![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то кто уже, начнет на отборном Русском писать, работы мне прибавится. Это призыв, для тех кто в адеквате. Флегонтыч ![]() ![]() Александр я думаю твой опыт нам всем пригодииться. Да к стати Павел, если Юрок закинет, а он закинет сюда ролик и я наконец то покажу Хадженских (двухчубых). А то все время на пальцах, да на пальцах.....пытался. А я Александр кажный день их в пальцах перебирать себе могу позволить. В позатом году Ильхом-ака одного подогнал с Алихоном. Я ему говорю "нахрен" мне такого гламурного прислали, молодой зиму не переживет, а он блин наглый такой оказался не только своих двухчубых на место поставил, так и всех черноносых по углам разогнал. А в том году мне прям в Душанбе, когда там находился, трех тепленьких на самолете пререправили, правда белую носочубую и двухчубую инфекция забрала, а бурая жива, к ней мне Алихон подарок сделал, оч хороший, дали в том году двоих, одного нагонял, но уже прикрыл, к стати один из первых игру почти набрал. А вторая позднячка переживет зиму не знаю дотянет до весны, али нет. Вру была перед ней еще одна, но она чубатая вышла и не чего не показала, я её с одним черным косочубым Владимиру подарил, но при условии что всех с игрой и гламурных, из под них, мне отдает. Так что фильм-то я посмотрю, но в живую оно интересней. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Да к стати Павел, если Юрок закинет, а он закинет сюда ролик и я наконец то покажу Хадженских (двухчубых). А то все время на пальцах, да на пальцах.....пытался. Санта Я Пока разберусь,как там с однокласников сюда засунуть,,это ведь не ютуб! можно и Этот посмотреть,,не мение интересный |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее видео познавательное, у меня диск есть такой
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Рахмат Юрок, но это диск о питомнике "Рухак" да и качество записи не то, а на том ролике очень хорошо были засняты те голуби о которых я за калякал. Завтра супруга приедет и запрягу ее, она у меня шибко умная. К стати демонстрацией голубей на этом ролике занимается (разводчик) этого питомника наш друг и коллега Алишер, хороший парень. Так вот у него двухчубых гонных в полете доходило под сотню голов. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, как на тебя повлиял прошлый падеж птицы, так и не только на тебя и глядя на тебя и я туда же. Голова-голова, ты смотрю шаришь в этом деле не хуже ветврача.....молодца! Да Санта,не дай бог такое ни кому,,, Я ведь почти все Известные Галандские и Бельгийские препараты раскодировал,с помощю переводчиков и выходя на сайты производителей,,, Не только и действующие вещества ,но конкретные пропорции,в которых они смешаны,,,, А как брат по Другому? Закажешь,-Ждёшь! ,,,а птица мрёт,,,,,не выносит сердце,,и начинаешь Извращаться,,,,,, Расшифровывать,,,, А там, немного вникнуть и всё просто,,,я ведь не только с Москвы,но и с Голландии заказы получал! Брат,беда то вся в Том ,Что наша ветеренария не работает конкретно по голубям,,, Да, препаратов много для птицы,,но все они основаны на цыплятах,,,А это абсолютно разные вещи!Разные дозы!-а препараты в принципе Теже! Голландцы и Бельгийцы и Немцы молодцы,У них направлении по голубеводству очень развито,,Вот Наши друзья с Германии подтвердят,, у них заказываеш лекарство,-они тебе присылают спец пакеты несколько штук,,,ты можешь им отправить помёт,мазок,и они проведут обследование,,и всё тебе расскажут,,,, А наши?кроме глистов, и то больших,ничего не найдут,,,,, Меня даже Мысль иногда посещает,Очень полезную темку создать,,,, А потом Думаю,Так все народными средствами обходятся,,не к чему будет,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
