![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генна!Раскажи нам.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69
Цитата ,Юрок!Вот.Стаких и Удов я кайфую. Друг,Голубь без словно хорош!Главное чтобы он тебя радовал! Лично меня такие" Промежуточные "масти не втыкают,,,,По поясой, сизые и уды-Мои,,,Косони Так себе,,,,, Только без Обид,,,Это мой вкус и всего лишь! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,К 9 постараюсь фотки сделать, дождешься ты у меня Ну я то Без всякой Каверзы!,,,Славу Богу дождусь! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ты все секреты не выдавай!!! Хорошо ,Что Такие Люди Есть На Портале,Открытые,чистые,,,,Прям как Я ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Последнем послание.А Именно хотел услышать всех.Участников этого раздела Что Услышать То ,,,,,? Что то Я не Догоняю,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Генна!Раскажи нам. Я вот ничего разобрать не в Силах,,,О чём речь?!,не пойму,,,,ну все равно,,Гена!, расскажи,а?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч я пока ещё не все выставил, чуть попоже. А про белясого ты правильно сказал и определил. он даёт белясых и тёмных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!Так и радовал.Друг,Голубь без словно хорош!Главное чтобы он тебя радовал!А моё послание было таковым что-бы Геннадий участвовал и принял участие в этом разделе.Хочется что-бы сразу у ребят с этого раздела была своя точка мнения.Да во и всё.Хочется всегда услышать мнение хорошего в хорошем смысле слова Человека.Эта я к тому что мне было-бы интересно.Вот и спросил мнение коллег.То есть у вас.Вопрос был задан по существу.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,
Друг,так Форум Вроде для всех Открыт! конечно Пусть приходит! С каких это пор стали разрешение на участие спрашиваться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2012 Вставить ник Цитата Из: LietuvaЛитва Пользователь №: 268 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение #1887 Понравились голуби. На фото 3 и 5 как будто сделанные из железа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да!Они все представленные хороши.Просто облиняют по взрослеют,на этом этапе.Да если себя ещё покажут то такой простой птице и ценны не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Александр, я хоть и когда-то кандидатский минимум сдавал по немецкому языку, но это так давно было, что и школьный забыл. Ты будь добр переведи, фамилии, порядковые номера участников, порода, время полета тут понятно. Что такое mit 10 mit4 и т.д. - это что количество участников, или порядковый номер участника? Punkte-383 и т.д. - это набранные баллы за полет, если да то по каким критериям, только время полета, или еще его высота? И если можешь покажи критерии оценок этих голубей по игре. Флегонтыч , V.A.K.- Verein der asiatischen Klatschtьmmler(Клуб Азиатских бойных) - отчет полетов за 2009г. 1(место). В. Тиссен - с 10-ю Душанбинцами - 5ч.31мин - 383 очка. Usbeken/Doppelkappig/ -Узбекские двухчубые 1(место) В. Мецгер - с 5-ю голубями - 1ч.52мин. - 386 очка. Короче примерно так. Как точно эти мероприятия проходят не помню уже, как то общался с человеком котрый находися в системе и принимает участия в этих соревнованиях, к сожалению не могу найти его телефон.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У кого молодёжка канадцев выиграла.Наши РОССИЯ! Не понял? ![]() Цитата Привет Саша, обидно будет как бы не исчезли пока признают, ДА? Ибрагимыч ,-Александр привет, да не исчезнут они, Таджикские породы не признаны как выставочный вариант а как летный. Здесь есть такие понятия как выставычный и летный. Надо радоваться, потому что как запишут в выставочный-прощяй летная порода, начнут стндартизировать-убивать породу как летную......начнут выбивать фигуристых качков. Вообще таджикская птица очень сильно популярна у нас, очень много любителей, ведь не зря, коллеги ведь добились полета по 10 часов, есть и такие что летят дольше. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сообщение #1887 Понравились голуби. На фото 3 и 5 как будто сделанные из железа.
Kestutis ![]() (железных) таджичат....пока доволен. Пожелаем ему удачи! Ц.А.Н. Саша привет, с этими то понятно:1(место). В. Тиссен - с 10-ю Душанбинцами - 5ч.31мин - 383 очка. С этими тоже хорошо:Usbeken/Doppelkappig/ -Узбекские двухчубые 1(место) В. Мецгер - с 5-ю голубями - 1ч.52мин. - 386 очка. Но почему ты не принимаешь участия? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Вообще таджикская птица очень сильно популярна у нас, очень много любителей, ведь не зря, коллеги ведь добились полета по 10 часов, есть и такие что летят дольше.
Ц.А.Н.[/b] ![]() Молодцы одним словом ребята, что по красоте дрючите, что в летных не отстаете. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне как то оно не надо было.... хотя как то задумывались с приятелем над этим, на первое конечно не потянуть(там птица зверь) но 2-3 место вполне реально.
Последние два года с временем и так напряженка, не до клубов мне сейчас. Пока преследую другую цель, если не получится в спорте то буду думать. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Мне как то оно не надо было.... хотя как то задумывались с приятелем над этим, на первое конечно не потянуть(там птица зверь) но 2-3 место вполне реально. Ты не подумай что я любитель сладких слов, но тебе старина верю! и в тоже время знаю как это сложно дается. Пока преследую другую цель, если не получится в спорте то буду думать. Это очень ВАЖНОЕ дела и куда серьезней, очень надеюсь что в ближайшем времени болеть за него будем, по барабану за какую команду будет жилы рвать. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Александр!
Время расставит точки над "И"! |
|
|
![]()
|
|
Ц,А,Н,Не понял? Да зта я сперва не понял,подумал что вы ошиблись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова парни!
![]() У меня вопрос... Кто нибудь жёлтое просо даёт голубям? Может такое быть что птица от него поносить начинает?Помню на МПГ кто-то из ребят тоже про это писал. Как-то покупал мешок красного,тогда наоборот было-помёт твёрдый. А щас чуть больше проса сыпану и лужи в голубятне... Три дня вообще не даю,только ячмень,вроде получше стало. Цитата Таджикские породы не признаны как выставочный вариант а как летный Ибрагимыч , Мотай на ус! Как только у вас на выставках начнут косанов выставлять-то всё прощай лёт,привет вольер! У нас кстати агаранов выставляют,знаю людей которые их в вольере держат для выставок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |