![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , А краска ,что реально помогает? Привет Александр, уже отвечал, сейчас надо съездить к голубям, посмотреть спустилась ли , да покормить, попоить, снежку насыпать если за -25гр, то гонять не буду, приеду отвечу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с новым годом 2013!!!
У всех праздник как праздник, а у нас "ДЕНЬ НЕПТУНА"-затопило((( ![]() ![]() http://savepic.ru/3731071.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже где-то чинны или капканы зарыты.
Салом Кафтарбозы! Всех с наступившим новым 2013 годом!Хорошие чиннята будут чисто гульбадамы! Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака!Спасибо за Поздравление.Всё-таки мне интересен.Ваш вывод по первым весенним птенцам.Если не брать во внимание зимние разведения.То-есть какие птенцы будут людше первые или второго вывода.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всех с Наступившим!
Флегонтыч Цитата ,Привет таджичатники-голубятники. Всех с наступивщим. Вот вчера погода позволила и решил перетряхнуть, то что оставил с выводов. Первую пару самых-самых выкинул, так голубка сразу в забой и еле до ближайшего дерева добралась, естественно и голубя с игрой туда же посадила, сказалась засидка. Голубь через несколько минут добрался до крестовины, а голубка до сих пор, наверное, слетает, короче уехал в 18-00, так и не дождался, поэтому на фото трое. Вторая пара полетала, но как и ожидаемо, даже на хвоста и не попадали. Вот такой предновогодний гон, а с вечера опять мороз поджимает, уже достал. Дааа Флегонтыч,такие моменты для меня самые печальные,,,,, Я по началу мучился с ними,,,А потом,,Как в анекдоте,давал им лишь три шанса,,, Но это при регулярном гоне всё происходило,,,Замечал голубя на ранней стадии,только он начал Частить с игрой,,Я ему ,хвоста долой! Если не помогало,увозил по дальше от дома,три раза,,,если не одумался и не полетел,,,Ловил и к Виктору в Крышу,,Карцер,,,, Видимо по этому у меня сейчас и нет таких,,тоже ведь все морозные недели просидели без гона,,,, Так мне сейчас наоборот кажется что игры меньше стало,,,, Сегодня опять гон не получился,,всё как и в прошлом году позавчера ![]() шороху самка когтя навила,,,И не какого лёту после этого,,,,Но без потерь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тёска привет,с наступившим годом! Погода ясная морозная (-8) поднял 4 штук (правда бакинцев) отлетали два часа, но при посадке отаковала!!! Взять не взяла, но зацепила белую.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote][Валер скажи про этого что и откуда .это твой мне алексей его подгонял/quote]
На косони сильно похожь |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Салом Кафтарбозы! Всех с наступившим новым 2013 годом!Хорошие чиннята будут чисто гульбадамы! Удачи.
ильхом-ака[/b] Салом брат! вот этот наш коллега ILYUSHIN YRIU-Юра, сейчас разводит (ГУРИ-джиндикул ), почему он? у него хорошая самка гури есть, вот и разводит. Конечно если бы он был пассивным кафтарбозом, то сам знаешь не отдал бы ![]() А он не чем (киргизским) кафтарбозам не уступает, круглый год гонит ![]() ![]() так что все нормально.....наши ряды пополняются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На косони сильно похожь
[/quote] Андрей!Это косан дихкани.Но у меня их уже нет у Юрка да Алексея есть.Летом в Оренбурге показать обесчали косанов хороших дай бог посмотрим если понравятся возьму но не себе.Мне по сердцу светло сизые и уды.Люблю что-бы на крыльях рантов не было а в хвосте пояс был и когда голубь раскрывается я не могу на смотрется вот ещё ребята сиреневых подарят сильных.Я так думаю Казахстанской селекции.Всех С Наступившим Годом Удачи и Всех Благ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Наступившим! Флегонтыч Дааа Флегонтыч,такие моменты для меня самые печальные,,,,, Я по началу мучился с ними,,,А потом,,Как в анекдоте,давал им лишь три шанса,,, Но это при регулярном гоне всё происходило,,,Замечал голубя на ранней стадии,только он начал Частить с игрой,,Я ему ,хвоста долой! Если не помогало,увозил по дальше от дома,три раза,,,если не одумался и не полетел,,,Ловил и к Виктору в Крышу,,Карцер,,,, Видимо по этому у меня сейчас и нет таких,,тоже ведь все морозные недели просидели без гона,,,, Так мне сейчас наоборот кажется что игры меньше стало,,,, Сегодня опять гон не получился,,всё как и в прошлом году позавчера ![]() шороху самка когтя навила,,,И не какого лёту после этого,,,,Но без потерь Привет Юрий. Да Юрий все правильно с такими лучше сразу расстаться, хоть они и не забивные, но требуют разгона после чего они восстанавливают свою игру и полет. Но для меня закреплять таких нет смысла, так как есть периоды когда я голубей не гоню- это выводной сезон который длится почти пол года, а потом снова надо прогнать. Не зря я её решил прогнать вчера не села, а сегодня её нет значит пипец и гадать не надо куда её и зачем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот!Мне это нра,если он взял лёт,полюбил его,и ли крови понесли -не знаю,,,
то потом ему всё равно,,сколько он просидит,,легко уходит,,очень легко,,,, вится Вот слова человека мне по душе они.Вот я к чему стремица буду.Да опять чинны вспомнил от Фёдоровича. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата .Мне по сердцу светло сизые и уды.Люблю что-бы на крыльях рантов не было а Привет.А разве сизие и уде есть без рантов? Или я в понятие "рант" не тот смысл вкладываю. |
|
|
![]()
|
|
Да!Но верно понимаем по своему.У косана они отличимы.В моём понимании.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Были бы... Вот так мой Кентяра вчера Париж зажигал ![]() Паха,Брат,,С Наступившим Тебя Старина!Всех Благ Тебе И Твоей Семье! Ты мне Как этого друга показал,,я весь ком перерыл но ролика не нашёл,,, У меня Друг тоже любит песни этого автора,,,И Зачётно лобает на Бояне,,, ![]() Вот в этом году,на мой день рождения он вот эту исполнял,,, Найду,обязательно выложу в исполнении,моего друга,, а пока что Можно послушать в Исполнении Пьяного автора,,,Песня прикольная |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Тёска привет,с наступившим годом! Спасибо ,,,И тебя Тем Же Концом,Да По Тому же Месту ![]() Цитата но при посадке отаковала!!! Взять не взяла, но зацепила белую. Такая Наша Учесть брат,,,Ни чего Не Поделаешь! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Привет Юрий. Да Юрий все правильно с такими лучше сразу расстаться, хоть они и не забивные, но требуют разгона после чего они восстанавливают свою игру и полет. Но для меня закреплять таких нет смысла, так как есть периоды когда я голубей не гоню- это выводной сезон который длится почти пол года, а потом снова надо прогнать. Не зря я её решил прогнать вчера не села, а сегодня её нет значит пипец и гадать не надо куда её и зачем. нне ,не надо так сразу с горячки рубить,,может ещё пойдут,,,у меня многие отходили,,,Да и Выбирать то не счего,,,Лучше уж с такими работать,,,тут игра Есть,,,а возьмёшь других,,бог Его Знает-кота в Мешке,,,и опять жди,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,юрок не парься. я даже про этого голубя ни чего не знаю. мне его подогнали недавно .так что кто он есть что покажет не знаю.а то что знаю его привезли с омска или томска. но то-что его родители с таджикистана уверен Паш,,Подними,погоняй, да посмотри,,,,Если человек для себя вёс ,а не на продажу,,,то скорее всего говно бы не повез,,,,Да и На Вид он очень Хорош,,,, У Виктора есть пара таких,прям один в один,,но детей от них этого года, не осталось,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата только вот скучно та у них в Париже biggrin.gif Прохожие даже внимания не обращают,,,унас бы тут, уже и подтанцовка нашлась ,,через несколько Аккордов Юрок Как не обращают,ты слышал вконце ролика французский говор?Это мусора подгребли и сказали "ноу руса туриста" нехер мол здесь баян рвать! ![]() А ведь он чисто для ютуба с собой гармошку взял,чтоб под Эйфелевой башней залабать. ![]() Цитата Паха,Брат,,С Наступившим Тебя Старина!Всех Благ Тебе И Твоей Семье! Спасибо Братуха и тебе и твоим близким самого наилудшего в Новом Году! Цитата да это в точку у нас это махом
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,ну у нас ещё вот так бывает Да уж точно не скучно,,я погорячился с Выводами,,,, ![]() Это у вас Так по Семейному? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:11 |