![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я работал с двумя братьями немцами.Вот они уехали в Германию.Один вернулся через пол года,а второй сейчас достиг пенсионного возраста и возвращается в Россию У каждого своя судьба, у меня до сих пор лежит паспорт с Российским гражданством. Только преимущества визы не надо когда захотел сел и поехал. Только на границе таможня прикалывается паспорт СССР. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот только сейчас один коллега мне ссылку скинул о новаторах в Таджикистане.Интересно узнать мнение знатоков таджикской птицы. Я Фарруха хорошо знаю. У него всякой твари по паре. Есть неплохие видовые дч. А породы он никакой не выводил, так несколько метисов.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Фарруха хорошо знаю. У него всякой твари по паре. Есть неплохие видовые дч. А породы он никакой не выводил, так несколько метисов.))) Я же так и думал что коментарии приплюсовали немного, чтобы сообщение было смачным. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня моя молодёж в точку залезли, и крючёк загнал их в покытие, после двух часов спустились, потеря -1, уже наверное не придёт.
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
И так-все по прядку!
Собир-Амирхон-Ленинобадец-все получил (хазор рахмат) ![]() Если что надо?-звоните-чем смогу помогу-не проблема. Алихон-получил твоих любимцев, в колличестве шести голов, Ленинабадец наш земляк не подвел-за что получит бонус в виде пары молодых не нормальных голубей-чуть позже. ![]() Как то так. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Ибрагимыч Здравствуйте,
как там ваш "ПУПАК" пажевает? Бригада его уже в комплекте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так-все по прядку! Собир-Амирхон-Ленинобадец-все получил (хазор рахмат) ![]() Если что надо?-звоните-чем смогу помогу-не проблема. Алихон-получил твоих любимцев, в колличестве шести голов, Ленинабадец наш земляк не подвел-за что получит бонус в виде пары молодых не нормальных голубей-чуть позже. ![]() Как то так. Всем хазор рахмат! |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий, душанбинцы выглядят смачно. ![]() Алихон как сейчас дела с ними у вас? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Валерий, душанбинцы выглядят смачно. ![]() Алихон как сейчас дела с ними у вас? Флегонтыч здравствуйте, за етих Душанбинцев я Андрею "Фанату" по жизнено благодарен. В стретил он меня гостиприимно, на кормил, на поийл да птичку хорошею подарил. Ето его Коллеги серьезно с такой птицои здесь занимаются. Проводят тоже соревнования. Если мне повезёт, то буду может тоже преглошон са стороны посмотреть. А так надеюсь што я способен увидеть их игру над своей головой. |
|
|
Гость_VALERIJ_* |
![]()
|
Ибрагимыч
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимыч Здравствуйте, как там ваш "ПУПАК" пажевает? Бригада его уже в комплекте? ![]() Еще три его собрата подросли- скоро начнут пробывать летать. Остальные таджичата-хоть их и не много у меня в бригаде, летят и играют нормально- сегодня зашли за (пять) часов. Теперь буду гонять через день, в общем как обычно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привев.
![]() Еще три его собрата подросли- скоро начнут пробывать летать. Остальные таджичата-хоть их и не много у меня в бригаде, летят и играют нормально- сегодня зашли за (пять) часов. Теперь буду гонять через день, в общем как обычно ![]() Ибрагимыч, а где хищ то у тебя, дремлет что ли, если дает, да же пупаку, с лохмой, столько летать? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч, не слова о НЕМ!!!, а то сразу появиться. А вообще то я весной свою долю ЕМУ отдал. Ой не вспоминай о НЕМ. ![]() Да Ибрагимыч о нем лучше не вспоминать. Мои "пупаки", летают 30-40мин., но низенько, их сокол не видит, а с ястребом мы еще зимой посчитались. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:49 |