![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Где же это я писал такое . Как положено 2 года отслужил в армейке
АЛЕКС65 Тезка, да это я старый прикалываюсь ![]() Я-Александр, беглый из МПГ Саша привет, сейчас бы поговорил с тобой, но жена комп забирает.....зараза ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да ладно.... я творческую паузу брал
Ц.А.Н. Это что ты таскаешь (клюшки) за будущем чемпионом творческая пауза называется ДА ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тут все по другому зашифрованы, кто здсеь с МПГ, кого я знаю?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вы тут все по другому зашифрованы, кто здсеь с МПГ, кого я знаю?
Даааа, не узнает, ээээх, обидно как то. Ну ладно, позже представлюсь, на всякий случай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр!
Как делишки, как каптарики? Цитата ,Это что ты таскаешь (клюшки) за будущем чемпионом творческая пауза называется ДА biggrin.gif Да с временем действительно напряг, уже не дождусь когда сезон закончится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н.
Здорова Сань,ну присоединяйся,как говорит Рустам-приятного общения! Цитата Ну вот, вот это питиц! и от тренера научатся уходить, не всегда конечно. Главное ты их маму с папой береги, при твоих то условиях. Ибрагимыч он же Критик. Да уж берегу...крылья отхеркал,но они заразы всё равно умудряются на каминную трубу залететь. ![]() Цитата да и после МПГ долго не хотелось общаться, а надеюсь здесь этих кадров нет? Да здесь колхозники одни собрались,рубаха-парни! ![]() Комбайнёры,трактористы,грузчики арбузных фур... Нафига нам лишний кипешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='3.1.2013, 1:50' post='26434']
Тезка, да это я старый прикалываюсь :biggri Понял ![]() ![]() ![]() ![]() Я-Александр, беглый из МПГ Походу тут все беглые ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привед Паш!
Цитата Ибрагимыч он же Критик. Его то я как раз сразу расшифровал ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Как делишки, как каптарики? Да все нормально, как и должно быть! Да с временем действительно напряг, уже не дождусь когда сезон закончится Надо Саша, я бы тоже таскал клюшки, да у меня одни девчонки. ![]() да и после МПГ долго не хотелось общаться, а надеюсь здесь этих кадров нет? Тоже терпел-терпел, да ушел, жалко конечно НО кадры своего требовали, им теперь там легче ![]() Паха Да здесь колхозники одни собрались,рубаха-парни! Да конечно, но еще не все, кое кого не хватает, думаю что не много отойдут-отдохнут и подтянуться. АЛЕКС65 А вот пояснил бы , в каком месте ты старый Тёзка. Судя по общению и отношению к питомцам лет на 25 тянешь Да тезка в душе то я на 25 тяну, а вот по годкам больше чем в два раза. Но не чего страшного главное как в душе. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Походу тут все беглые Нет тезка, такие как мы пацаны не убегают, а уходят просто сказав до свидание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мои сегодня сорвались,все 7 штук ёк-макарёк... Минут 5 раньше то-ли самка перепелятника,толи тетеря-самец прошёл,ну думаю щас он развернётся и кому-то трындец настанет. А они всё выше прут(четверо пищат ещё блин),пришлось выбросить пару резаных стариков на крест. Вот некоторые люди говорят как разогнать птицу!?А я спрашиваю,как удержать внизу чтоб не летели? Ну так от таких-то погонял "..то-ли самка перепелятника,толи тетеря-самец прошёл.." хош не хош поднимешься. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну так от таких-то погонял "..то-ли самка перепелятника,толи тетеря-самец прошёл.." хош не хош поднимешься. Когда кобец прошёл,голуби ещё на кресте сидели,их не гонял ни кто.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну так от таких-то погонял "..то-ли самка перепелятника,толи тетеря-самец прошёл.." хош не хош поднимешься. Ну таким, еще пищащим, перепелятник до лампочки, мои пока с ним не познакомились, ваще не боятся. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]перепелятник до лампочки, мои пока с ним не познакомились, ваще не боятся.
Ц.А.Н.[/b] Саша здравствуй, как говорится, "Какой хозяин, такая и собака у него!" ![]() Если я не прав, поставь мне минус в репутацию ![]() Саша, если есть из фото что не будь из последнего, то выставь...поглазеем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну таким, еще пищащим, перепелятник до лампочки, мои пока с ним не познакомились, ваще не боятся. Приветствую Вас Александр. Не знаю как Ваши, ну вот мои, первоиспеченные, двухчубые, из под продукта безгонного содержания, по началу к воронам пристраивались, как к своим, и те их за загривки щипали, только перья во все стороны, да же отстреливаться приходилось. Зато сейчас, в третьем поколении и системном гоне, молодые, без стариков, уходят от них вверх без всяких проблем, правда ястреб их подминает под себя, но и манера ухода от него, за этот период, то же изменилась. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Здрасьте всем.
Паха Цитата Вот некоторые люди говорят как разогнать птицу!?А я спрашиваю,как удержать внизу чтоб не летели? Смотри это в бойных темах МПГ не напиши, затребуют фото-видео фиксацию и 80 тысяч подписей свидетелей-очевидцев в догонку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Минут 5 раньше то-ли самка перепелятника,толи тетеря-самец прошёл,ну думаю щас он развернётся и кому-то трындец настанет. Добрый вечер Павел. На счет "пяти минут раньше" понял. Мои сегодня сорвались,все 7 штук ёк-макарёк... Вот некоторые люди говорят как разогнать птицу!?А я спрашиваю,как удержать внизу чтоб не летели? Вот я отношусь к некоторым и на первых парах, по молодым, или после засидки, с махалом стою, да и Ибргимыч, как-то обмолвился, что этим методом не гнушается. И вот иногда не могу понять, как это птица захочет сама полетит, налетается сядет, при этом жратва рядом, питье то-же. Вот ставлю я себя на их место - нахрен бы я летал еще при этом. Павел это я в общем. Может быть ты, или кто другой пояснит мне, а то многие, и не только в этой теме, говорят про это, но не у меня не у кого-то другого, чтоб без определенного усердия, птица сама по себе летела, да еще часами, такого не видел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам !
Вот Понаписали ![]() ![]() Флегонтыч , Хорошо что голубка твоя пришла,, у меня вот Какая ситуёвина,,,,, ,после морозных нескольких недель,голуби с удовольствием полетели,,,с некоторыми из них,,Валерына чинышка больше часа отлетала,(пару месяцев отсидев в заперти),,за всё это время лишь один раз игру показала,,вчера уже чаще играть начала,,,Освоилась,,Сегодня забилась и рухнула через два дома на крышу,,,,Так и Сидит! Вот и Поими их, этих голубей,,,, Я гнёзда поставил,Пары создал,,,,Начинаем выводить ![]() Пушечный мой,пока без пары остался,На следующей недели голубку ему привезу,,,, ![]() и Чемпионка тоже без пары,,,,Голубь к средине месяца только придет,,,, |
|
|
![]()
|
|
Цитата Саша, если есть из фото что не будь из последнего, то выставь...поглазеем! Ибрагимыч - Александр, есть маленько свежих, сфотал гладких, на двухчубых больше не ст...т.....устал........... Нет смысла у нас их гонять, а в клетке держать......маленько еще оставил для души.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:26 |