А я Александр кажный день их в пальцах перебирать себе могу позволить. В позатом году Ильхом-ака одного подогнал с Алихоном. Я ему говорю "нахрен" мне такого гламурного прислали ![]() пары две выделят....мне ведь больше не надо! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да, препаратов много для птицы,,но все они основаны на цыплятах, ![]() Животные редкие-ценные.....инфо 0, но нечего страшного разобрались. Жизнь всему научит. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Голландцы и Бельгийцы и Немцы молодцы,У них направлении по голубеводству очень развито,,Вот Наши друзья с Германии подтвердят,, у них заказываеш лекарство,-они тебе присылают спец пакеты несколько штук,,,ты можешь им отправить помёт,мазок,и они проведут обследование,,и всё тебе расскажут,,,, Да не так и все гладко и там, периодически общаюсь со своим другом и той же Германии. Он знатный (декоративщик) в тех краях, имея все на руках и пользуясь услугами врачей тамошних, все ровно периодические проблемы. Так чьто! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Паул у вас на продаже появилас флейта которая отпугивает хышных птиц. Если можеш , переведи.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да не так и все гладко и там, периодически общаюсь со своим другом и той же Германии. Он знатный (декоративщик) в тех краях, имея все на руках и пользуясь услугами врачей тамошних, все ровно периодические проблемы. Так чьто! Саш,да понято что и там не всё гладко,,не каждый ведь несет птицу в лабораторию,Да и врачи ошибаются,и Всё методом тыка,,Вот тут и начнется самое интересное-7 болезней у всех симптомы одинаковые ,Вот попробуй попади,,,Но если он там попал,,то 99% вылечит,ихними препаратами,,,, потому что,каккие не какие,а работы ведутся по вет препаратам для голубей,,,,Эти препараты есть и у нас,,,,и тоже качество хорошее!,,,только ты ими загубишь птицу,а он вылечит,,,Почему? если хотите выложу не большой пример,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Паул у вас на продаже появилас флейта которая отпугивает хышных птиц. Если можеш , переведи. Да Пауль поподробней пожалуйста про свистульку. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
если хотите выложу не большой пример,,, Выложи выложи, если он не большой конечно! ![]() Флегонтыч Диски уже были, краской красили и все ровно жрет. Вот флейта, это интересно! Еще бы узнать на какое расстояние ее слышно. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
Юра Смородинов, ты что же это молчишь, что все у тебя так хорошо??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ибрагимыч привет захожу редко на портал все больше читаю вас развожу пока твои сидят на яйцах большая надежда на них есть и маленькие но пока говорить рано выживут ли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паш , извини , может не в тему. Две ложки растворимого цикория, чайных, на литр горячей воды- градусов 90 ,заварил ,остудил и пои. А вообще , знаешь , я теперь зерно мою и сушу . Цикорий даю 1-2 раза в неделю. САШОК Спасибо за совет ![]() Цитата Как долго поил? Если дня 3-5 то не страшно....витаминчиков дай с недельку. Поил 8 дней парастопом,щас витамины даю(мультивитамин).Тоже в бельгии заказл в порошке,сказали давать сразу после лечения антибиотиком. Цитата а пользуюсь я уже давно бельгиским-Б.С.- В прошлом году тоже БЕСом пропаивал,помёт можно было веником сметать-ни одной лужи. Цитата Кроме того, помимо BS ® действует против бактериальных культур и слизистой оболочки кишечного воспаления. В Пашеном случае это как раз что надо. n (25).gif n (5).gif Грех смеяться над больным, а что у нас Пауль приболел??? Шутники ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По разным болезням скажу проблемы есть каждый год то одно то другое как писал Юрок все методом тыка 5 умрет одного вылечиш ,очень мало информации .Про ветеринаров он тоже правильно сказал я тоже один раз понес голубя ветеринару мне орнитолог и говорит это рак лудше уничтожить голубя ,я не стал стал а стал штудировать интернет и в журнале голубевод нашол чем лечить и вылечил это была обычная сальма на кр еле шишка .После этого случая я туда не нагой только витамины покупать. И звените если ,что не так написал я не писатель.