![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется будет сочом как и бабка (ну или кто она ему там). Близко по масти такие проскакивали. Обычные (опять же по крови ктшной). Вот это мне и надо было услышать,только как себя близкие по масти показывали?были как все?(не выделялись)были лучше?были маленько но хуже?Если есть наблюдения как у таких игра формировалась, ранняя была,поздняя?Фото перелинявшего обязательно закину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже стороник простоты в любой породе.Если Бухарская птица не портит ЛИ качества Таджикской птицы и почему бы не улучшить видовые качества? Нормальный ход. Тёзка ты прав то, что просто и для нас красиво это шедевр. А остальное потеря того или иного. Мне было просто интересно, что скажут местные специ. Как я понял дерево одно но плоды разные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, при таком налёте на оперение ты ещё спрашиваешь какой цвет будет, с твоим опытом или рекламу хочешь зделать этой птице
![]() К статье если он будет как выглядит с медленным лётом похоже на бабочек всегда раскрытый и с красивой игровой в верх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,да конечно выбьется в светлого,возможно в совсем белого,тут вся соль что я родословную не знаю, только линию закладываю если в такой масти титаны рождались,тогда этого пискуна(мне голубочка нужна)можно в дело по Босяку запустить,если нет в линию матери закинуть,но всё это если в небе класс увижу.Так я быстрее на нужную мне птицу выйду. Если действительно индивидуумы,то на мать по любому садить придёться |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да рекламы и пантов за последнее время и так было предостаочно и в избытке, лично я гатов любому без каких либо условий и обязательств отправить чудо птицу без возмездно чтобы каждый мог оценить и проверить ее в деле,ты я так понимаю тоже альтруист ,чото я ![]() ты не жадный и деньги тебя не интересуют ты за пропаганду породы ЛИ голубей токо не понятно каких и тебе могу выделить за одно посмотриш и лет и игру чтобы не жевать не понятные сопли за чудо голубей и их происхождение и готов, это подтвердить не словами а действиями причем за бесплатно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпов Александр ,
Саша дак я не справляюсь у меня не ферма ,я и предлагаю тебе помочь в пропаганде и распостранении чудо голубей за бесплатно может кто и оценит твои и мои старания ,а так че порожняк гонять за лудших голубей по России я готов доказать делом что я не жадный,а ТЫ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Карпов Александр ,Саша я реалист и не люблю сопли ненужные ,я всегда доступен и открыт в показе и демонстрации
что у меня есть и не на словах а на деле ты вырос на бойной птице и знаеш как ее вести ,где она?????????????????????? на которой ты вырос и старики тебя учили ,таклачкй год назад дали и типа таджиков и че ,ты можеш показать????? я тоже самое держу в кармилках и не вижу причин кого то учить или говорить что вот у меня ,,,,, |
|
|
![]()
|
|
где она?????????????????????? на которой ты вырос и старики тебя учили ,таклачкй год назад дали и типа таджиков и че ,ты можеш показать????? Я тебя не понимаю,ты сам пишешь год назад дали...что бы я мог показать что то своё по мимо птицы мне ещё и время нужно.То что сейчас у меня есть МНЕЯ БОЛЕЕ ЧЕМ УСТРАИВАЕТ И ДРУГОГО НЕ НАДО.И вообще РЕАЛИСТ Я тебя ТРОГАЛ?обидел чем то? |
|
|
![]()
|
|
я тоже самое держу в кармилках и не вижу причин кого то учить или говорить что вот у меня ,,,,, Твоё право,на счёт "что вот у меня"так это не для рисовок и выпендрёжа,а для дела выставленно,что бы грамотно вести селекцию нужно знать родословную,я её не знаю,но её знают те кто вёл и ведёт эту птицу.Кроме того Сергей,я помню тех двух голубей что ты мне подарил ,будет что то стоящее что тебя заинтересует долг отдам. |
|
|
![]()
|
|
Карпов Александр ,Саша ты мне не чего не должен ,так же как и я тебе
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Карпов Александр
Саши салом, тебе это надо, ты что объясняешь и кому?!. Твоё право,на счёт "что вот у меня"так это не для рисовок и выпендрёжа,а для дела выставленно,что бы грамотно вести селекцию нужно знать родословную,я её не знаю,но её знают те кто вёл и ведёт эту птицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 ,
я тоже самое держу в кармилках и не вижу причин кого то учить или говорить что вот у меня ,,,,, Сергей2 я помню у вас и от моего голубя пискун был,верните его несчастным дворникам столицы ,а под кормилок мы вам что-нибудь отправим,от детей его я тоже не откажусь! Раз вы так щедры сегодня :-) я даже буду рад забрать и за деньги! если вдруг это были рисовки лижбы они не в дельфинарии жили ![]() |
|
|
![]()
|
|
riomessi ,А причем дворники??? я чето юмора не понял если нужны пискуны ищи ноги отправлю я не жадный пока 1 есть могу
прикрыть и не гонять в чем проблема ![]() и обязательств не кому не давал и дагадываюсь под чью музыку вы пляшите, не люблю быть кому то должен есть вопросы пиши в личку я постараюсь ответить про дильфинарий и рисовки тоже не понял это тема вам ближе чем мне, могу и пупаков вам подогнать если на машину соберете денег, а то уже старый пешком ходить. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч!!!.
Ува. Флегонтыч, попроси пожалуйста этого члена под ником "Сергей.2-Акула"не лезть в эту тему. Подобные (эксперты) нам не нужны, тема ведь только ожила, но и издохнуть ей не долго. Чего эта Акула и добивается. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:00 |