![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата biggrin.gif В смысле про пискуна забыл sm2.gif ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
ТТК я тоже имею в таблетках, на всякий случай, а пользуюсь я уже давно бельгиским-Б.С.- ![]() В конце когда все сразу издохнет и не разбирешся от чего ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
а эти таблетки от чего?БС! Ой не спрашивай милок!, на ней столько всего написано....жуть. |
|
|
![]()
|
|
Я тут в гугле перевел,-• Описание товара: (BS ® - Betere Spijsvertering (лучше конверсия корма))
® BS является "золотым" комбинации различных препаратов, которые используются во всем мире Гейт лет с грубой успех и стала концепция. Специальная упаковка обеспечивает точную дозировку, оптимальный Oualität и долговечность. BS ® улучшает конверсию корма, очищает кровь и тем самым способствует вниз линьки. Эффект сохраняется даже после нескольких лет эксплуатации полностью 1 мешок: 5 гр. и получил вполне. Нотабене Если ваши голуби пьют мало (осень, зима), лучше управлять OS ® с пищей. Показания к применению: Для Varbeugung и исцеление ван простейших заболеваний, таких как трихомониаз (язва), кокцидиоз и Хексамитоз. Кроме того, помимо BS ® действует против бактериальных культур и слизистой оболочки кишечного воспаления. В Пашеном случае это как раз что надо. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Кроме того, помимо BS ® действует против бактериальных культур и слизистой оболочки кишечного воспаления. В Пашеном случае это как раз что надо. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,препарат с широким спектром действия. Ребята,,Это тоже самое ,Только в Другой Коробке,,Другой производитель,,А действующие Вещества у них одни,,как то так |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , В смысле про пискуна забыл ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Юрок, в Одноклассниках есть две группы (Двухчубые породы голубей и Голуби Киргизии) так вот на них выставили ролик с выставки из Хаджента. Я тупой не умею их переносить, так ты если можешь то закинь его сюда в тему. Там есть конкретная двухчубая порода Хаджента. Если не сложно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Грех смеяться над больным, а что у нас Пауль приболел??? Ибрагимыч -Александр, ты же знаешь как это у нас, у голубятников, болеют голуби и хозяин. У меня так во всяком случае. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
болеют голуби и хозяин. У меня так во всяком случае. Ты не одинок с этим диагнозом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Там есть конкретная двухчубая порода Хаджента. Если не сложно. По позже сделим,,не вопрос! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш нифулин, чем хуже ? От колибактериоза и сальмонеллеза.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
САШОК ,
ты о другом вообще говориш! представленный ваше препарат,это типа нашего метранидозола -тирихопола,только там несколько действующих веществ(комплес) и спектр Шире |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
представленный ваше препарат,это типа нашего метранидозола -тирихопола,только там несколько действующих веществ(комплес) и спектр Шире Юрок, как на тебя повлиял прошлый падеж птицы, так и не только на тебя и глядя на тебя и я туда же. Голова-голова, ты смотрю шаришь в этом деле не хуже ветврача.....молодца! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Михаил Чернов
Привет землячок, как обстоят дела вытряхиванием чуждых элементов из голубятни???. Есть кое какие соображения! ![]() Одно НО, пока все не вытряхнешь, я соображать отказываюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч, че тишина такая, не уж-то все напраздновались, что и разговаривать, по клаве не могут. Не я не настаиваю, а то кто уже, начнет на отборном Русском писать, работы мне прибавится. Это призыв, для тех кто в адеквате.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
а то кто уже, начнет на отборном Русском писать, работы мне прибавится. Это призыв, для тех кто в адеквате.
Флегонтыч ![]() ![]() Да к стати Павел, если Юрок закинет, а он закинет сюда ролик и я наконец то покажу Хадженских (двухчубых). А то все время на пальцах, да на пальцах.....пытался. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |