![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,
Этих дисков нет у него, они в общем пользование не крутились.На сколько мне известно. Так и есть,к сожалению... хотел бы посмотреть на эти диски! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей Никульча
Так и есть,к сожалению... хотел бы посмотреть на эти диски! Привет Сергей, альбом из двух дисков так сказать, считай продолжение о питомнике "Рухак" Там уже сам владелец демонстрирует своих птиц, так что будем надеяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Александр!!!
так что будем надеяться. на кого? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей Никульча
так что будем надеяться. на кого? ![]() Не на меня же ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Коллеги!!!.
Это фото получил только что, буквально на днях ездил в Тольятти встречался с нашими коллегами. Многим известный Сухарев Сергей Михайлович, Михайлов Александр (андиж) ну и я собственно персоной. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр,можно загрузить у Вас на комп,а потом отправлять мне через скаип
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч, что сказать выглядите хорошо, Сухарева маленько другим представлял, а он в форме себя держит малодца, про Михайлова не чего не слышал, расскажи чем занимается.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Александр,можно загрузить у Вас на комп,а потом отправлять мне через скаип я выложу в ютубе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
будем ждать...
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ибрагимыч, что сказать выглядите хорошо, Спасибо ![]() Сухарева маленько другим представлял, а он в форме себя держит малодца, А как же, еще бы и не в форме, у меня 40 голов, а у него 500голов ну вот и в форме ![]() про Михайлова не чего не слышал, расскажи чем занимается. Тоже бывший уроженец Азии матушки, не так давно занялся своими (андижанцами) , короче тоже на волне. |
|
|
![]()
|
|
Ничего нового...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Ильхом-ака сказал что на Границе с киргизами в основном,,,У нас научились
Салом кафтарбозы! Во первых разрешите задать вопрос кто из вас может определить Таджикскую двучубую птицу?во вторых кроме Акрама ,Орифа там много голубеводов которые гоняют двучубую птицу.Это к кому поедеш к Отажону он тебя к своим барыгам повезет,к Шарифу ездят все и с россии,и весь Таджикистан.Правильно тут сказано не ко всем вас пустять,Просто надо уметь различать двучубую птицу. Насчет границы если кто и был там он знает что граница Киргизии проходит вдоль Кастокоза там не только люди но даже трава не растет не говоря уже о голубеводах КИРГИЗАХ! Вопрос кто кого учил?Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Юра 2х чупая но покупали мы не у него а у Акрама
Вопрос когда покупали и гонялли Акрам если тот который живет в 18 микрарайоне между высотными домами в полисаднике держит?Ибрагимыч это Акрам что рядом с Борей (прапором)жил у которгог маллю двучубую мы с тобой покупали из под ПЕПЕЛЬНЫХ.Раньше лет 15 назад Акрам гонял теперь у него желтые двучубые он не гонщик!Удачи! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Привет Всем!
ильхом-ака Цитата ,Салом кафтарбозы! Во первых разрешите задать вопрос кто из вас может определить Таджикскую двучубую птицу?во вторых кроме Акрама ,Орифа там много голубеводов которые гоняют двучубую птицу.Это к кому поедеш к Отажону он тебя к своим барыгам повезет,к Шарифу ездят все и с россии,и весь Таджикистан.Правильно тут сказано не ко всем вас пустять,Просто надо уметь различать двучубую птицу. Насчет границы если кто и был там он знает что граница Киргизии проходит вдоль Кастокоза там не только люди но даже трава не растет не говоря уже о голубеводах КИРГИЗАХ! Вопрос кто кого учил?Удачи! Здравствуйте Ильхом -ака,Да бросьте вы! я ведь пошутил на счёт Учёбы!,,,,Не зная не когда не берусь утверждать,,,, Цитата Во первых разрешите задать вопрос кто из вас может определить Таджикскую двучубую птицу? Я точно не возьмусь!Для меня Она азиатская птица,,,,! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
У меня пока Белая чемпионка голубя ждёт,а Чины Пушечный голубку,, Спарились они между собой,и сегодня яйца положили,я их перекатил под почтарей,, А Белую с Чином раскидал по разным катакам,,, Что может выйти от такого брака,,,,Ну что Брак то Это понятно ![]() А вот по масти какими?Чины с чёрными глазами? |
|
|
![]()
|
|
Да бросьте вы! я ведь пошутил на счёт Учёбы!Что может выйти от такого брака,,,,Ну что Брак то Это понятно
А вот по масти какими?Чины с чёрными глазами? Салом Юрок! Это не для тебя было сказано,я знаю что ты шутки воспринимаеш как надо!Насчет брака гдето ты прав черноглазый будет но в дальнейшем можно по системе менделя выбить белых белоглазых!Удачи. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,Спасибо!
я то и не думал что они спаровались, а вчера смотрю яйцо валяется,,сегодня смотрю второе,и белая на них сидит,,,Позже смотрю чины сел,,,, взял уже думал выкинуть,а потом рука не поднялась,интересно стало что от двух чемпионов выйдет, ![]() ![]() ![]() Оба винтом играют,лёт хороший,,, Видимо судьба ![]() ![]() Ястребу то всё равно,он Жрёт и на глаза не смотрит,,,брак не брак,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Тёска! Я сегодня утром 7 штук поднял. Ушли на среднюю высоту. Звоню Ибрагимычу и разговариваю с нем то и дело поглядывая за полетом и оглядываюсь в овраг за тренером,а он зараза 3 метра от земли прошел мимо по-видемо дигорей приметил на крыше школы. А вчера в 4 часа вечера 4 поднял через 5 минут отаговал белую голубку,но не поймал. А на 2-ой отаке пришлось его наказать.
|
|
|
![]()
|
|
интересно стало что от двух чемпионов выйдет,
Хотелось бы узнать что дадут два чимпиона и как они себя в небе покажут!Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:18 |