IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Александр (Вязьм...
сообщение 7.1.2013, 17:36
Сообщение #1981

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма
Статус: Offline

Цитата(Юрок @ 7.1.2013, 15:52) *
САШОК ,
ты о другом вообще говориш!
представленный ваше препарат,это типа нашего метранидозола -тирихопола,только там несколько действующих веществ(комплес) и спектр Шире
Извините , братцы.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.1.2013, 17:52
Сообщение #1982

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 17:08) *
а то кто уже, начнет на отборном Русском писать, работы мне прибавится. Это призыв, для тех кто в адеквате.
Флегонтыч
biggrin.gif Беда! знакомое занятие, года два подметал cool.gif под концом у самого крыша поехала.

Александр я думаю твой опыт нам всем пригодииться.
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 17:08) *
Да к стати Павел, если Юрок закинет, а он закинет сюда ролик и я наконец то покажу Хадженских (двухчубых).
А то все время на пальцах, да на пальцах.....пытался.

А я Александр кажный день их в пальцах перебирать себе могу позволить. В позатом году Ильхом-ака одного подогнал с Алихоном. Я ему говорю "нахрен" мне такого гламурного прислали, молодой зиму не переживет, а он блин наглый такой оказался не только своих двухчубых на место поставил, так и всех черноносых по углам разогнал. А в том году мне прям в Душанбе, когда там находился, трех тепленьких на самолете пререправили, правда белую носочубую и двухчубую инфекция забрала, а бурая жива, к ней мне Алихон подарок сделал, оч хороший, дали в том году двоих, одного нагонял, но уже прикрыл, к стати один из первых игру почти набрал. А вторая позднячка переживет зиму не знаю дотянет до весны, али нет. Вру была перед ней еще одна, но она чубатая вышла и не чего не показала, я её с одним черным косочубым Владимиру подарил, но при условии что всех с игрой и гламурных, из под них, мне отдает. Так что фильм-то я посмотрю, но в живую оно интересней.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.1.2013, 18:21
Сообщение #1983

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Да к стати Павел, если Юрок закинет, а он закинет сюда ролик и я наконец то покажу Хадженских (двухчубых).
А то все время на пальцах, да на пальцах.....пытался.

Санта Я Пока разберусь,как там с однокласников сюда засунуть,,это ведь не ютуб!
можно и Этот посмотреть,,не мение интересный

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 7.1.2013, 18:33
Сообщение #1984

Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО. РОССИЯ

Хорошее видео познавательное, у меня диск есть такой

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.1.2013, 18:42
Сообщение #1985

Гости

Цитата

Юрок
Рахмат Юрок, но это диск о питомнике "Рухак" да и качество записи не то, а на том ролике очень хорошо
были засняты те голуби о которых я за калякал. Завтра супруга приедет и запрягу ее, она у меня шибко
умная. К стати демонстрацией голубей на этом ролике занимается (разводчик) этого питомника наш друг
и коллега Алишер, хороший парень. Так вот у него двухчубых гонных в полете доходило под сотню голов.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.1.2013, 18:43
Сообщение #1986

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, как на тебя повлиял прошлый падеж птицы, так и не только на тебя и глядя на тебя и я туда же.
Голова-голова, ты смотрю шаришь в этом деле не хуже ветврача.....молодца!

Да Санта,не дай бог такое ни кому,,,
Я ведь почти все Известные Галандские и Бельгийские препараты раскодировал,с помощю переводчиков и выходя на сайты производителей,,,
Не только и действующие вещества ,но конкретные пропорции,в которых они смешаны,,,,
А как брат по Другому?
Закажешь,-Ждёшь! ,,,а птица мрёт,,,,,не выносит сердце,,и начинаешь Извращаться,,,,,, Расшифровывать,,,,
А там, немного вникнуть и всё просто,,,я ведь не только с Москвы,но и с Голландии заказы получал!
Брат,беда то вся в Том ,Что наша ветеренария не работает конкретно по голубям,,,
Да, препаратов много для птицы,,но все они основаны на цыплятах,,,А это абсолютно разные вещи!Разные дозы!-а препараты в принципе Теже!
Голландцы и Бельгийцы и Немцы молодцы,У них направлении по голубеводству очень развито,,Вот Наши друзья с Германии подтвердят,,
у них заказываеш лекарство,-они тебе присылают спец пакеты несколько штук,,,ты можешь им отправить помёт,мазок,и они проведут обследование,,и всё тебе расскажут,,,,
А наши?кроме глистов, и то больших,ничего не найдут,,,,,
Меня даже Мысль иногда посещает,Очень полезную темку создать,,,,
А потом Думаю,Так все народными средствами обходятся,,не к чему будет,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.1.2013, 18:50
Сообщение #1987

