![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в смысле кто круче, поднял сегодня с задержкой в 7.00- сейчас 12.46. добрый день. Конечно интересно картинки от родителей можно посмотреть? Заранее благодарю. Одна пара одногнездок, которые летят пару недель-еще не сели-устал ждать и зашел в дом. Остальные продвинутые за четыре отходили, на сегодня-Как то так. ![]() Еще и за породность этих молодых, это ведь многих грузит, (Мама)-черная сочка душанбинская, а (Папа)-битоголовый КТ. Это если кому интересно конечно ![]() -------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Всем доброго вечера, уже есть первые потери.
Вчера в 18:00 поднял тех сем засранцов, они очен охотно пошли в верх. Летали чють ниже среднеи. Непрошло и 20 минут как их атоковала тетеря. Аташли в сторону за деревя и я их потерял из вида. Через пару минут поивились толко шестеро. Литали дружно в кучке и сели в месте на базу, отлитали 40 минут. ПОТЕРЯ: -1 жолтоголовый иранчик. Сегодня была погода по лудше. В 13:33 поднял шесторочку. Поднялись выше средней, я немогу нарадыватся, как не прошло и 10 минут и в стаю залитаит сапсан. Целю он себе выбрал чорного килиша. Пискун пошол пикои в низ сапсан за ним. Опять и за деревев я не видел резултата атаки. Но скоро сапсан пустой появился в небе и даваи осталних в верх давить. Один белинкий душанбинец умудрился отбитця и вниз прям на катак упасть. Осталные поднялись почти в точку и стали уходить в сторону. Тут стали надвигатся тучи и я их с вида потерял. Через час низом пришол чорный килиш. Видно кудато упал и отсиделся. В восмом чясу пришли еще двое белых душанбинчеков низом, тоже видно отсиделись. ПОТЕРИ: -1 белый душанбинчек и -1 чорноголовый иранчик. Кручко-носые каифоломщики! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кручко-носые каифоломщики! А куда деваться Валерий, такова учесть гонщика. С крещением тебя. Вон сегодня с Геной разговаривал, он же Рихард, вчера говорит поднял семерых, а опустились четверо, на глазах взял, только одного. До этого гона, решил голубей вольно подержать, так из 25-и молодых, осталось, только, 10-ть, сейчас опять прикрыл. У него арабчики, индо-пакистанцы, от брата, но это сути не меняет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
А куда деваться Валерий, такова учесть гонщика. С крещением тебя. Вон сегодня с Геной разговаривал, он же Рихард, вчера говорит поднял семерых, а опустились четверо, на глазах взял, только одного. До этого гона, решил голубей вольно подержать, так из 25-и молодых, осталось, только, 10-ть, сейчас опять прикрыл. У него арабчики, индо-пакистанцы, от брата, но это сути не меняет. Флегонтыч ![]() Я не совсем правилно выразился, среди молодых первые потери. В етом году уже пять взрослых потерял, хотя тоже не всех в честь хищям заношу. Реальная потеря два бака, так как они уменя вырасли, все лето, осин летали. Случаным, глупым случаем потерял одну душанбиначку. Не разу на кругу небыла, случаино резко вылетела в верх ушла и несела. Одного нового иранца и бака потерял когда к кругу обучал. Иранец также в верх попер и сконцами. Бак уже неделю над крышои с моими СК летал, как налетела самка пеперлятника и прям над деревом их нестало. Клячи мои СК все по кустам расипались и жевые. В данный момент мне очинь силно нехватает старых облетаных голубей которые и в верх прут. Есть еще один прошлогодний бак но он еще в племотделе, да и на новом месте еще не обучон. Са стариками у молодых гораздно болше шанцов! Держутся болше в стаий, менше шансов што их кудато занисёт да унисет, старики могут атаку на себя отвлечь. Молодых одних наганевать в моих глазах и в наше время ето просто харакири. Лично мое мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ![]() Я не совсем правилно выразился, среди молодых первые потери. В етом году уже пять взрослых потерял, хотя тоже не всех в честь хищям заношу. Реальная потеря два бака, так как они уменя вырасли, все лето, осин летали. Случаным, глупым случаем потерял одну душанбиначку. Не разу на кругу небыла, случаино резко вылетела в верх ушла и несела. Одного нового иранца и бака потерял когда к кругу обучал. Иранец также в верх попер и сконцами. Бак уже неделю над крышои с моими СК летал, как налетела самка пеперлятника и прям над деревом их нестало. Клячи мои СК все по кустам расипались и жевые. В данный момент мне очинь силно нехватает старых облетаных голубей которые и в верх прут. Есть еще один прошлогодний бак но он еще в племотделе, да и на новом месте еще не обучон. Са стариками у молодых гораздно болше шанцов! Держутся болше в стаий, менше шансов што их кудато занисёт да унисет, старики могут атаку на себя отвлечь. Молодых одних наганевать в моих глазах и в наше время ето просто харакири. Лично мое мнение. Валера , я всегда наганиваю молодых только с теми кто четко знает как летать и как играть нужно ! тоесть со стариками , это решает множество проблем с молодыми ! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Валера , я всегда наганиваю молодых только с теми кто четко знает как летать и как играть нужно ! тоесть со стариками , это решает множество проблем с молодыми ! Привет Андрей, я тебе уже не раз говорил што мне имено твои подход к содержанию и обгону очень по душе. Многое я и ранше уже с моим отцом почти также и делали. ![]() Главное, на сколко ето улехчает и ускоревает работу. Скоро на дачу ехать. Чот очень интересно - вернулся ли кто нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Online Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера , я всегда наганиваю молодых только с теми кто четко знает как летать и как играть нужно ! тоесть со стариками , это решает множество проблем с молодыми ! Не решит , только, одну проблему, заберет , в первую очередь, не налетанного голубя, т.е. молодого. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не решит , только, одну проблему, заберет , в первую очередь, не налетанного голубя, т.е. молодого. Павел , ка не странно забирает именно тех кто уже поднялся и сил набрался тех кто в точку у ходит ! А эти молодые круги наматывают! до с редней и чуть выше ! Но стоит оторвать носик от стаи и уйти выше есть шанс , что не вернется ! как не странно но именно взрослые учать молодых летать в стае! и садится туда куда нужно после того как отлетали! ровно неделя нужна для приучения молодняка к пятаку! а те кто ШКАПЯТ исправляются еще через неделю! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Бародаро, ман бас кардам!!!.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей. Твои чины шикарные, был у тебя в гостях видел их, скоро приеду домой выложу фото. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Вот вроде без проблем зашёл а то смалик с языком уже надоел. Хорошо если всё хорошо кончается. Павел ждём фото, видео случайно не снимал. |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Вот вроде без проблем зашёл а то смалик с языком уже надоел. Хорошо если всё хорошо кончается. Павел ждём фото, видео случайно не снимал. Всем привет. Андрей был в гостях у двух Андреев - у Андрея-Абакан и Андрея Юринова, видео снимал, первому Андрею повезло больше, голубей поднимали вечером,, а у вторго в обед в жару. Скоро приеду домой обработаю материал и выложу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ничего толком и не понял.
По голубям. Сейчас у меня несколько сложный период. Перевез основное поголовье в Пенджикент. Здесь оставил штук 20-ть и то не гоняю, бо практически это невозможно. Так что и писать считай не о чем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Вот вроде без проблем зашёл а то смалик с языком уже надоел. Хорошо если всё хорошо кончается. Павел ждём фото, видео случайно не снимал. Андрей, Это тебе в заходе смайл отправляли ?? это похоже на издевательство было ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Так я ничего толком и не понял. По голубям. Сейчас у меня несколько сложный период. Перевез основное поголовье в Пенджикент. Здесь оставил штук 20-ть и то не гоняю, бо практически это невозможно. Так что и писать считай не о чем. ![]() Алихон, писать может и не очем - сейчас, Но это временно птица в небе всегда принесет ноые впечатления , Но и Практика и опыт, за годы накопился, всегда есть чем поделится . это если есть конечно успехи и положительный опыт! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
По голубям. Сейчас у меня несколько сложный период. Перевез основное поголовье в Пенджикент. Здесь оставил штук 20-ть и то не гоняю, бо практически это невозможно. Так что и писать считай не о чем. ![]() Привет Алихон. А с какой целью перевез? Когда у вас там период, когда активность хища падает? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Привет Алихон. А с какой целью перевез? Когда у вас там период, когда активность хища падает? Про хища. У нас бьет всегда. Вот видовой состав и частота нападений разнятся. Самые большие потери весной и осенью, во время пролета. Зимой частенько бьёт. Ну а летом у кого как. У некоторых всю молодь выбивет, а к комуто и не заглядывает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:59 |