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Выложи выложи, если он не большой конечно! тогда уже как получится ![]() Вот смотрите есть не плохой препарат Испанского производства,но который можно найти в любой практически Вет аптики, В их фирменной упаковке,но для нашего рынка,от сальмонеллеза и т.д Стоит не дорого 1КГ-800рублей ЗИНАПРИМ Антибактериальный препарат, содержащий в качестве действующих веществ сульфаметазин и триметоприм. В 1 г препарата содержится 200 мг сульфаметазина и 40 мг триметоприма. Препарат по внешнему виду представляет собой мелкий порошок бело-желтого цвета. Выпускают в фольгированных упаковках по 0,5 - 5 кг. Фармакологическое действие Сульфаметазин и триметоприм, входящие в состав препарата, по отдельности действуют на микробную клетку бактериостатически. При совместном их применении проявляется синергидный эффект и бактерицидное действие, которые обусловлены последовательной блокадой ферментов в микробной клетке: сульфаметазин нарушает синтез дигидрофолиевой кислоты, а триметоприм блокирует следующую стадию метаболизма бактерии - восстановление дигидрофолиевой кислоты в тетрагидрофолиевую, которая необходима для развития микроорганизмов. Препарат обладает широким спектром действия в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, в том числе Clostridium spp., E. Coli, Salmonella spp., Haemophilus spp., Pasteurella spp, Proteus mirabilis, Streptococcus spp. Антибактериальные компоненты зинаприма хорошо всасываются из желудочно-кишечного тракта и быстро распределяются по всем органам и тканям организма. Сульфаметозин и триметоприм выделяются из организма преимущественно с мочой и, в меньшей степени, с желчью. Дозы и способ применения Препарат применяют перорально один раз в сутки: крупному рогатому скоту, овцам, козам и мелким животным в дозе 1 г на 10 кг массы тела в течение 3 - 5 дней. Возможно применение зинаприма с водой из расчета 750 г на 1000 литров питьевой воды. В первые сутки рекомендуется ввести терапевтическую дозу дважды с интервалом в 12 часов. Птице и кроликам зинаприм применяется в дозе 1 г на литр питьевой воды в первый день, в последующие 2 - 3 дня суточная доза составляет 0,5 г на 1 л питьевой воды. В период лечения птица получает только воду, содержащую зинаприм. И есть этот же самый препарат,только расфасован в Голландии, и рассчитан конкретно для голубей ![]() COLIMIX Водорастворимый порошок Состав: На пакетике: триметоприм 200 мг, натрия сульфадиазин 1000 мг. Свойства: Антибиотики, активен в отношении грамположительных и Грам-отрицательных бактерий. Показания к применению: COLIMIX указывается против колибактериоза и в случаях, или Adeno-палочки. Целевая животных Собаки, кошки, голуби. Способ применения и дозы: Устно через питьевую воду или корм. Общая доза составляет 1 пакетик на 2 литра питьевой воды. Лечить последовательно пять дней подряд. Хранение: Хранить в сухом месте, вдали от детей. Срок хранения: 3 года. Презентация: 10 пакетиков 5 граммов в небольшой картонной коробке. Обратите внимания на подчёркнутое,, это действующие вещества , дозы,и количество дней,,, Вот,если ты будешь давать голубям,, Зинаприм,НО в дозе которая указана на Голландском препарате,(в несколько раз больше),то справишься с болячкой , А если его давать в дозе указаной на родной упаковке,то болячка получит Иммунитет к этому препарату,и через несколько дней станет всё ещё ХУЖЕ!Проверил на личном опыте,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Добрый вечер всем. Паул у вас на продаже появилас флейта которая отпугивает хышных птиц. Если можеш , переведи. Kestutis Где появилась?Я не видел... Ссылка есть? Цитата я тоже один раз понес голубя ветеринару мне орнитолог и говорит это рак лудше уничтожить голубя ura То есть как уничтожить?Надо было тебе настоять,чтобы он назначил химотерапию и облучение. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я проштудировал многие Зарубежные медикаменты,,,
Голубинные дозы не соответствуют дозам,других животных,а действующие вещества теже самые,,,Нужно разодрать на клочки эти порошки,,,и всё станет ясно,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |