![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поездка 5-6 января в Ходжент была удачной конечно если не считать покупку курносой птицы,несмотря на холод многие ради нас подняли голубей в лет посмотрели поговорили и радует то что много голубеводов отказываются от вольерного содержание потребность растет по игровой и летной птице! Ильхом-ака привет. А где фотоотчет о поездке? Про кольца не забыл, в одном месте на 10-ть не было, пробью в другом и перешлю. Всем привет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пока Белая чемпионка голубя ждёт,а Чины Пушечный голубку,, Спарились они между собой,и сегодня яйца положили,я их перекатил под почтарей,, А Белую с Чином раскидал по разным катакам,,, Что может выйти от такого брака,,,,Ну что Брак то Это понятно ![]() А вот по масти какими?Чины с чёрными глазами? Привет Юрий. Что у нас с зимородками? Предлагаю по окрасу сделать каждому предположение, а потом сравнить что получиться. Я думаю по окрасу будут плекими, типа авлаков, но не обрезные, масть на плечах будет рябая с коричневым оттенком. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Здравствуйте Всем!
Флегонтыч , Цитата Я думаю по окрасу будут плекими, типа авлаков, но не обрезные, масть на плечах будет рябая с коричневым оттенком. Флегонтыч,я думаю если они родятся такими как вы описали,то они Будут чинама!,,,,Чины они ведь хоть чёрта выцветут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте Всем! Флегонтыч , Флегонтыч,я думаю если они родятся такими как вы описали,то они Будут чинама!,,,,Чины они ведь хоть чёрта выцветут ![]() Привет Всем. Юрий где зимородки, что молчишь? По расцветке я имел в виду их птенцовый окрас, а вот до какой степени выцветут, тут надо будет посмотреть, не чего сказать не могу. И ещё белая двухчубая, или лысая? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Привет Всем. Юрий где зимородки, что молчишь? Извини Флегонтыч,пропустил,,,Щас минут через 5 опишу,,,Ситуацыю |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,И ещё белая двухчубая, или лысая? Лысая,Которая Десятку мотала |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч,если ты емеешь в виду тех которые на морозе вывелись,!?
в общем,после того как спали морозы,голуби их греть днём практически перестали,Да и я ведь не жалею никого из летунов,пискуны не пискуны,всех выгоняю,подмёрзли наверное, И у двух пар осталось по одному пискуну,по началу они были здоровее тех которые в тепле народились,,а сейчас такое ощущение что в росте тормознулись,,,Как то так |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,По расцветке я имел в виду их птенцовый окрас, Так и я про них же,,,если они в юном возрасте будут как авлаки,,,то я почему то уверен,что выцветут до чинов,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где фотоотчет о поездке?
Салом кафтарбозы! Павел с фото не получилось но я попросил их снять двучубую Ходжентскую и отправить мне.Ждемс!Всем привет! Вот где интерес то Юрок салом! Будем интересных ждать! |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Лысая,Которая Десятку мотала О го го десятку, а че тогда заморачиваться что из них получиться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Да не факт ведь что дети такими же будут,,,, Чуть позже с помощью Сергея выложу сюда ролик, Рассказ Немецкого голубевода,про свой случай ,когда он паравал чемпионов между собой,,,, И ещё кое что меня там заинтересовало,, |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Да не факт ведь что дети такими же будут,,,, Чуть позже с помощью Сергея выложу сюда ролик, Рассказ Немецкого голубевода,про свой случай ,когда он паравал чемпионов между собой,,,, И ещё кое что меня там заинтересовало,, Юрок Давай выкладывай, всем интересно будет. А я имел ввиду, если кровь пробьет и дети полетят, то че тогда на масть то смотреть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,если ты емеешь в виду тех которые на морозе вывелись,!? в общем,после того как спали морозы,голуби их греть днём практически перестали,Да и я ведь не жалею никого из летунов,пискуны не пискуны,всех выгоняю,подмёрзли наверное, И у двух пар осталось по одному пискуну,по началу они были здоровее тех которые в тепле народились,,а сейчас такое ощущение что в росте тормознулись,,,Как то так Юрий но тогда эксперимент не в чистоте будет, гон при этом не должен был быть, но все же интересен конечный результат, так что потом проинформируй. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Давай выкладывай, всем интересно будет. А я имел ввиду, если кровь пробьет и дети полетят, то че тогда на масть то смотреть. Очень буду надеяться что пробьёт,,,, я уже не раз расказывал за её отца,, здесь легенды ходили,-,Летун знатный и игра хорошая,,Чистым белым душанбинцем был(погиб недавно у меня) вот,я не мог ему найти голубку в прошлом годе, и и Взял на выставке в Барнауле,Просто красивыю белую,очень статная голубка была,,, Разогнать её не смог,какая то проблема с крылом у неё была(Как говорят голубеводы-Ударилась ![]() Вот этот Душанбинец и Выстовачная голубка,дали мне 5 выводов-9 пискунов,из них 8 самок,,, Осталась у меня одна,и ещё тут в искитиме есть 2, они тоже бешеные ,во всех случаях,,, а голубь Чины, от которого она положила Яйца,максимум 3 часа летал,но игра очень Взрывная(я его пушучным зову)от Алихоновской чины,и Виктора старого чины,,,Да и у этой Белой,не смотря на долгие полёты,игра частая и взрывная,,,,Винтом,в основном 7-8 раз,,максимально 19 насчитывал,,,перед посадкой посмотрим,что получится,если выкормят молодые почтари,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом коллеги! Наливай чайханшик чаю вместо крепкого вина"!Хорошо сидим!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Привет всем!!! ![]() пасибо Сергей,,, Вот друзья,,поглядите этотот ролик,,,Что скажете? чудес от лучшее с лучшим ждать не стоит ?не всегда так? И ещё,,мне не понятны его слова-Я несу определённый риск,спариая голубей с разных семей!,,,,Это что,только инбридинг приветствуется? или я не правельно понял? и почему,он не чистит пол в голубятне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!Так риск может восприниматся по разному
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Юрок!Так риск может восприниматся по разному в смысле? здесь ведь про рабочие качества речь идёт! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:43 |