Гости

Цитата

Флегонтыч
А я Александр кажный день их в пальцах перебирать себе могу позволить. В позатом году Ильхом-ака одного подогнал с Алихоном. Я ему говорю "нахрен" мне такого гламурного прислали
biggrin.gif Вот не надо хвастать!!!, на больной мозоль наступил, я уже два года жду и жду....когда мне Алишер с Шарифом
пары две выделят....мне ведь больше не надо! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.1.2013, 18:56
Сообщение #1988

Гости

Цитата

Юрок
Да, препаратов много для птицы,,но все они основаны на цыплятах,
biggrin.gif Наверное в первые столкнулся с беспомощными врачами когда занимался разведением (питонов и удавов).
Животные редкие-ценные.....инфо 0, но нечего страшного разобрались. Жизнь всему научит.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.1.2013, 19:01
Сообщение #1989

Гости

Цитата

Юрок
Голландцы и Бельгийцы и Немцы молодцы,У них направлении по голубеводству очень развито,,Вот Наши друзья с Германии подтвердят,,
у них заказываеш лекарство,-они тебе присылают спец пакеты несколько штук,,,ты можешь им отправить помёт,мазок,и они проведут обследование,,и всё тебе расскажут,,,,

Да не так и все гладко и там, периодически общаюсь со своим другом и той же Германии.
Он знатный (декоративщик) в тех краях, имея все на руках и пользуясь услугами врачей
тамошних, все ровно периодические проблемы. Так чьто!

+Цитировать сообщение
Kestutis
сообщение 7.1.2013, 19:44
Сообщение #1990

Вставить ник
Цитата
Из: LietuvaЛитва

Добрый вечер всем. Паул у вас на продаже появилас флейта которая отпугивает хышных птиц. Если можеш , переведи.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.1.2013, 19:48
Сообщение #1991

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Да не так и все гладко и там, периодически общаюсь со своим другом и той же Германии.
Он знатный (декоративщик) в тех краях, имея все на руках и пользуясь услугами врачей
тамошних, все ровно периодические проблемы. Так чьто!

Саш,да понято что и там не всё гладко,,не каждый ведь несет птицу в лабораторию,Да и врачи ошибаются,и Всё методом тыка,,Вот тут и начнется самое интересное-7 болезней у всех симптомы одинаковые ,Вот попробуй попади,,,Но если он там попал,,то 99% вылечит,ихними препаратами,,,,
потому что,каккие не какие,а работы ведутся по вет препаратам для голубей,,,,Эти препараты есть и у нас,,,,и тоже качество хорошее!,,,только ты ими загубишь птицу,а он вылечит,,,Почему?
если хотите выложу не большой пример,,,

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.1.2013, 20:02
Сообщение #1992

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Kestutis @ 7.1.2013, 19:44) *
Добрый вечер всем. Паул у вас на продаже появилас флейта которая отпугивает хышных птиц. Если можеш , переведи.

Да Пауль поподробней пожалуйста про свистульку.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.1.2013, 20:16
Сообщение #1993

Гости

Цитата

Юрок
если хотите выложу не большой пример,,,
Выложи выложи, если он не большой конечно! biggrin.gif
Флегонтыч
Диски уже были, краской красили и все ровно жрет. Вот флейта, это интересно!
Еще бы узнать на какое расстояние ее слышно.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 7.1.2013, 20:19
Сообщение #1994

Гости

Цитата

ura
Юра Смородинов, ты что же это молчишь, что все у тебя так хорошо???

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 7.1.2013, 20:34
Сообщение #1995

Вставить ник
Цитата
Из: гагарин смоленская обл

ибрагимыч привет захожу редко на портал все больше читаю вас развожу пока твои сидят на яйцах большая надежда на них есть и маленькие но пока говорить рано выживут ли.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 7.1.2013, 20:37
Сообщение #1996

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата
Паш , извини , может не в тему. Две ложки растворимого цикория, чайных, на литр горячей воды- градусов 90 ,заварил ,остудил и пои. А вообще , знаешь , я теперь зерно мою и сушу . Цикорий даю 1-2 раза в неделю.

САШОК
Спасибо за совет sm112.gif

Цитата
Как долго поил? Если дня 3-5 то не страшно....витаминчиков дай с недельку.

Поил 8 дней парастопом,щас витамины даю(мультивитамин).Тоже в бельгии заказл в порошке,сказали давать сразу после лечения антибиотиком.

Цитата
а пользуюсь я уже давно бельгиским-Б.С.-

В прошлом году тоже БЕСом пропаивал,помёт можно было веником сметать-ни одной лужи.

Цитата
Кроме того, помимо BS ® действует против бактериальных культур и слизистой оболочки кишечного воспаления.
В Пашеном случае это как раз что надо.
n (25).gif n (5).gif Грех смеяться над больным, а что у нас Пауль приболел???

