанса мало велики. Такой у нас по лету Шалит,,,зимой я неразу у себя сокола не видел,,,Только ястреба,на любой вкус и Цвет,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,я бы тоже погонял да птицы маловато. А почему?разбазарил всю? Санта,Мне тут немного не понятна тактика твоя,,племя есть,а голубей в небе ,нет,,,, Ну отобрал ты 2 штуки на новый сезон,,,гони остальных, выводных,,,! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот и хорошо, Что хорошего? снег пошёл,,,Ибрагимыч , Цитата успокойся иди домой съешь бутер с кофейком не лезе,в горло,То,,,,,Былаб погода,не переживал бы,,,да и так на долго,они давно в покрытие не уходили,,, максимум через 40 минут,обязательно появлялись,,,,Я уже и бинокль весь стёр,,,не Видать,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,вот дал Бог друзей мне, что не Юра то... Я тоже задумался уже,,,,Сегодня,,,, Надо ли оно мне,,,,не 18 ведь уже,,,,сердце слабое стало.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Цитата Им дай добро они и сами полетят что бы хищника в небе отпугивать А что?Идея! надо то всего какой нибудь вертолётик или Дельтаплан,,,,и паси их весь день в небе ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
С большим трудом,узрел Трёх мух в Бинокль,,,,Не всё потеряно,,небо прояснилось
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А почему?разбазарил всю? Санта,Мне тут немного не понятна тактика твоя,,племя есть,а голубей в небе ,нет,,,, Ну отобрал ты 2 штуки на новый сезон,,,гони остальных, выводных,,,! ![]() Ведь за сезон гоный много пропадает молодняка, а то что осталось надо себэ оставить, да и рядом где разместить, что бы если чьто из Душанбе не заказывать, а пошел и взял. Да и коллеги успевают кое что получить, вот ILYUSHIN YRIU к примеру и себе навел птицы, и мне в любой момент что то подогнать смогёт. И не один он такой. короче пять пальцев, а уже кулак. Как то так. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:27 |