![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Так мужики я говорил не о понятиях "интенсивность игры" Павел, это мы не по этому поводу писали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я спросил конкретно, не чего не утверждая, узнайте и всем, все станет ясно. Сами посудите 10-ть голубей в стае, в "елочку," в одно и то-же время не сядут. Номерок я нашел, позваню как-нить узнаю все тонкости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Я думаю что там время полёта по последнему севшему голубю считают. Это так сказать моё предположение... Я не помню где читал,но помню что конкретно что каждый участник соревнования выставляет определенное кол-во голубей (5) и время каждого голубя плюсуется в общий результат ,а вот как оценивается бой даже и не могу предположить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Александр спасибо за ответ, но появились вопросы. ![]() Смотри, если посмотреть на таблицу, то получается, что владелец выступает с количеством голубей, например; с 10-ю Душанбинцами - 5ч.31мин - 383 очка. и с 7-ю душанбинцами - 1ч.33мин - 364 очка и .тд. То, что получается, если бы все 10-ть голубей, отлетали по 5ч31-ой минуте, разница в очках с 7-ю голубями отлетавшими 1ч.33мин была бы существенной. Может быть у них суммируется общее время стаи от первого приземлившегося до последнего. Знаю, что такую методику оценки используют по соревнованием среди бакинцев в Литве, но а тут - плюс наверное очки за игру. Ты не подумай, что я докапываюсь, просто сам занимаюсь проведением соревновании на месте и мне интересно как - это проводят другие. Ты будь добр созвонись с этим человеком и уточни хотя бы по времени, но мне и критерии по оценке игры то же интересны. Думаю колличество очков всё же связано с игрой! Обратите внимание на 5ое и 6ое места Голуби Г.Крайна-4 душанбинца отлетали меньше по времени но набрали больше очков чем 4 душанбинца А.Майерле которые отлетали на 19 минут дольше а набрали на 50 очков меньше. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Думаю колличество очков всё же связано с игрой! Пауль, ты однако логически мыслишь, на самом деле не (типлеры) же они ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Если сумировать общее время то надо одинаковое кол- во голубей,а так время будет больше у того кто больше голубей поднимет в небо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ,Если сумировать общее время то надо одинаковое кол- во голубей,а так время будет больше у того кто больше голубей поднимет в небо. Мне кажется время вообще не сумируется а считается по последнему севшему голубю. Поднял ты 10 штук,9 из них сели через 10 минут а последний через пять часов вот по нему и считается. А вот как с игрой х/з? Посмотри первое и второе место,разница во времени полёта 4 часа,а по очкам всего 19 очков. |
|
|
![]()
|
|
Паха ,А какой смысл вообще этих 9 поднимать и указывать кол-во голубей если время берется последнего севщего? Будем ждать сообщение отЦ.А.Н может он внесет ясность когда дозваниться,
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А какой смысл вообще этих 9 поднимать и указывать кол-во голубей если время берется последнего севщего? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
а может среднее ,по первому и последнему ,,?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,попал я блин с этим просо...Угораздило меня его купить(ведёрко взял в зоомагазине) а ведь я подумал что сальмонелёз мои птахи подхватили. Паш , извини , может не в тему. Две ложки растворимого цикория, чайных, на литр горячей воды- градусов 90 ,заварил ,остудил и пои. А вообще , знаешь , я теперь зерно мою и сушу . Цикорий даю 1-2 раза в неделю.
И что ещё удивило птица-то дрищет,а на вид весёлая. Ц.А.Н. Сань,как раз началось пару дней позже после того как с тобой созванивались,я и парастопом сразу обзавёлся из бельгии и пропаил уже,а птица-то и не болела вовсе ![]() Юра ТКК походу? вот в порошке продают http://www.schroeder-taubenfutter.de/produ...r-TKK-100g.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш , извини , может не в тему. Две ложки растворимого цикория, чайных, на литр горячей воды- градусов 90 ,заварил ,остудил и пои. А вообще , знаешь , я теперь зерно мою и сушу . Цикорий даю 1-2 раза в неделю. САШОК извени что влажу,но у меня вопрос,я както по началу начал заваривать и пропаивать кора черемухи и кора вербы,пропаивал два три раза в неделю,но мне сказали что сейчас вся птица захимичена,и натуральные средства не действуют,и что только птицу раслобляю,а потом всеравно придется химичить,хотя у меня ненаблюдалось поноса.Сейчас ропаиваю спиртом настой,хотелось узнать,можно ли снова начать пропаивать корой,по моему натуральное лучьше.Всего доброго с РОЖДЕСТВОМ ХРИТОВЫМ. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1118 Регистрация: 30.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Вязьма Пользователь №: 543 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САШОК извени что влажу,но у меня вопрос,я както по началу начал заваривать и пропаивать кора черемухи и кора вербы,пропаивал два три раза в неделю,но мне сказали что сейчас вся птица захимичена,и натуральные средства не действуют,и что только птицу раслобляю,а потом всеравно придется химичить,хотя у меня ненаблюдалось поноса.Сейчас ропаиваю спиртом настой,хотелось узнать,можно ли снова начать пропаивать корой,по моему натуральное лучьше.Всего доброго с РОЖДЕСТВОМ ХРИТОВЫМ. Здравствуйте , Я считаю что у меня не захимичина . Натуральное - это для имунитета и профилактики и главное соблюдать пропорции. кора не повредит. Спиртовой настой прополиса - пропаиваю 2 раза в год весной и осенью по 10 дней. медовая сыта - зимой 1-2 раза в неделю ,когда через неделю. Чесночный завар - также Цыкорий . И еще правило , я думаю все знают, не перенаселяй, Чистота залог здоровья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Рождеством Всех!Ибрагимыч!Тот человек у кого летали 9ч бывшей житель Таджикистана ныне поживает в Германии но голубей не держит но рассуждает и пишет какие были.Так вот я тут вспомнил был у меня бакинец,взлетел долбанул и ушёл вверх не игры только лёт,посадка долбанул и сел.Всё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне хороший голубь и в катаке и в начале подъёма и в середине и в точке и в покрытие и обратно должен показать хорошую игру.Про забойных ни кто не вспоминает хотя есть и таких держат по дворам гуляют или под сетками.Интенсивность игры понятие однако разное может быть.Голубь отлетал порадовал хозяина сел на перекладину покурил и без всяких Вы. с игрой зайти в катак.И тапануть голубку.Ещё рас Всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Паха , да Паш, в порошке само удобно. Цитата Сань,как раз началось пару дней позже после того как с тобой созванивались,я и парастопом сразу обзавёлся из бельгии и пропаил уже,а птица-то и не болела вовсе Как долго поил? Если дня 3-5 то не страшно....витаминчиков дай с недельку. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Ц.А.Н.
Паха , да Паш, в порошке само удобно.[/b] Саша привет, с праздником! я тоже решил заказать себе этот ТКК и думал что лучше в тоблетках а ты пишешь что в порошке лучше. Почему? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
[b]Ц.А.Н. Паха , да Паш, в порошке само удобно.[/b] Саша привет, с праздником! я тоже решил заказать себе этот ТКК и думал что лучше в тоблетках а ты пишешь что в порошке лучше. Почему? Саш,в поршке удобно,так как групповым способом пропоил и всё,, А таблетки удобны для индивидуального применение,,например голубке или пискуну закинул и забыл,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
например голубке или пискуну закинул и забыл,, ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |