IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Александр (Вязьм...
сообщение 6.1.2013, 16:47
Сообщение #1921

Вставить ник
Цитата
Из: Вязьма
Статус: Offline

Цитата(Паха @ 6.1.2013, 15:49) *
Здорова парни! sm112.gif
У меня вопрос...
Кто нибудь жёлтое просо даёт голубям?
Может такое быть что птица от него поносить начинает?Помню на МПГ кто-то из ребят тоже про это писал.

Как-то покупал мешок красного,тогда наоборот было-помёт твёрдый.
А щас чуть больше проса сыпану и лужи в голубятне...
Три дня вообще не даю,только ячмень,вроде получше стало.

,
Здравствуйте, есть такое дело . От красного не чего, даю в смеси по не многу. На неделе жена сделала подарок , отдала мешочек желтого (пшено) Дал вечером , утром , как вы скажите , лужи.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.1.2013, 16:55
Сообщение #1922

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Ц.А.Н. @ 6.1.2013, 12:37) *
Флегонтыч ,
V.A.K.- Verein der asiatischen Klatschtьmmler(Клуб Азиатских бойных) - отчет полетов за 2009г.

1(место). В. Тиссен - с 10-ю Душанбинцами - 5ч.31мин - 383 очка.

Usbeken/Doppelkappig/ -Узбекские двухчубые

1(место) В. Мецгер - с 5-ю голубями - 1ч.52мин. - 386 очка.

Короче примерно так. Как точно эти мероприятия проходят не помню уже, как то общался с человеком котрый находися в системе и принимает участия в этих соревнованиях, к сожалению не могу найти его телефон....

Александр спасибо за ответ, но появились вопросы.
[/url]
Смотри, если посмотреть на таблицу, то получается, что владелец выступает с количеством голубей, например;
с 10-ю Душанбинцами - 5ч.31мин - 383 очка. и
с 7-ю душанбинцами - 1ч.33мин - 364 очка и .тд.
То, что получается, если бы все 10-ть голубей, отлетали по 5ч31-ой минуте, разница в очках с 7-ю голубями отлетавшими 1ч.33мин была бы существенной. Может быть у них суммируется общее время стаи от первого приземлившегося до последнего. Знаю, что такую методику оценки используют по соревнованием среди бакинцев в Литве, но а тут - плюс наверное очки за игру. Ты не подумай, что я докапываюсь, просто сам занимаюсь проведением соревновании на месте и мне интересно как - это проводят другие. Ты будь добр созвонись с этим человеком и уточни хотя бы по времени, но мне и критерии по оценке игры то же интересны.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Валера69
сообщение 6.1.2013, 17:12
Сообщение #1923

Вставить ник
Цитата
Из: ХМАО. РОССИЯ

В том-то и дела.Время само по себе, по мне ничего не значит эта не трипплеры, если нет интенсивности игры.Вот по этому скорей всего можно предположить что у тех что времени мало было больше хорошей игры в совокупности. Один чудак мне тут недавно рассказывал как у него по 9ч летали.так я спрашую его игра-та есть.Хорошо что признался что только при взлёте и пасадке.Вот и время.Но прошу меня простить ведь это моё мнения если что. sm183.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.1.2013, 19:03
Сообщение #1924

Гости

Цитата

Паха
Цитата
У меня вопрос...
Кто нибудь жёлтое просо даёт голубям?
Может такое быть что птица от него поносить начинает?Помню на МПГ кто-то из ребят тоже про это писал.
,Как-то покупал мешок красного,тогда наоборот было-помёт твёрдый.
А щас чуть больше проса сыпану и лужи в голубятне...
Три дня вообще не даю,только ячмень,вроде получше стало.

Паш,если ты уверен в здоровье своей птицы,,то 100 % от Просо,

Я уже тысячу раз в этом убеждался,,чуть больше сыпанёшь,,,дрыщут,,,
Причём просо в комплексе с пшеницей,понос проявляется при меньшей дозе,чем с ячменём,,,семя и масло льна,тоже сильно вызывает жидкий помёт,,И не забывай что голубки тоже жидко ходят во время кладки яиц,,,
Паш ,немецкий припарат ТТК,очень не повредит голубям во время размножения,,, Птенцы,и сами голуби как кони будут,,,,это не антибиотик

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 6.1.2013, 19:28
Сообщение #1925

Вставить ник
Цитата

Цитата
Ты будь добр созвонись с этим человеком и уточни хотя бы по времени, но мне и критерии по оценке игры то же интересны.

Флегонтыч , хорошо.

