![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Приветствую Всех!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Игра хорошая, есть кадры даже с отличной. Столбы резкие, высокие, с перестуком, от 3 до 15 щелчков. А по молодёжи, Забойных много выходит?каков процент? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ц.А.Н. Александр добрый вечер))) А капканы что показывают:? (По полёту и игре).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Юрок!
Не одного не было, прикинь... гонял штук 15 с трех линий. По удовым были двое, один выправился, по белясым ваще 90% забивных(всех убрал). Ваще сизые самые крутые, игру берут месяцев в 6-8. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не одного не было, прикинь... гонял штук 15 с трех линий. По удовым были двое, один выправился, по белясым ваще 90% забивных(всех убрал). Ваще сизые самые крутые, игру берут месяцев в 6-8. В этом году из 7 капканов первых, трёх выбрал, 2-ух самцов красногрудых и 1-у жёлто-грудую самку. Пока был в отпуске скормил голубку с верхов срезал(( , а этих двух приклыл пока)))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не одного не было, прикинь... гонял штук 15 с трех линий. По удовым были двое, один выправился, по белясым ваще 90% забивных(всех убрал). Ваще сизые самые крутые, игру берут месяцев в 6-8. В этом году из 7 капканов первых, трёх выбрал, 2-ух самцов красногрудых и 1-у жёлто-грудую самку. Пока был в отпуске скормил голубку с верхов срезал острокрылый(( , а этих двух приклыл пока)))) Штук 10 раздал друзьям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый!
Цитата А капканы что показывают:? (По полёту и игре). Капканы таджикские, прямые потомки привозных, птица с хорошей игрой. Очень хорошо уходят от сапсана. Забивных нет. Лет пока не стабильный. Через неделю привезу еще пару этой же линии, покажу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Димарик Добрый вечер Димарик))) Вы бывали в Сенгилее:??? |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Привет, конечно |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Привет Юрок! Не одного не было, прикинь... гонял штук 15 с трех линий. По удовым были двое, один выправился, по белясым ваще 90% забивных(всех убрал). Ваще сизые самые крутые, игру берут месяцев в 6-8. Ну это вообще хорошие показатели,У меня вроде по сизым тоже не плохие,,ну вот в Забой многие спускаются,,,А те кто не спустился,Пайгарят! Пайгарить и красивую игру показывают как раз те, кто позже набирает,месяцам к 8,,,А те кто рано,они наоборот в этом возрасте в забой уходят,,, Причём сейчас вот один с странным забоем проявился,летает выше всех,играет в столб по 3-5 раз,а как дело до посадки до ходит,начинает бить бить,без перестану,и и неможет сесть именно на крест,падает на соседскую крышу,Сидит,срывается и опять в точку уходит,,,на посадке опять такаяже Хрень,,, вот он уже 3 сутки домой добраться не может,Час полтора отлетает,минут тридцать на соседской крыше покурит,и опять в Лёт,,,, От Валеры чинышка,в течении нескольких дней в Забой спустилась,Тоже уже двое суток по крышам Живёт,,,,Беда с ними,,,не люблю я Таких,,Старею наверное,нервничать не люблю, ![]() И как на зло ведь,не ястреб не совы их не жрут,,,а я нервничаю что они голодные ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,В этом году из 7 капканов первых, трёх выбрал, 2-ух самцов красногрудых и 1-у жёлто-грудую самку. Пока был в отпуске скормил голубку с верхов срезал острокрылый(( , а этих двух приклыл пока)))) Штук 10 раздал друзьям. Здравствуй Тёска, По капканам ,у меня тоже две пары старых есть, из молодых всего два осталось,,,,И оба самца,,,, Щас ролик старый найду Покажу,,,Столбы у них хорошие ![]() ![]() Вот здесь на первых секундах капкан выходит И здесь на 5ой секунде из под стаи выскакивает капкан |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ДУШАНБЕ ГОЛУБЕЙ ДЕРЖАЛ ЕЩЕ МОЙ ОТЕЦ И Я ДО АРМИИ НО С ПЕРЕЕЗДОМ БЫЛ ПЕРЕРЫВ ЛЕТ 12 НУ А ТЕПЕРЬ НА
ВЕРСТЫВАЮ. Салом кафтарбозы!Юра а где в душанбе жил,и как отца зовут? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
А это как? их стаей подымают и до посадки первого голубя? или по одному голубю от каждого заводчика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ДУШАНБЕ ГОЛУБЕЙ ДЕРЖАЛ ЕЩЕ МОЙ ОТЕЦ И Я ДО АРМИИ НО С ПЕРЕЕЗДОМ БЫЛ ПЕРЕРЫВ ЛЕТ 12 НУ А ТЕПЕРЬ НА В ДУШАНБЕ жил в 92 микрорайоне голубей держал сначала на балконе а потом на цемзаводе у бабушки на нижнем поселке отца моего зовут Вадим Александрович Смородинов
ВЕРСТЫВАЮ. Салом кафтарбозы!Юра а где в душанбе жил,и как отца зовут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий , а эти голуби, что выставлял от куда? фЛЕГОНТЫЧ голубей собирал по крохам у таких же как я переселенцев кто привез ее с Азии в частности из Казани Рафик из Сызрани всем известный "Иброгимыч" с Одинцово Борис Иванович и есть немного от Цоя на портале он "кукча". |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч привет=))) Немного пофоткал своих таджиков=_))) Этого года, которые облиняли, которые нет=)))
1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() 5) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Тёска,Самые нижние Кууи
![]() А все остальные,,Я так понимаю, ЧиноКосони? |
|
|
![]() ![]() |