![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А это как? их стаей подымают и до посадки первого голубя? или по одному голубю от каждого заводчика? Юрок , да и не меньше 3-х голубей. Хозяин сам решает сколько ему запустить. Есть так же и по бою оценки. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н. ,Немцы вообще молодцы!всё у них по нормальному,всё как у людей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во блин адреналину хапнул только что..... Сначала хоккей, молодежка канадцев в дополнительное выиграла
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Сапсана сейчас в наших краях днем с огнем не найдешь - "отдыхают" на южных голубях, а вот тетера бьет по всем горизонтам - заметил самец как правило бьет в верху, а самка по над землей!
То что спас голубка - Уважуха!!! А пацаны и в правду МОЛОДЦЫ!!! |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Надеюсь у Вас там после таких полётных листов птица на выставке не набирает 105 баллов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этоги соревнований по СА бойной птице в Германии ![]() Есть специальный клуб, есть комиссия которая состоит из нескольких человек, определяют дату и вперед.... и нет никаких отмазок, как отлетали в ту или иную погоду все их. Первое место с 10 Душанбинцами 5ч.31мин.... Александр, я хоть и когда-то кандидатский минимум сдавал по немецкому языку, но это так давно было, что и школьный забыл. Ты будь добр переведи, фамилии, порядковые номера участников, порода, время полета тут понятно. Что такое mit 10 mit4 и т.д. - это что количество участников, или порядковый номер участника? Punkte-383 и т.д. - это набранные баллы за полет, если да то по каким критериям, только время полета, или еще его высота? И если можешь покажи критерии оценок этих голубей по игре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тёска,Самые нижние Кууи Вобче Ничтяк! Откуда они? А все остальные,,Я так понимаю, ЧиноКосони? Привет Тёска=) У тебя глаз намётана, на хороших голубей=))) Они этого года))) с лева голубка от гури, От Ибрагимача))) голубя.и от моей голубки гури. А с права тоже от Ибрагимыча голубя. Этих молодых я уже спаравал. я до этого уже писал. Которые уже набрали игру))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Во блин адреналину хапнул только что..... Сначала хоккей, молодежка канадцев в дополнительное выиграла , ну я на эмоциях побежал гонять.Ц.А.Н.У кого молодёжка канадцев выиграла.Наши РОССИЯ! Мальчишки. Сказали Своё.Они Заслужили Бронзу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем салом!!!.
Сегодня день удался, ездил в Тольятти по делам, ну и заехал к нашему коллеге Сухареву-Михалычу. Там же в первые встретился с (андижанщиком) Михайловым Александром, по его просьбе привез ему одну молодую косонку для продолжения рода (бухарского) косона, посидели-покалякали. За одно я им идею подкинул по организации "Клуба", зачем? догадаться не сложно....во первых попытается всех скучковать, а дальше окультурить. Процесс конечно сложный, у всех дела ну и тд.А ведь надо! Стоят огромные города, а клуба не одного, как то так. ILYUSHIN YRIU Юра привет, на первом фото красивый экстерьер у гуреныша (стреловидный) такие мне нра очень. На втором фото, это кито? ![]() На третьем фото косончики мне тоже нра, стройные-поджарые ![]() Этих молодых я уже спаравал. я до этого уже писал. Которые уже набрали игру))) По пятому фото ЗУР, тоже нра. От этого гури еще не одного (глупого) не было, одна беда разбивались. Надеюсь с твоей самкой более адекватных детей дадут ![]() ![]() Ц.А.Н. Да и не выставочная это птица, насколько оно мне известно их у нас еще не признали, у нас двухчубые на выставках-остальных не видят. Привет Саша, обидно будет как бы не исчезли пока признают, ДА? Юрок ,Немцы вообще молодцы!всё у них по нормальному,всё как у людей Привет Юрок, вот и слава Богу хоть там не как везде ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юра привет, на первом фото красивый экстерьер у гуреныша (стреловидный) такие мне нра очень. На втором фото, это кито? ты его не удачно покрасил перед фото-сессией??? На третьем фото косончики мне тоже нра, стройные-поджарые Ибрагимыч привет=)) ![]() ![]() Из под этой пары на фотке 2 и 4 их дети_)) кроме гурёныша. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Привет Тёска=) У тебя глаз намётана, на хороших голубей=))) Они этого года))) с лева голубка от гури, От Ибрагимача))) голубя.и от моей голубки гури. А с права тоже от Ибрагимыча голубя. Этих молодых я уже спаравал. я до этого уже писал. Которые уже набрали игру))) Ну что тут скажешь,,Умеете вы с Сашей Выводить ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Из под этой пары на фотке 2 и 4 их дети_)) кроме гурёныша. Странные,на линьке так цвет меняют,,,,Прямо как чины ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Странные,на линьке так цвет меняют,,,,Прямо как чины
Юрок Юрок, эти (аляпистые) не по самке идут наверняка, а от белёсого самца. Самка с колечком, узнаю!. К 9 постараюсь фотки сделать, дождешься ты у меня ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Юра, ты что это разошелся. куда столько фоток выставляешь??? Ты все секреты не выдавай!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот1Правильно.Человек пытается донести до нас свои успехи что-тут скажешь.Есть чем похвала.Вот молотча есть к чуму стримитча.Хорошее фото!Есть.Очень.Хотя с Человеком не знаком.Ну да ладно всё впереди.
|
|
|
![]()
|
|
Раз.Так получается и Таджикская тематика Летит.В перёд!Недавно разговаривал с Геннадием Малковым.И Он сказал что тема очень актуально для него участия.И он будет в ней участвовать.Я-бы лично.Сказать прямо хотел учится.Иметь понятие во всём.
![]() |
|
|
![]()
|
|
В!Последнем послание.А Именно хотел услышать всех.Участников этого раздела!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:20 |