![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем привет. Да Ибрагимыч о нем лучше не вспоминать. Мои "пупаки", летают 30-40мин., но низенько, их сокол не видит, а с ястребом мы еще зимой посчитались. По времени конечно слабовато, но будем надеяться. Для полного представления тебе, полного представления у меня об этих (Куш пупак) пока еще и нет, но думаю к осени в чем то и разберусь. Ну вот пока о единственном в небе: Начал он не плохо, быстро пошел в верх-но и не стабильно-периодически и сачковал. То спустится по раньше-то еще что. По высоте в (точку) поднялся без задержек, но ему и деваться в принципе и не куда, вся лысая братва прет, и он за ними. Полтора-два часа он заряжал так между прочем, ну а вчера трешку зарядил, мне самому понравилось, может-теперь ему и спуску не дам. НО и выводы прогнозы пока и не серьезны, стайку надо набрать, потом и о чем калякать стоит. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну вот и лето с полетами-как обычно.
Вчера курили, а сегодня весело в верх-уже двушку отходили-игра налаживается. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Эх жара-июнь!!!.
Перестал шуметь, иной раз в ладони хлопну, и чикуши мои айда-айдашеньки-айда ![]() Жарковато конечно, да и влажность повышена-не в норме ![]() Пискуны от новых пар пошли прям как было и задумано-не ошибся в подборе. Братья самаркандцы!!!, ваши -наши чикуши сидят на яйцах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестал шуметь, иной раз в ладони хлопну, и чикуши мои айда-айдашеньки-айда Салом Ибрагимыч,у меня то же летят в охотку,но сапсан-шайтан не дремлет...Вчера поднял таджичат с таклой что бы в гору не ушли,через 20 минут сапсан пришёл и начал гонять,то за одного зацепиться,то за другого,вроде пустой улетел,а мраморного пискуна таджика нет,всё думаю всё таки отловился...Все сели,поднял типплеров,голуби в точку ушли,лежу на крыше ищу их в небе,смотрю вот он и таджик к типплерам подклинился,пятёрку с ними отмотал...прикрою я его пока маховые не перелиняют,жалко игру ещё не набрал,так бы совсем прикрыл от греха подальше |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Салом Ибрагимыч,у меня то же летят в охотку,но сапсан-шайтан не дремлет...Вчера поднял таджичат с таклой что бы в гору не ушли,через 20 минут сапсан пришёл и начал гонять,то за одного зацепиться,то за другого,вроде пустой улетел,а мраморного пискуна таджика нет,всё думаю всё таки отловился...Все сели,поднял типплеров,голуби в точку ушли,лежу на крыше ищу их в небе,смотрю вот он и таджик к типплерам подклинился,пятёрку с ними отмотал...прикрою я его пока маховые не перелиняют,жалко игру ещё не набрал,так бы совсем прикрыл от греха подальше Так держать!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
[quote name='Карпов Александр' date='21.6.2016, 3:25' post='128242']
... лежу на крыше ищу их в небе ... РОМАНТИКА ![]() А таклу хищ не так атакует как таджычят? |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
![]() Еще три его собрата подросли- скоро начнут пробывать летать. Остальные таджичата-хоть их и не много у меня в бригаде, летят и играют нормально- сегодня зашли за (пять) часов. Теперь буду гонять через день, в общем как обычно ![]() Рад за Пупака. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А таклу хищ не так атакует как таджычят? Такла летает 25-50 метров над землёй,ныряет пробует сесть выхватывает хороший столб и снова ни низа ныряет,при приближении сапсана такла восьмёрками летает между берёз тем и спасается...Прошлым летом от сапсана потерял больше 30 голубей и только двух турок,в этом году потерял уже больше 25 голубей и ни одного турка...Плюсы есть во всём,но нудный низовой, дикариный полёт меня раздражает,сидишь и ждёшь игру. ... лежу на крыше ищу их в небе ...РОМАНТИКА А когда в небе типплеры даже выспаться успеваю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближе к осени разницы нету какой пароды голубь он их всех под одну касу рвать будет
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Душанбинчики начинают шустрить. Литают 4 Душанбинчика, 2 Иранчика "головастика" и 1 килиш. Засранцы правда к саседу на сараи сели ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Такла летает 25-50 метров над землёй... Ето не для меня. Даже если у них и игра суперская будет. За последние три года все нервы себе с СК и ДЧ вымотал. Там как Флегонтыч говорит, лет ниже плинтуса. Хотя прошлий год у Такламанов на выставки был один Турок из Даний которий утверждал што его от 5 до 7 чясов, высоко и с силнои игрой ходят. Были тёмно сизые, чубатые, строиные красавцы. 200 Эвро за пару просил. Если бы видел в небе точно взял бы. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Визёт же лудям. Иле как говорят: "хорошо где нас нема". Да уж везёт больше 25 штук с весны скормил шайтанам,это при том что паузы в два три дня делал что бы у меня не прикармливались...Лёт типплеров так и не наладил,поднимаются до точек,там сапсан их гонять начинает и партия рассыпается,кто к вечеру придёт,кто на второй день,одного,двух не хватает... |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Ближе к осени разницы нету какой пароды голубь он их всех под одну касу рвать будет Привет Денис, ето точно. Но есть голуби которые своим опытом, своеи резкастю, инстинктам выжеваня, конешно немного и щястям но важнеише всего и своеи виталностю способны предстоять атакам хищной птицы. Имено ето я наблудал лет 13 таму назад у своих Типплеров. Летали и земои и летом, а главное што ощущение было што старики свои опыт пискунам прям с первых полотав передавали. Так как у меня была одна стая и молодеж облотывалась со стариками. Племеных было всего лиш 6 пары. Любые потери были чуствителны. Но нефига, выжевали. Типплеры ето еще те крепкие твари. ![]() |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Да уж везёт больше 25 штук с весны скормил шайтанам... В нашем деле без етого не обоитис. У всех унас потери. Если болшие потери и птицу силно жалко то стоит над етим может задуматся?! Есть толко два варианта как мои батя говорит. Заведи волеерных либо заимис чемнибуть нормалным и перестань над птицой издеватся – а сам то еще тот гонщик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 16.10.2012 Вставить ник Цитата Из: GER Пользователь №: 586 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Таких басен я магу рассказать много но конец будет у всех один
-------------------- Dennis Häckelmann
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сегодня с утра не было возможности погонять голубей
поднял вечером. Нормально отлетали, а вот пара лентяев за последнюю неделю с какого хрена-не понятно, решили отличиться. С ними осталась в верху еще одна голубка та что всего неделю как летит в стае-молодая совсем. До темна мотались, в итоге (молодая) так и не села. Шайтана в верху не было-на него не грешу-но тем не менее-хорошая голубка была-еще и не целованная. Вот так вот и живем. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:21 |