![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов
Цитата ,Где можно посмотреть? Ибрагимыч,ведь по минутно расписал,Посмотри,Или что ты сомневаешься? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Юрок привет, вот еще раздроблю диски если получится, там тоже есть на что посмотреть. Так вот о возрасте Худжанской птицы и говорить уже сложно, вот оно то и уходит в глубь ВЕКОВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра я там не один сезон был,а на вопрос где голуби о которых вы рассказывали ,говорили что спрятали чтобы мы не просили продать,там также как и везде,есть и игра в вольере,от Шарифа к нам попадала хорошая тасманка с бешаной игрой от нее были дети оч хорошие ,Атаджон дарил удышку тоже с хорошей игрой.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
А вот 2х/ч таджиков я не встречал.Где можно посмотреть? Андрей, а как показать? да и что такое два часа? а от двух до восьми как снять и показать? Вот я не знаю как.....а так показал БЫ. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
от Шарифа к нам попадала хорошая тасманка с бешаной игрой от нее были дети оч хорошие ,Атаджон дарил удышку тоже с хорошей игрой.
Это вам известно только частичка того что вы знаете, на самом деле есть катаки куда вообще не пускают даже посмотреть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,на самом деле есть катаки куда вообще не пускают даже посмотреть. Зачем так Жить?! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок привет, вот еще раздроблю диски если получится, там тоже есть на что посмотреть. Так вот о возрасте Худжанской птицы и говорить уже сложно, вот оно то и уходит в глубь ВЕКОВ. Интересно Глянуть, Санта,ты лучше Сергей Никульча попроси,он у него наверное уже ест распичатаный, у него на страничке много роликов Таджикских,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Да я и не спорю что есть я говорю за то что видел и у кого был,а по поводу пустят,покажут дак и в России матушке не всех пускают и не всем показывают.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра я там не один сезон был,а на вопрос где голуби о которых вы рассказывали ,говорили что спрятали чтобы мы не просили продать,там также как и везде,есть и игра в вольере,от Шарифа к нам попадала хорошая тасманка с бешаной игрой от нее были дети оч хорошие ,Атаджон дарил удышку тоже с хорошей игрой. Ну вот,,Значит не так всё плохо,, Тасманка Двухчубая была? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата дак и в России матушке не всех пускают и не всем показывают. Оооо,здесь то это вообще сильно Распространено,,,Дикарей прячут,,сказок наговорят,а показать то стыдно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Да Юра 2х чупая но покупали мы не у него а у Акрама
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,ты лучше Сергей Никульча попроси,он у него наверное уже ест распичатаный, у него на страничке много роликов Таджикских,, Этих дисков нет у него, они в общем пользование не крутились.На сколько мне известно. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей.2
,Да я и не спорю что есть я говорю за то что видел и у кого был,а по поводу пустят,покажут дак и в России матушке не всех пускают и не всем показывают. Да какие споры если так и есть, да ладно мы простые грешные, а Ильхом-ака. чтобы попасть на питомник "Рухак" он у хозяина берет разрешение, а потом пожалуйста. И не чего удивительного в этом нет, все правильно. Что уж говорить о питомнике куда вложены средства и столько трудов, ![]() не каждого фраера пущаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Андрей Юринов
Прошу прощение,это сокращение двухчубых голубей[/b] Андрей, я же по секундам разнес где они. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Да я и не спорю что есть я говорю за то что видел и у кого был,а по поводу пустят,покажут дак и в России матушке не всех пускают и не всем показывают. Я очень гостепримный,но один раз был случай,после чего я убедился что гостепримность бывает лишней.Приехали как то голубятники на тасманов в быту и в небе посмотреть.Я им в голубятне что то показываю,а двое на двери смотрят ,на замки.Я у них спрашиваю:"Вы что прехали мои замки рассматривать или голубей? Прошло три года,тихо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ибрагимыч- Александр, молодец мужик, жаль что не могу еще раз посмотреть(вчера смотрел), закрыли нам его, из за музыки ![]() Цитата Саша Ц.А.Н 9.22 показывают мужичка в кепке, так он твой конкретный коллега, мастер большого уровня
по двухчубой птице, это наш товарищ по жизни, зовут его Шариф, очень уважаемый чел среди гонщиков. Что там говорить если ему в Ташкенте давали призовые места по гонной двухчубой, таких ребят как вы на перечет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кстати,Воки на видио мне понравились Мне тоже приглянулись.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Кстати, на видео были не плохие желтые, как помню. Спасибо Саша за оценку, все пытаюсь донести до коллег. По поводу желтых, а мне так поясные кайфавали, представляешь Саня сотни этих лохмоногих монстров в небе еще в те Советские времена. А как начнут молотить, лапы растопырят, корпуса крупные это что то...да ты и сам знаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поясые, это те где в клетке штук 15 сидит? Там были хорошие, я тоже таких приобрел бы, как минимум на пробу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:48 |