![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Для Вас коллеги, надо отдельную тему открыть " Я и Трактор"
![]() Собрались в кучу трактористы... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,А я по кукурузе спец был,дед на немецком комбайне на силос косил Кстати!,Да и про такое знаем,,,,,я к-700 топтал Силосные ямы,,,,, Цитата Эх бля раз мы с братаном движок на дядькином мтз разморозили,воду не слили,от и досталось тогда братану Аааа,у меня даже шрам досих пор остался на ноге,,,, Сосед д,Саша,Мотор на дт75 откапиталил,,,,и пытается завести,(А я то только с Училища,,Баяк да прибауток наслушался),,,,,и я с другой стороны трактора встал,,,и когда мотор завёлся,,,,я начал Гаичным ключём по гусенице Стучать,,а у того измена,,глушит,,опять заводит,,,опять стук,стук, и так раза четыре,,,,,а потом он меня просёк,и с Психу,штырём от бороны, зашвырнул и по ноге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Собрались в кучу трактористы... Саша,так это про нас песня! Я вообще-то городской,родился и жил в городе,а вот вырос можно сказать в деревне ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Благородный поступок с твоей стороны к нам (старикам) ![]() ![]() Ибрагимыч Цитата ,Для Вас коллеги, надо отдельную тему открыть " Я и Трактор" Собрались в кучу трактористы... Точно точно,,,,,,ты то песенку послушал ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Вас коллеги, надо отдельную тему открыть " Я и Трактор" ![]() Собрались в кучу трактористы... Привет Александр. Да нет мы просто крестьяне, так сказать на земле выросли вот песня и напомнила труд хлебороба, да нахлынули воспоминания былой жизни. Ты ж наверное то-же от сохи присоединяйся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
(А я то только с Училища,,Баяк да прибауток наслушался),,,,: Да Юрий а мы оказывается с тобой коллеги, с одного училища начинали. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Я вообще-то городской,родился и жил в городе,а вот вырос можно сказать в деревне
Паха[/b] Пауль братишка, так ведь я тоже городского исполнения ![]() и гл. зоотехником...председателем и уд. бульдозериста 5 разряда есть ![]() Так чьто я рядышком с ВАМИ достопочтенные!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я вообще-то городской,родился и жил в городе,а вот вырос можно сказать в деревне А я Родился в городе,жил до 8 лет,,,а потом родители Разошлись,,,и я в Деревне оказался,не нужный не кому,,,, Да и хорошо,там в школу можно не Ходить,,,,,Голуби да ,Кони ![]() А потом в 18 опять в город,2 года пожил,и ,понял что отупел Конкретно,,деревянный стал по пояс,,,у ехал В Новосиб Учиться,,да тут и остался,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
уд. бульдозериста 5 разряда есть ![]() Ну вот еще один тракторист, значит точно песня про нас. Я спать, не хулиганьте пожалуйста в эфире. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Да Юрий а мы оказывается с тобой коллеги, с одного училища начинали. Ну Только не говори что за Тавотницей, ты тоже как и я, с носилками ходил ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Я спать, не хулиганьте пожалуйста в эфире.
Флегонтыч Давай старина баеньки, мы материца не будем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так чьто я рядышком с ВАМИ достопочтенные!!! Саша,да кто бы сомневался! Цитата Я спать, не хулиганьте пожалуйста в эфире. Баю-баюшки -баю... Юрок,давай кино ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Ну вот еще один тракторист, Вот это да!Вот это компания!Трактористы Широкого профиля, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок,давай кино Зависло на 3х%,,,, ![]() А его в компе располовинить можно? он длинный минут на 30 |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Резать надо на куски через мувимайкер,но я не знаю как |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,мувимайкер Обещали же не материться ![]() ладно друзья,,кина не будет,,я тоже спать у нас уже почти 2 Всех ещё раз с праздником! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Обещали же не материться Опппа,я не хотел... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|