Шутники sm154.gif

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 7.1.2013, 20:49
Сообщение #1997

Вставить ник
Цитата
Из: гагарин смоленская обл

По разным болезням скажу проблемы есть каждый год то одно то другое как писал Юрок все методом тыка 5 умрет одного вылечиш ,очень мало информации .Про ветеринаров он тоже правильно сказал я тоже один раз понес голубя ветеринару мне орнитолог и говорит это рак лудше уничтожить голубя ,я не стал стал а стал штудировать интернет и в журнале голубевод нашол чем лечить и вылечил это была обычная сальма на кр еле шишка .После этого случая я туда не нагой только витамины покупать. И звените если ,что не так написал я не писатель.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.1.2013, 20:51
Сообщение #1998

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Выложи выложи, если он не большой конечно!

тогда уже как получится biggrin.gif
Вот смотрите
есть не плохой препарат Испанского производства,но который можно найти в любой практически Вет аптики,
В их фирменной упаковке,но для нашего рынка,от сальмонеллеза и т.д
Стоит не дорого 1КГ-800рублей
ЗИНАПРИМ
Антибактериальный препарат, содержащий в качестве действующих веществ сульфаметазин и триметоприм. В 1 г препарата содержится 200 мг сульфаметазина и 40 мг триметоприма. Препарат по внешнему виду представляет собой мелкий порошок бело-желтого цвета. Выпускают в фольгированных упаковках по 0,5 - 5 кг.

Фармакологическое действие

Сульфаметазин и триметоприм, входящие в состав препарата, по отдельности действуют на микробную клетку бактериостатически. При совместном их применении проявляется синергидный эффект и бактерицидное действие, которые обусловлены последовательной блокадой ферментов в микробной клетке: сульфаметазин нарушает синтез дигидрофолиевой кислоты, а триметоприм блокирует следующую стадию метаболизма бактерии - восстановление дигидрофолиевой кислоты в тетрагидрофолиевую, которая необходима для развития микроорганизмов. Препарат обладает широким спектром действия в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе Clostridium spp., E. Coli, Salmonella spp., Haemophilus spp., Pasteurella spp, Proteus mirabilis, Streptococcus spp. Антибактериальные компоненты зинаприма хорошо всасываются из желудочно-кишечного тракта и быстро распределяются по всем органам и тканям организма. Сульфаметозин и триметоприм выделяются из организма преимущественно с мочой и, в меньшей степени, с желчью.
Дозы и способ применения

Препарат применяют перорально один раз в сутки: крупному рогатому скоту, овцам, козам и мелким животным в дозе 1 г на 10 кг массы тела в течение 3 - 5 дней. Возможно применение зинаприма с водой из расчета 750 г на 1000 литров питьевой воды. В первые сутки рекомендуется ввести терапевтическую дозу дважды с интервалом в 12 часов. Птице и кроликам зинаприм применяется в дозе 1 г на литр питьевой воды в первый день, в последующие 2 - 3 дня суточная доза составляет 0,5 г на 1 л питьевой воды. В период лечения птица получает только воду, содержащую зинаприм.

И есть этот же самый препарат,только расфасован в Голландии, и рассчитан конкретно для голубей

COLIMIX
Водорастворимый порошок
Состав:
На пакетике: триметоприм 200 мг, натрия сульфадиазин
1000 мг.

Свойства:
Антибиотики, активен в отношении грамположительных и
Грам-отрицательных бактерий.
Показания к применению:
COLIMIX указывается против колибактериоза и в случаях,
или Adeno-палочки.
Целевая животных
Собаки, кошки, голуби.
Способ применения и дозы:
Устно через питьевую воду или корм.
Общая доза составляет 1 пакетик на 2 литра питьевой воды.
Лечить последовательно пять дней подряд.
Хранение:
Хранить в сухом месте, вдали от детей.
Срок хранения:
3 года.
Презентация:
10 пакетиков 5 граммов в небольшой картонной коробке.

Обратите внимания на подчёркнутое,,
это действующие вещества , дозы,и количество дней,,,
Вот,если ты будешь давать голубям,,
Зинаприм,НО в дозе которая указана на Голландском препарате,(в несколько раз больше),то справишься с болячкой ,
А если его давать в дозе указаной на родной упаковке,то болячка получит Иммунитет к этому препарату,и через несколько дней станет всё ещё ХУЖЕ!Проверил на личном опыте,,,

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 7.1.2013, 20:52
Сообщение #1999

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата

Kestutis
Где появилась?Я не видел...
Ссылка есть?

Цитата
я тоже один раз понес голубя ветеринару мне орнитолог и говорит это рак лудше уничтожить голубя

ura
То есть как уничтожить?Надо было тебе настоять,чтобы он назначил химотерапию и облучение. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 7.1.2013, 20:57
Сообщение #2000

Гости

Цитата

Я проштудировал многие Зарубежные медикаменты,,,
Голубинные дозы не соответствуют дозам,других животных,а действующие вещества теже самые,,,Нужно разодрать на клочки эти порошки,,,и всё станет ясно,,

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему