IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 810 811 812 813 814 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_VALERIJ_*
сообщение 2.6.2016, 22:28
Сообщение #16221

Гости

Цитата

Статус: Offline

Цитата(Андрей-Абакан @ 2.6.2016, 17:55) *
Супер свобода ................ Я бы в этой стране просто со с куки помер huh.gif

И за етой супер бюрократия свободы уже не раз в душе так громко волком выл sm211.gif

Што интересно, те кто здесь в Германии родились, пусть даже их родители мигранты, не могут нас понять и нашу свободу - "как, ты хочешь построить сараичик бес разрешения?" "а за голубей ты плотиш налоги?" и так далее и тому подобное.

+Цитировать сообщение
Гость_VALERIJ_*
сообщение 2.6.2016, 22:37
Сообщение #16222

Гости

Цитата

Цитата(Franz @ 2.6.2016, 20:01) *
[/b]
Ты смеёшся, а ведь действительно уже не одному такламану запрещали гон голубей в жилом районе. Стоит троим соседям посчитать, что твои голуби шумные(даже воркование), этот вопрос будет расматриваться в управлении.Если твои голуби засрут соседу крышу(и он это докажет) то может вызвать фирму для мойки крыши за твой счёт. мой кореш когда начинал держать соседи пожаловались, пришла комиссия запретить не запретили но сказали не более 20 шт. и не более 4 часов на улице. А так после 21,00 до 7,00 утра и в обед с 13,00 до 15,00 шуметь нелзья(траву косить машиной, стучать, пелить и. т. д.) Петуха заводить даже не мечтай. Короче цивилизация ( переборщения)

Все верно Франц. Нечего даже дабавить.
Все завязываю ету тему дальше здесь раздувать.

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 3.6.2016, 0:45
Сообщение #16223

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Кстати с петухом всё верно.Меня тоже заставили убрать, хотя и дача метрах в ста от населённого пункта находится.Работают типа по сменам и спят когда получается а не ночью. А он в пять утра гремит во всё горло.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 3.6.2016, 4:15
Сообщение #16224

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Franz @ 2.6.2016, 22:01) *
[/b]
Ты смеёшся, а ведь действительно уже не одному такламану запрещали гон голубей в жилом районе. Стоит троим соседям посчитать, что твои голуби шумные(даже воркование), этот вопрос будет расматриваться в управлении.Если твои голуби засрут соседу крышу(и он это докажет) то может вызвать фирму для мойки крыши за твой счёт. мой кореш когда начинал держать соседи пожаловались, пришла комиссия запретить не запретили но сказали не более 20 шт. и не более 4 часов на улице. А так после 21,00 до 7,00 утра и в обед с 13,00 до 15,00 шуметь нелзья(траву косить машиной, стучать, пелить и. т. д.) Петуха заводить даже не мечтай. Короче цивилизация ( переборщения)

'Franz'

Не думал что моя ирония правдой окажется.Если так на самом деле,как ты пишешь,то труба нашему брату.Сейчас слышу чаще,да и в моей деревне уже,русские немцы возвращаются.Вроде Меркель с Путиным болтали на этот вопрос про упрощённый вьезд .Видимо надоела цивилизация в такой форме.Так что милости просим в нашу шумный и дикую страну..Я в городе когда жил,то на всём времени проживания в доме обязательно кто то работал пирфоратором.К этому звуку привыкаешь и не замечаешь.А дом в 9 этажей и в 13 подьездов.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.6.2016, 8:01
Сообщение #16225

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Сергей.2 @ 2.6.2016, 14:52) *
Флегонтыч sm112.gif ,Флегонтыч я не говорил что птица вся г,,,о, как и везде есть хорошие а есть и не очень,
я как раз о людях о породности и т,д я пишу то что знаю,и то что думаю и то что видел своими глазами , и предлагал поделиться тем что есть ,иногда отвечаю на посты

Сергей, когда пишите о ком то, или чьих то голубях, надо писать конкретно, а не в общем, а лучше будет вот так.
Цитата(Сергей.2 @ 2.6.2016, 14:52) *
буду в эту тему только ставить фото и игру об землю,

Тогда и вопросов к Вам не будет. К стати, клубком об землю и бакинцы разбиваются, редко, но было, так что даже этим Вы не кого не удивите.
Можно Вам вопрос. Если Вас так птица не устраивает, зачем тогда Вы её держите? Какова цель? Не проще всех убрать и завести , то что по душе.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 3.6.2016, 8:05
Сообщение #16226

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Андрей Юринов @ 3.6.2016, 3:15) *
Не думал что моя ирония правдой окажется.Если так на самом деле,как ты пишешь,то труба нашему брату.Сейчас слышу чаще,да и в моей деревне уже,русские немцы возвращаются.Вроде Меркель с Путиным болтали на этот вопрос про упрощённый вьезд .Видимо надоела цивилизация в такой форме.Так что милости просим в нашу шумный и дикую страну..Я в городе когда жил,то на всём времени проживания в доме обязательно кто то работал пирфоратором.К этому звуку привыкаешь и не замечаешь.А дом в 9 этажей и в 13 подьездов.