Цитата
припарат ТТК
хороший препарат n (19).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 6.1.2013, 19:34
Сообщение #1926

Гости

Цитата

Флегонтыч
Ты не подумай, что я докапываюсь, просто сам занимаюсь проведением соревновании на месте и мне интересно как - это проводят другие. Ты будь добр созвонись с этим человеком и уточни хотя бы по времени, но мне и критерии по оценке игры то же интересны.

Павел biggrin.gif и все же ты докапываешься! но понятно что не Саше, а к методике составления (полетного-листа), мне к примеру
тоже интересна однако.
Теперь по времени и игре, вот что пишет наш коллега Валера69В том-то и дела.Время само по себе, по мне ничего не значит эта не трипплеры, если нет интенсивности игры. Интенсивная игра не применительна к летно-игровым голубям С.Азии. если не иметь в веду (забивных) голубей,
тех что хвалят и восторгаются не понимая что они (больны и находятся в забиве). Не стоит путать тех же Такла которые на самом деле (Бойные) и кроме того что лупить на каждом кругу по не скольку раз не чего не могут. Причиной подмены понятий и представлений о голубях летно-игровых и бойных продолжается повсеместно на всех форумах и подкрепляются роликами без конечного (молотилова) забивных.
Один чудак мне тут недавно рассказывал как у него по 9ч летали.так я спрашую его игра-та есть.Хорошо что признался что только при взлёте и пасадке.Вот и время.
Вот вот, скиньте адресок этого чудака, прикупить бы у него пары две таких типлеров.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.1.2013, 19:59
Сообщение #1927

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Молодцы одним словом ребята, что по красоте дрючите, что в летных не отстаете.

Санта,надо признать,,
они не не отстают,,они Впереди!
Такого Количества Хорошей птицы уже в Азии нет,и не будет,,,,
Ребята уезжали,с собой забрали,
в распадное ,кризисное время,тоже с деньгами парни там про шерстили,,,, Плохую то не брали,,Всё лучшее увезлось!
Тех же белых душанбинцев,,которых Паша показал недавно нам на фото,,,такого количества, наверное со всего Душанбе не собрать

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 6.1.2013, 20:00
Сообщение #1928

Гости

Цитата

Юрок
немецкий припарат ТТК,очень не повредит голубям во время размножения,,, Птенцы,и сами голуби как кони будут,,,,это не антибиотик
А где же взять такую песнююююююю??? sm2.gif сгодилась бы, не бось.
Тех же белых душанбинцев,,которых Паша показал недавно нам на фото,,,такого количества, наверное со всего Душанбе не собрать
А что!главное поставить задачу, тот же Пауль пары две яиц (свеженьких) вышлет и за пару лет табун можно набанковать.

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 6.1.2013, 20:11
Сообщение #1929

Вставить ник
Цитата

Совершенно верно Александр, не что иное как подмена понятий,сначала тоже хотел написать, передумал, не хотел начить.....а то получится как на МПГ.
Частая игра говорит только о том что голубь еще не оформлен, молод, потенциальный забойный, с такими голубями надо серьезно заниматься.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 6.1.2013, 20:16
Сообщение #1930

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата
Здравствуйте, есть такое дело . От красного не чего, даю в смеси по не многу. На неделе жена сделала подарок , отдала мешочек желтого (пшено) Дал вечером , утром , как вы скажите , лужи.

Цитата
Паш,если ты уверен в здоровье своей птицы,,то 100 % от Просо

Да,попал я блин с этим просо...Угораздило меня его купить(ведёрко взял в зоомагазине) а ведь я подумал что сальмонелёз мои птахи подхватили.
И что ещё удивило птица-то дрищет,а на вид весёлая.
Ц.А.Н.
Сань,как раз началось пару дней позже после того как с тобой созванивались,я и парастопом сразу обзавёлся из бельгии и пропаил уже,а птица-то и не болела вовсе sm77.gif

Цитата
Паш ,немецкий припарат ТТК,очень не повредит голубям во время размножения,,, Птенцы,и сами голуби как кони будут,,,,это не антибиотик

Юра
ТКК походу?
вот в порошке продают
http://www.schroeder-taubenfutter.de/produ...r-TKK-100g.html

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.1.2013, 20:16
Сообщение #1931

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,А где же взять такую песнююююююю???

У меня спросить biggrin.gif подскажем!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.1.2013, 20:19
Сообщение #1932

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,И что ещё удивило птица-то дрищет,а на вид весёлая.

Ещё интересней,что их желудок к нему привыкает,,,,
Виктор в прошлом годе всю зиму просом чистым кормил ,,всех птиц и свиней,,,, smile.gif
Но всё равно говорит что это очень вредно,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 6.1.2013, 20:19
Сообщение #1933

Гости

Цитата

Ц.А.Н.
Совершенно верно Александр, нечто иное как подмена понятий,сначала тоже хотел написать, передумал, не хотел начить.....а то получится как на МПГ.
sm195.gif Это беда Саша!!!, уже не однократно писал по теме частой игры, но как то до ребят не доходит.
И не писать нельзя! как же тогда ТРАДИЦИИ??? На МПГ там конкретно все повисли на забивных, хлопают в ладоши....счастливые.
Все таки это все от бессилия и не опытности, как ты и говоришь его(голубя) вытаскивать надо из забоя, а это труды.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 6.1.2013, 20:28
Сообщение #1934

Вставить ник
Цитата

У нас на Урале всю жисть любой птице красное просо давали

Цитата
Виктор в прошлом годе всю зиму просом чистым кормил ,,всех птиц и свиней,,,,

Фёдырыч свиней на диету посадил! n (26).gif

Цитата
А что!главное поставить задачу, тот же Пауль пары две яиц (свеженьких) вышлет и за пару лет табун можно набанковать.

Да без проблем,вышлю по почте... sm66.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.1.2013, 20:31
Сообщение #1935

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,Ибрагимыч
Цитата
,Это беда Саша!!!, уже не однократно писал по теме частой игры, но как то до ребят не доходит.
И не писать нельзя! как же тогда ТРАДИЦИИ??? На МПГ там конкретно все повисли на забивных, хлопают в ладоши....счастливые.

Дааа! я таких здесь у себя по району десятка 3 собрать могу,Своих,,,,
А потом красиво снять,,Вот будет аплодисментов biggrin.gif Нужно возвращаться на МПГ n (26).gif
Я в этом сезоне пары создал по результатам прошлогодних,,,в таком составе,в котором забивных не получалось,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 6.1.2013, 20:34
Сообщение #1936

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Фёдырыч свиней на диету посадил!

Да я бы не сказал,все жирные были,,до сыта ведь жрали,,,Главное не сдохли biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 6.1.2013, 20:36
Сообщение #1937

Вставить ник
Цитата

Цитата
Частая игра говорит только о том что голубь еще не оформлен, молод, потенциальный забойный, с такими голубями надо серьезно заниматься

Есть щас опять одна такая сочька-последняя из камикадзе.
Нормально было всё,вроде даже в столб пыталась играть,а со дня на день начала колбасить.Летит и бьёт походу через каждые пару метров,но одно хорошо что не падает а вверх идёт.Хвост пока рвать не стал,мож выправится сама.

Цитата
Главное не сдохли

n (25).gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 6.1.2013, 20:43
Сообщение #1938

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Ц.А.Н. @ 6.1.2013, 20:11) *
Совершенно верно Александр, не что иное как подмена понятий,сначала тоже хотел написать, передумал, не хотел начить.....а то получится как на МПГ.
Частая игра говорит только о том что голубь еще не оформлен, молод, потенциальный забойный, с такими голубями надо серьезно заниматься.

Так мужики я говорил не о понятиях "интенсивность игры", можно и на эту тему поговорить. Я спросил конкретно, не чего не утверждая, узнайте и всем, все станет ясно. Сами посудите 10-ть голубей в стае, в "елочку," в одно и то-же время не сядут.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 6.1.2013, 20:52
Сообщение #1939

Вставить ник
Цитата

Цитата
Сами посудите 10-ть голубей в стае, в "елочку," в одно и то-же время не сядут.

Флегонтыч
Я думаю что там время полёта по последнему севшему голубю считают.
Это так сказать моё предположение...

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 6.1.2013, 20:57
Сообщение #1940

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч , я поддержал Александра, вот его пост
Цитата
Теперь по времени и игре, вот что пишет наш коллега Валера69В том-то и дела.Время само по себе, по мне ничего не значит эта не трипплеры, если нет интенсивности игры. Интенсивная игра не применительна к летно-игровым голубям С.Азии. если не иметь в веду (забивных) голубей,
тех что хвалят и восторгаются не понимая что они (больны и находятся в забиве). Не стоит путать тех же Такла которые на самом деле (Бойные) и кроме того что лупить на каждом кругу по не скольку раз не чего не могут. Причиной подмены понятий и представлений о голубях летно-игровых и бойных продолжается повсеместно на всех форумах и подкрепляются роликами без конечного (молотилова) забивных.
Один чудак мне тут недавно рассказывал как у него по 9ч летали.так я спрашую его игра-та есть.Хорошо что признался что только при взлёте и пасадке.Вот и время.
Вот вот, скиньте адресок этого чудака, прикупить бы у него пары две таких типлеров.

Это не был ответ в Узбекской теме.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему