![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это у вас Так по Семейному? Не брат,это у нас по дружески ![]() Кентяра сорокет отмечал,ну мы ему эту тётю и пригласили в подарок ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Кентяра сорокет отмечал,ну мы ему эту тётю и пригласили Сочный Каптарь! Эх брат,,,щас весь Форум по кроватям Разбежится,, Или На оборот,,И Бакинчатники Все сбегутся,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч нне ,не надо так сразу с горячки рубить,,может ещё пойдут,,,у меня многие отходили,,,Да и Выбирать то не счего,,,Лучше уж с такими работать,,,тут игра Есть,,,а возьмёшь других,,бог Его Знает-кота в Мешке,,,и опять жди,,, Да конечно пощла бы не куда и не делась, да отходила уже, сожрали наверное на перелете. Ты прав , что других то взять негде, жаль только в этом, но в перспективе от таких избавляться буду. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
это брат твой рядом сидит?уж сильно похож |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эх брат,,,щас весь Форум по кроватям Разбежится,, Или На оборот,,И Бакинчатники Все сбегутся,, А то...Голубочка огонь! А я смотрю чёт нас уже меньше в теме стало ![]() Цитата это брат твой рядом сидит?уж сильно похож Не,эт тоже кентяра...у брата волос поболее чем у нас с ним вместе. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,жаль только в этом, но в перспективе от таких избавляться буду. Далеко их не выкидывай,,,,Мало ли что,,,,,У меня вот нету,,так я знаю где есть,,К Виктору в крышу залезу,,,и наковыряю за неимением,,, ![]() Сегодня уже нырял туда,,,так глазами поводил,да по вспоминал,,что от Кого,,,завтра начну гнёзда ставить,,,а что делать то? птици то в небе почти не осталось,,, С такими аппетитами, недельки на две и капут,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,А я смотрю чёт нас уже меньше в теме стало а новичков то прибавилось,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Цитата а новичков то прибавилось,,,,, Поздно,меня уже там нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Далеко их не выкидывай,,,,Мало ли что,,,, Юрий да и эту бы не выкидывал, да знаешь - это как под новый год в баню ходишь, но не дошла. Флегонтыч У меня вот нету,,так я знаю где есть,,К Виктору в крышу залезу,,,и наковыряю за неимением,,, ![]() Да Юрий тебе проще, а тут и нырять то почти не к кому, Только в Таджикистан, но пока, на развод остались а там посмотрим. Флегонтыч ,а что делать то? птици то в небе почти не осталось,,, С такими аппетитами, недельки на две и капут,,,, Юрий если свирепствуют, то по выбьют все лучше прикрой. У меня с февраля гнездиться прилетают и тогда гон-значит 100% прогон. Выход только истребление противника. Да и за песню отдельное спасибо. Сам за штурвалом комбайна бывал, так что знаю чё по чём - песня про реальных пацанов, да и в ролике они такие. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Поздно,меня уже там нет Раз пошла такая пьянка,,для полного сбора,,Населения,,, хочу показать какими двумя мне довольствоваться приходилось,на тридцатник,,,,,щас,,лижебы ютуб не подвел ![]() Чувствую втыка получим! |
|
|
![]()
|
|
Паха Раз пошла такая пьянка,,для полного сбора,,Населения,,, хочу показать какими двумя мне довольствоваться приходилось,на тридцатник,,,,,щас,,лижебы ютуб не подвел ![]() Чувствую втыка получим! Лучше не надо , а то и так далеко зашли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Почтейнешая публика!
Пожалуйста подходите ближе не стесняйтесь! Просьба уберите от мониторов жён детей тёщ,слабонервным не смотреть! Экспоанаты трогать руками не рекомендуется!! Юрок ДАВАЙ!!!! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну вот и привет усим чикушатникам!!!, как вы?...головушки то бо-бо?
![]() Интересно, и что же он хочет выкинуть??? И если у ютуба совести хватит показать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лучше не надо , а то и так далеко зашли. Флегонтыч,мы потом уберём за собой... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий если свирепствуют, то по выбьют все лучше прикрой. Да Всё Понимаю,,,Но не Могу я ,,Не интересно,,,, я сегодня только выгнал,,Виктор Бижит- не пугай!,,,а поздно,махало,,уже пошло в ход,,,, ![]() Флегонтыч Цитата ,Да и за песню отдельное спасибо. Сам за штурвалом комбайна бывал, так что знаю чё по чём - песня про реальных пацанов, да и в ролике они такие. ![]() И Прицеп на ходу от цеплялся,,на узкой дороге ,между двух Каналов, с свекловишницами, от МТЗ-80,,,,эх! 16 мне Было,,,,Есть Что вспомнить,,,вот Детям нечего Рассказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч,мы потом уберём за собой... Павел - я все понимаю, но Вы в эфире не одни, да и это не стриптиз журнал, а на флаге это уже пошлость. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок ДАВАЙ!!!! Старшие ругаются,,,Да и Ютуб Тупит,,,%2 только загрузил,,,, Я тебе потом в личку кидану,,, не будем Взрослых Бударажить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И Прицеп на ходу от цеплялся,,на узкой дороге ,между двух Каналов, с свекловишницами, от МТЗ-80,,,,эх! 16 мне Было,,,,Есть Что вспомнить,,,вот Детям нечего Рассказать А я по кукурузе спец был,дед на немецком комбайне на силос косил,ну и мтз 80 естессно. Эх бля раз мы с братаном движок на дядькином мтз разморозили,воду не слили,от и досталось тогда братану ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Павел - я все понимаю, но Вы в эфире не одни, да и это не стриптиз журнал, а на флаге это уже пошлость. Флегонтыч,всё понял,про флаг как-то и не туда,обещаю больше не будем ![]() Цитата Я тебе потом в личку кидану,,, не будем Взрослых Бударажить Ок |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Я тебе потом в личку кидану,,,
не будем Взрослых Бударажить Юрок Благородный поступок с твоей стороны к нам (старикам) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |