![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69 ,
Друг,я отдыхать ездил,телефон дома оставлял,,,а ты то что сейчас трубку не берёшь? зашкнил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Привет Юра,я так понял что он чистит ,а на полу березовая стружка,а по парвке у нас задача чтобы летал, бил,глаз радовал .........
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Привет Юра,я так понял что он чистит так он вроде говорит,что только гнезда чистит,и с пола крупный мусор убирает,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,Валер,вот эту старушку я хочу отправить для Твоего Друга Малкова
![]() ![]() ![]() Какой её возраст я не знаю,но у д.Сани она прожила 12 лет,,,Мне он её дарил,,, Ему сизая масть не к душе,а эту держал,почти во всех агаранах его,есть её кровь,,,А конкретно лёт и игра,,,, Так что тому сизому которого ты ему подарил,,это очень достойная пара,,, Себе на племя я оставил две её дочки и сына,, Её я выпускал всего 2 или 3 раза за полтора года,,,,,Боялся потерять,, У д,Сани она всё время летала,круглый год,под прицелом Кара мультука ![]() Перелётывала даже Бакинскую старую,которую тебе мы у него Забрали,,,,И игра как тебе нравится,Везде,и В Катаке и в небе ![]() Детей даёт через раз со светлыми носами,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да!Юрок оч достойная таких не прададут только могут подарить.Да по радуешь ты старика.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!Если дяд Саша её столько времени держал.То можно даже и не сомневаться тем более проверенная десятками сезонов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Хорошая удышка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот друзья,,поглядите этотот ролик,,,Что скажете? чудес от лучшее с лучшим ждать не стоит ?не всегда так? И ещё,,мне не понятны его слова-Я несу определённый риск,спариая голубей с разных семей!,,,,Это что,только инбридинг приветствуется? или я не правельно понял? и почему,он не чистит пол в голубятне? Добрый вечер Всем. Юрий этот заводчик участник еще серии фильмов, про почтовых голубей, по моему Дима Термез выставлял в теме бакинцев. Так вот все участники этого фильма открестились от инбридинга, если так то паровки с разных семей, лучшего с лучшим не всегда дадут да же среднего, чего нельзя сказать о линиях простроенных на инбридинге. И именно этот участник сказал, что ежедневная уборка не обязательна, что меня немного удивило. А сейчас я его понял, что при условии когда нет практически завоза и голуби не больны и созданы все условия в содержании он может себе это позволить. Но это не наш случай, пока нам до него далеко. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем привет!.
Юрок салом, вот фото молодых черноносых: Старшая уже облетавшаяся самка. ![]() а это совсем молодая черноносая ![]() это их родители ![]() это вторая пара черноносых с первыми пискунами ![]() ну и до кучи: косон чемпион этого года мой чемпион! полет до 4-х часов, игра до шести раз ![]() майля белоголовая на первой кладке, с очень хорошей игрой ![]() и просто зимородки ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем привет!
Валера69 Цитата ,Да по радуешь ты старика. Лишь бы в Бакинцах не разочаровался ![]() Цитата !Если дяд Саша её столько времени держал.То можно даже и не сомневаться Здесь Без оговор очно,,Он ведь как ты,,,если пискун в гнезде не закувыркался,удаляет вместе с родителями ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок салом, вот фото молодых черноносых: Старшая уже облетавшаяся самка. Таки по Мне ![]() аж поздороваться забыл :) салом Санта! Завтра Виктору покажу,,он в восторге будет |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,Понял я,,,Спасибо!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,Хорошая удышка она Сизая в моём Катаке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,А для меня - полосатая,но все равно хорошая.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,и просто зимородки Саш,а самый ближний,это что за мраморный? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,полосатая,но все равно хорошая Как девочка выглядит,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Со Старым Новым годом ВсеХ!
Удачи ваам друзья ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Саш,а самый ближний,это что за мраморный? ![]() ![]() Еще парочка есть по младше, но окрас другой, но это не важно ибо с окрасом решается проще чем с летом-игрой. Как то так. Всех с праздничком!!!. Здоровья и удачи всем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня пока Белая чемпионка голубя ждёт,а Чины Пушечный голубку, Юрок ![]() А тот белый чёрноглазый от Павла не доехал что-ли? Цитата это их родители Саша ![]() Отец темногрудый,не косоны ли в нём? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Отец темногрудый,не косоны ли в нём? Привет Пауль, нет-нет!, не такой уж я экспериментатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:24 |