Эх Андрей, Андрей, на этот счет есть такая, русская, поговорка:- "Везде хорошо, где нас нет".

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 3.6.2016, 8:14
Сообщение #16227

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 3.6.2016, 8:05) *
Эх Андрей, Андрей, на этот счет есть такая, русская, поговорка:- "Везде хорошо, где нас нет".

Просто я узнал для себя много нового о нравах и устоях другой страны

+Цитировать сообщение
Сергей.2
сообщение 3.6.2016, 8:18
Сообщение #16228

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская обл.

И можно Вам вопрос. Если Вас так птица не устраивает, зачем тогда Вы её держите? Какова цель? Не проще всех убрать и завести , то что по душе.

Флегонтыч я сам разберусь что мне держать,что у меня есть поштучно с тем и вожусь ,мне ваша позиция не понятна до смешного ,я сам ищу кому бы что посоветовать но воспитание не позволяет так как не кто ко мне за советом не обращается, и вы меня опять заставляете писать так как не могу не ответить тем самым проявив к вам неуважение sm112.gif и давайте на этом свернем наш диалог,

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 3.6.2016, 8:19
Сообщение #16229

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Вот только сейчас один коллега мне ссылку скинул о новаторах в Таджикистане.Интересно узнать мнение знатоков таджикской птицы.

+Цитировать сообщение
фанат
сообщение 3.6.2016, 8:26
Сообщение #16230

Вставить ник
Цитата
Из: ГЕРМАНИЯ

Цитата(Флегонтыч @ 3.6.2016, 9:05) *

Павел привет!
Так оно и есть.
У меня один родственник лет пять прожил в Германии всё не нравилось уехал обратно, через два месяца вернулся теперь всё нравится даже не заикаться больше.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 3.6.2016, 8:41
Сообщение #16231

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Андрей Юринов @ 3.6.2016, 8:19) *
Всем привет.
Вот только сейчас один коллега мне ссылку скинул о новаторах в Таджикистане.Интересно узнать мнение знатоков таджикской птицы.

Бред какой то, Таджикские голуби летают полутше турков да и игра не хуже, зачем их скрещивать? Ведь длинные носы не уберёш. Турки трещат сильно это да, но это на любителя. Да и хозяин этого сам не сказал а коментарии могут многое прибавить.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 3.6.2016, 9:11
Сообщение #16232

Вставить ник
Цитата

Цитата(Franz @ 3.6.2016, 9:41) *
Бред какой то, Таджикские голуби летают полутше турков да и игра не хуже, зачем их скрещивать? Ведь длинные носы не уберёш. Турки трещат сильно это да, но это на любителя. Да и хозяин этого сам не сказал а коментарии могут многое прибавить.

'Franz'
Что волосы дыбом?.Вот и у меня дыбом,хотя я себя не считаю знатоком

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 3.6.2016, 9:13
Сообщение #16233

Вставить ник
Цитата

Цитата(фанат @ 3.6.2016, 9:26) *
Павел привет!
Так оно и есть.
У меня один родственник лет пять прожил в Германии всё не нравилось уехал обратно, через два месяца вернулся теперь всё нравится даже не заикаться больше.

Я работал с двумя братьями немцами.Вот они уехали в Германию.Один вернулся через пол года,а второй сейчас достиг пенсионного возраста и возвращается в Россию

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 3.6.2016, 10:36
Сообщение #16234

Гости

Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 3.6.2016, 9:11) *
'Franz'
Что волосы дыбом?.Вот и у меня дыбом,хотя я себя не считаю знатоком

А я и внимание не обращаю на подобное, мало ли чудаков и мудаков по средь нас?!.
"Авангард" не чем не остановить!, хотя уже все есть. И летно-игровые есть, и куча кур под этим названием породы.
Но все же лепят и лепят. sm141.gif

+Цитировать сообщение
Сергей Иванов
сообщение 3.6.2016, 11:56
Сообщение #16235

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Алтайский край г.Бийск

Добрый день всем!Заинтересовался таджикской породой, в моём регионе она редкая.Хотел бы приобрести пару молодых хотя бы, чтоб самому нагонять и посмотреть в небе.Может есть у кого молодёжь сейчас у кого много птицы на выводах и кто готов поделиться,насколько я знаю эта птица почти не продаётся заводчики обмениваются между собой или так дают друзьям кто занимается этой породой.Готов приобрести пару на удобных для вас условиях.Я сам с Алтая,если кого то не затруднит и есть такая возможность можно здесь ответить или в личку.

