Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.1.2013, 9:42
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17703 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Флегонтыч , А краска ,что реально помогает? Привет Александр, уже отвечал, сейчас надо съездить к голубям, посмотреть спустилась ли , да покормить, попоить, снежку насыпать если за -25гр, то гонять не буду, приеду отвечу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
1.1.2013, 11:21
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: 0
|
Поздравляю с новым годом 2013!!!
У всех праздник как праздник, а у нас "ДЕНЬ НЕПТУНА"-затопило((( ![]() ![]() http://savepic.ru/3731071.jpg |
|
|
|
1.1.2013, 11:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: 3
|
тоже где-то чинны или капканы зарыты.
Салом Кафтарбозы! Всех с наступившим новым 2013 годом!Хорошие чиннята будут чисто гульбадамы! Удачи. |
|
|
|
1.1.2013, 12:55
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: 3
|
Ильхом-ака!Спасибо за Поздравление.Всё-таки мне интересен.Ваш вывод по первым весенним птенцам.Если не брать во внимание зимние разведения.То-есть какие птенцы будут людше первые или второго вывода.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.1.2013, 13:33
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Всех с Наступившим!
Флегонтыч Цитата ,Привет таджичатники-голубятники. Всех с наступивщим. Вот вчера погода позволила и решил перетряхнуть, то что оставил с выводов. Первую пару самых-самых выкинул, так голубка сразу в забой и еле до ближайшего дерева добралась, естественно и голубя с игрой туда же посадила, сказалась засидка. Голубь через несколько минут добрался до крестовины, а голубка до сих пор, наверное, слетает, короче уехал в 18-00, так и не дождался, поэтому на фото трое. Вторая пара полетала, но как и ожидаемо, даже на хвоста и не попадали. Вот такой предновогодний гон, а с вечера опять мороз поджимает, уже достал. Дааа Флегонтыч,такие моменты для меня самые печальные,,,,, Я по началу мучился с ними,,,А потом,,Как в анекдоте,давал им лишь три шанса,,, Но это при регулярном гоне всё происходило,,,Замечал голубя на ранней стадии,только он начал Частить с игрой,,Я ему ,хвоста долой! Если не помогало,увозил по дальше от дома,три раза,,,если не одумался и не полетел,,,Ловил и к Виктору в Крышу,,Карцер,,,, Видимо по этому у меня сейчас и нет таких,,тоже ведь все морозные недели просидели без гона,,,, Так мне сейчас наоборот кажется что игры меньше стало,,,, Сегодня опять гон не получился,,всё как и в прошлом году позавчера шороху самка когтя навила,,,И не какого лёту после этого,,,,Но без потерь |
|
|
|
1.1.2013, 14:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: 0
|
Тёска привет,с наступившим годом! Погода ясная морозная (-8) поднял 4 штук (правда бакинцев) отлетали два часа, но при посадке отаковала!!! Взять не взяла, но зацепила белую.
|
|
|
|
1.1.2013, 14:36
|
|
|
|
|
|
|
|
1.1.2013, 14:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13
|
[quote][Валер скажи про этого что и откуда .это твой мне алексей его подгонял/quote]
На косони сильно похожь |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
1.1.2013, 15:55
|
|
[b]Салом Кафтарбозы! Всех с наступившим новым 2013 годом!Хорошие чиннята будут чисто гульбадамы! Удачи.
ильхом-ака[/b] Салом брат! вот этот наш коллега ILYUSHIN YRIU-Юра, сейчас разводит (ГУРИ-джиндикул ), почему он? у него хорошая самка гури есть, вот и разводит. Конечно если бы он был пассивным кафтарбозом, то сам знаешь не отдал бы А он не чем (киргизским) кафтарбозам не уступает, круглый год гонит так что все нормально.....наши ряды пополняются. |
|
|
|
1.1.2013, 16:41
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: 3
|
На косони сильно похожь
[/quote] Андрей!Это косан дихкани.Но у меня их уже нет у Юрка да Алексея есть.Летом в Оренбурге показать обесчали косанов хороших дай бог посмотрим если понравятся возьму но не себе.Мне по сердцу светло сизые и уды.Люблю что-бы на крыльях рантов не было а в хвосте пояс был и когда голубь раскрывается я не могу на смотрется вот ещё ребята сиреневых подарят сильных.Я так думаю Казахстанской селекции.Всех С Наступившим Годом Удачи и Всех Благ. |
|
|
|
1.1.2013, 17:11
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17703 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Всех с Наступившим! Флегонтыч Дааа Флегонтыч,такие моменты для меня самые печальные,,,,, Я по началу мучился с ними,,,А потом,,Как в анекдоте,давал им лишь три шанса,,, Но это при регулярном гоне всё происходило,,,Замечал голубя на ранней стадии,только он начал Частить с игрой,,Я ему ,хвоста долой! Если не помогало,увозил по дальше от дома,три раза,,,если не одумался и не полетел,,,Ловил и к Виктору в Крышу,,Карцер,,,, Видимо по этому у меня сейчас и нет таких,,тоже ведь все морозные недели просидели без гона,,,, Так мне сейчас наоборот кажется что игры меньше стало,,,, Сегодня опять гон не получился,,всё как и в прошлом году позавчера шороху самка когтя навила,,,И не какого лёту после этого,,,,Но без потерь Привет Юрий. Да Юрий все правильно с такими лучше сразу расстаться, хоть они и не забивные, но требуют разгона после чего они восстанавливают свою игру и полет. Но для меня закреплять таких нет смысла, так как есть периоды когда я голубей не гоню- это выводной сезон который длится почти пол года, а потом снова надо прогнать. Не зря я её решил прогнать вчера не села, а сегодня её нет значит пипец и гадать не надо куда её и зачем. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
1.1.2013, 17:57
|
|
|
|
Вот!Мне это нра,если он взял лёт,полюбил его,и ли крови понесли -не знаю,,,
то потом ему всё равно,,сколько он просидит,,легко уходит,,очень легко,,,, вится Вот слова человека мне по душе они.Вот я к чему стремица буду.Да опять чинны вспомнил от Фёдоровича. |
|
|
|
1.1.2013, 18:53
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13
|
Цитата .Мне по сердцу светло сизые и уды.Люблю что-бы на крыльях рантов не было а Привет.А разве сизие и уде есть без рантов? Или я в понятие "рант" не тот смысл вкладываю. |
|
|
|
1.1.2013, 18:59
|
|
|
|
Да!Но верно понимаем по своему.У косана они отличимы.В моём понимании.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.1.2013, 20:40
|
|
Были бы... Вот так мой Кентяра вчера Париж зажигал Паха,Брат,,С Наступившим Тебя Старина!Всех Благ Тебе И Твоей Семье! Ты мне Как этого друга показал,,я весь ком перерыл но ролика не нашёл,,, У меня Друг тоже любит песни этого автора,,,И Зачётно лобает на Бояне,,, Вот в этом году,на мой день рождения он вот эту исполнял,,, Найду,обязательно выложу в исполнении,моего друга,, а пока что Можно послушать в Исполнении Пьяного автора,,,Песня прикольная |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.1.2013, 20:44
|
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Тёска привет,с наступившим годом! Спасибо ,,,И тебя Тем Же Концом,Да По Тому же Месту Цитата но при посадке отаковала!!! Взять не взяла, но зацепила белую. Такая Наша Учесть брат,,,Ни чего Не Поделаешь! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.1.2013, 20:49
|
|
Флегонтыч
Цитата ,Привет Юрий. Да Юрий все правильно с такими лучше сразу расстаться, хоть они и не забивные, но требуют разгона после чего они восстанавливают свою игру и полет. Но для меня закреплять таких нет смысла, так как есть периоды когда я голубей не гоню- это выводной сезон который длится почти пол года, а потом снова надо прогнать. Не зря я её решил прогнать вчера не села, а сегодня её нет значит пипец и гадать не надо куда её и зачем. нне ,не надо так сразу с горячки рубить,,может ещё пойдут,,,у меня многие отходили,,,Да и Выбирать то не счего,,,Лучше уж с такими работать,,,тут игра Есть,,,а возьмёшь других,,бог Его Знает-кота в Мешке,,,и опять жди,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.1.2013, 20:55
|
|
павел76
Цитата ,юрок не парься. я даже про этого голубя ни чего не знаю. мне его подогнали недавно .так что кто он есть что покажет не знаю.а то что знаю его привезли с омска или томска. но то-что его родители с таджикистана уверен Паш,,Подними,погоняй, да посмотри,,,,Если человек для себя вёс ,а не на продажу,,,то скорее всего говно бы не повез,,,,Да и На Вид он очень Хорош,,,, У Виктора есть пара таких,прям один в один,,но детей от них этого года, не осталось,,, |
|
|
|
1.1.2013, 21:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Цитата только вот скучно та у них в Париже biggrin.gif Прохожие даже внимания не обращают,,,унас бы тут, уже и подтанцовка нашлась ,,через несколько Аккордов Юрок Как не обращают,ты слышал вконце ролика французский говор?Это мусора подгребли и сказали "ноу руса туриста" нехер мол здесь баян рвать! А ведь он чисто для ютуба с собой гармошку взял,чтоб под Эйфелевой башней залабать. Цитата Паха,Брат,,С Наступившим Тебя Старина!Всех Благ Тебе И Твоей Семье! Спасибо Братуха и тебе и твоим близким самого наилудшего в Новом Году! Цитата да это в точку у нас это махом
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.1.2013, 21:13
|
|
Паха
Цитата ,ну у нас ещё вот так бывает Да уж точно не скучно,,я погорячился с Выводами,,,, Это у вас Так по Семейному? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2025, 19:23 |