Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.1.2013, 16:34
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: 2
|
Ибрагимыч ,
Этих дисков нет у него, они в общем пользование не крутились.На сколько мне известно. Так и есть,к сожалению... хотел бы посмотреть на эти диски! |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
9.1.2013, 17:31
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Сергей Никульча
Так и есть,к сожалению... хотел бы посмотреть на эти диски! Привет Сергей, альбом из двух дисков так сказать, считай продолжение о питомнике "Рухак" Там уже сам владелец демонстрирует своих птиц, так что будем надеяться. |
|
|
|
9.1.2013, 17:35
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: 2
|
Здравствуйте Александр!!!
так что будем надеяться. на кого? |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
9.1.2013, 17:39
|
|
Сергей Никульча
так что будем надеяться. на кого? Не на меня же |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
9.1.2013, 17:48
|
|
Коллеги!!!.
Это фото получил только что, буквально на днях ездил в Тольятти встречался с нашими коллегами. Многим известный Сухарев Сергей Михайлович, Михайлов Александр (андиж) ну и я собственно персоной.
|
|
|
|
9.1.2013, 17:49
|
|
|
Александр,можно загрузить у Вас на комп,а потом отправлять мне через скаип
|
|
|
|
9.1.2013, 17:54
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17705 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Ибрагимыч, что сказать выглядите хорошо, Сухарева маленько другим представлял, а он в форме себя держит малодца, про Михайлова не чего не слышал, расскажи чем занимается.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
9.1.2013, 17:54
|
|
Сергей Никульча
Александр,можно загрузить у Вас на комп,а потом отправлять мне через скаип я выложу в ютубе |
|
|
|
9.1.2013, 17:59
|
|
|
будем ждать...
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
9.1.2013, 18:02
|
|
Флегонтыч
Ибрагимыч, что сказать выглядите хорошо, Спасибо Сухарева маленько другим представлял, а он в форме себя держит малодца, А как же, еще бы и не в форме, у меня 40 голов, а у него 500голов ну вот и в форме про Михайлова не чего не слышал, расскажи чем занимается. Тоже бывший уроженец Азии матушки, не так давно занялся своими (андижанцами) , короче тоже на волне. |
|
|
|
10.1.2013, 2:19
|
|
|
Ничего нового...
|
|
|
|
10.1.2013, 7:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13
|
|
|
|
|
10.1.2013, 7:34
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: 3
|
И Ильхом-ака сказал что на Границе с киргизами в основном,,,У нас научились
Салом кафтарбозы! Во первых разрешите задать вопрос кто из вас может определить Таджикскую двучубую птицу?во вторых кроме Акрама ,Орифа там много голубеводов которые гоняют двучубую птицу.Это к кому поедеш к Отажону он тебя к своим барыгам повезет,к Шарифу ездят все и с россии,и весь Таджикистан.Правильно тут сказано не ко всем вас пустять,Просто надо уметь различать двучубую птицу. Насчет границы если кто и был там он знает что граница Киргизии проходит вдоль Кастокоза там не только люди но даже трава не растет не говоря уже о голубеводах КИРГИЗАХ! Вопрос кто кого учил?Удачи! |
|
|
|
10.1.2013, 8:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: 3
|
Да Юра 2х чупая но покупали мы не у него а у Акрама
Вопрос когда покупали и гонялли Акрам если тот который живет в 18 микрарайоне между высотными домами в полисаднике держит?Ибрагимыч это Акрам что рядом с Борей (прапором)жил у которгог маллю двучубую мы с тобой покупали из под ПЕПЕЛЬНЫХ.Раньше лет 15 назад Акрам гонял теперь у него желтые двучубые он не гонщик!Удачи! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
10.1.2013, 9:21
|
|
Привет Всем!
ильхом-ака Цитата ,Салом кафтарбозы! Во первых разрешите задать вопрос кто из вас может определить Таджикскую двучубую птицу?во вторых кроме Акрама ,Орифа там много голубеводов которые гоняют двучубую птицу.Это к кому поедеш к Отажону он тебя к своим барыгам повезет,к Шарифу ездят все и с россии,и весь Таджикистан.Правильно тут сказано не ко всем вас пустять,Просто надо уметь различать двучубую птицу. Насчет границы если кто и был там он знает что граница Киргизии проходит вдоль Кастокоза там не только люди но даже трава не растет не говоря уже о голубеводах КИРГИЗАХ! Вопрос кто кого учил?Удачи! Здравствуйте Ильхом -ака,Да бросьте вы! я ведь пошутил на счёт Учёбы!,,,,Не зная не когда не берусь утверждать,,,, Цитата Во первых разрешите задать вопрос кто из вас может определить Таджикскую двучубую птицу? Я точно не возьмусь!Для меня Она азиатская птица,,,,! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
10.1.2013, 9:28
|
|
ильхом-ака ,
У меня пока Белая чемпионка голубя ждёт,а Чины Пушечный голубку,, Спарились они между собой,и сегодня яйца положили,я их перекатил под почтарей,, А Белую с Чином раскидал по разным катакам,,, Что может выйти от такого брака,,,,Ну что Брак то Это понятно А вот по масти какими?Чины с чёрными глазами? |
|
|
|
10.1.2013, 10:23
|
|
|
|
Да бросьте вы! я ведь пошутил на счёт Учёбы!Что может выйти от такого брака,,,,Ну что Брак то Это понятно
А вот по масти какими?Чины с чёрными глазами? Салом Юрок! Это не для тебя было сказано,я знаю что ты шутки воспринимаеш как надо!Насчет брака гдето ты прав черноглазый будет но в дальнейшем можно по системе менделя выбить белых белоглазых!Удачи. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
10.1.2013, 11:51
|
|
ильхом-ака ,Спасибо!
я то и не думал что они спаровались, а вчера смотрю яйцо валяется,,сегодня смотрю второе,и белая на них сидит,,,Позже смотрю чины сел,,,, взял уже думал выкинуть,а потом рука не поднялась,интересно стало что от двух чемпионов выйдет, Оба винтом играют,лёт хороший,,, Видимо судьба Ястребу то всё равно,он Жрёт и на глаза не смотрит,,,брак не брак,, |
|
|
|
10.1.2013, 12:37
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: 0
|
Привет Тёска! Я сегодня утром 7 штук поднял. Ушли на среднюю высоту. Звоню Ибрагимычу и разговариваю с нем то и дело поглядывая за полетом и оглядываюсь в овраг за тренером,а он зараза 3 метра от земли прошел мимо по-видемо дигорей приметил на крыше школы. А вчера в 4 часа вечера 4 поднял через 5 минут отаговал белую голубку,но не поймал. А на 2-ой отаке пришлось его наказать.
|
|
|
|
10.1.2013, 12:51
|
|
|
|
интересно стало что от двух чемпионов выйдет,
Хотелось бы узнать что дадут два чимпиона и как они себя в небе покажут!Удачи! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2025, 18:23 |