+Цитировать сообщение
BelAS
сообщение 3.6.2016, 15:26
Сообщение #16236

Вставить ник
Цитата
Из: город Нижний Новгород

Цитата(Сергей Иванов @ 3.6.2016, 10:56) *
Добрый день всем!Заинтересовался таджикской породой, в моём регионе она редкая.Хотел бы приобрести пару молодых хотя бы, чтоб самому нагонять и посмотреть в небе.Может есть у кого молодёжь сейчас у кого много птицы на выводах и кто готов поделиться,насколько я знаю эта птица почти не продаётся заводчики обмениваются между собой или так дают друзьям кто занимается этой породой.Готов приобрести пару на удобных для вас условиях.Я сам с Алтая,если кого то не затруднит и есть такая возможность можно здесь ответить или в личку.

Привет Сергей! Без проблем отдам 2-3 пары из выводных или молодняка, но вот только как тебе их переправить? Имею и, могу уступить Душамбинских мраморных, Черноносых, Косонов и Сочей. Может у Вас в Нижний "бегает" кто-либо за "ГАЗЕЛЯМИ"? Мой тел. 8 9202928653.

В КОМКЕ бываю не всегда - работа связана с компьютером, за день он мне "обрыднет" - не смотрел бы в него, наверное, год!!!

+Цитировать сообщение
Андрей-Абакан
сообщение 3.6.2016, 20:47
Сообщение #16237

Вставить ник
Цитата
Из: Абакан

Цитата(Сергей Иванов @ 3.6.2016, 11:56) *

Сергей , обратись к СЕргею2 он тут н форуме предлогал птицу ! Он С новосибирска и отправить тебе не составит проблем я думаю.

--------------------
Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0

всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf

+Цитировать сообщение
Serg80
сообщение 3.6.2016, 22:58
Сообщение #16238

Вставить ник
Цитата
Из: Германия

Андрей Юринов.
Вот они уехали в Германию.Один вернулся через пол года,а второй сейчас достиг пенсионного возраста и возвращается в Россию
,
Андрей привет,
А у меня похожий пример, только немного наоборот.
Со мной работали два брата. Обоих ностальгия замучила, хотя уже более 20 лет в Германии. Уехать обратно тоже не так уж просто так как не только гражданство но и место жительства ты себе не можешь сам выбрать. Один всё же добился чего хотел, и живёт теперь в России где то в провинции. Работы нет, связей тоже никаких. А тот что тут остался (до сих пор со мной работает) гуманитарную помощь туда шлёт. Так что как кто то уже и написал, хорошо там где нас нет.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 4.6.2016, 3:28
Сообщение #16239

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serg80 @ 3.6.2016, 23:58) *
Андрей Юринов.
Вот они уехали в Германию.Один вернулся через пол года,а второй сейчас достиг пенсионного возраста и возвращается в Россию
,
Андрей привет,
А у меня похожий пример, только немного наоборот.
Со мной работали два брата. Обоих ностальгия замучила, хотя уже более 20 лет в Германии. Уехать обратно тоже не так уж просто так как не только гражданство но и место жительства ты себе не можешь сам выбрать. Один всё же добился чего хотел, и живёт теперь в России где то в провинции. Работы нет, связей тоже никаких. А тот что тут остался (до сих пор со мной работает) гуманитарную помощь туда шлёт. Так что как кто то уже и написал, хорошо там где нас нет.

Это понятно и ежу,но вопрос не ставился где хорошо,а где плохо.Всё познаётся в сравнении теми,кто испытал на себе и "прелести" от переездов, и адаптацию самого себя к новым условиям.Молодым легче,чем людям в возрасте.А жить везде можно,лишь бы не было войны

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 4.6.2016, 4:31
Сообщение #16240

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата(Андрей-Абакан @ 3.6.2016, 20:47) *
Он С новосибирска и отправить тебе не составит проблем я думаю.

С Анжеро-Судженска Сергей,ему до Новосиба 500 вёрст ехать...

[quote name='Serg80' date='3.6.2016, 22:58' post=127462]
А у меня похожий пример, только немного наоборот.Со мной работали два брата. Обоих ностальгия замучила, хотя уже более 20 лет в Германии. Уехать обратно тоже не так уж просто так как не только гражданство но и место жительства ты себе не можешь сам выбрать. Один всё же добился чего хотел, и живёт теперь в России где то в провинции. Работы нет, связей тоже никаких. А тот что тут остался (до сих пор со мной работает) гуманитарную помощь туда шлёт. Так что как кто то уже и написал, хорошо там где нас нет.
[/quot]Работа,на дядю ,нафиг она нужна,связь ловит в ЛЮБОМ посёлке,ну может быть на приполярных широтах вдали от крупных городов вышки не поставили.Русскому человеку только и нужно земли своей кусок,да что бы не трогали,поднимет огород,скотиной обзаведётся и жить будет не тужить.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 810 811 812 813 814 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему