![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Саша с кт ему все одно не тягаться, так что прав ты, отдельную партию надо делать. Безусловно, совершенно разный полет по стилю. С этим пупаком-пока не ладится, еще трое подрастают-надеюсь стайку соберу вот потом будет гармония в стае. Да и ваще для меня это занятие с д\чубыми-просто так-не всерьез. Я хочу для себя понять, не так ли еще плохо с ними-д\чубыми. Но глядя на этого первенца, думаю пойдут они в верх и играть будут. Кт, это совершенно другая песня-люблю я их. ![]() Ну доскажу тебе для полной ясности по КТ, ты знаешь Алихон, я по молодости еще там в Душанбе и не обращал бы на эту птицу и внимание. Мы ведь брались за то что сложней- модней-тяжелей, все нам было по плечу, а сейчас у меня взгляды маленько изменились ![]() Я скажу честно, для меня в лом-махать махалом-свистеть-пинать, да на хрена мне это надо?!. Повторюсь, если коснется, то оставлю только их-и буду кайфовать. Хотя за прошедшую пятилетку, у меня и по другим породам довольно таки хорошо. Последний пример, отправил я Юрку-нашему братишке, одного молодого голубя, не разу не бывавшего даже в вольере. Так Юрок его даже месяц не гонял-забеспокоился и закрыл от греха подальше. это не шутки по качеству голубей. Я с тобой откровенничаю, хотя знаю что многие из читающих, поймет мое отписанное в извращенной форме, это их проблемы. Ну раз уж начал, то вот что еще, за первый месяц апрель, уже закрытые три самки КТ молодые. Полет до (чёр соат) (бози то шашта) Что мне еще от них надо?! Это месяц гона-а что бы они показали далее-просто не хотел их терять. Потерь было много. Как то так брат. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полет до (чёр соат) (бози то шашта) -
Время четыре игра до шести - полет нормальный))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч, это сколько времени надо было чтобы понять это, хотя некоторые до сих пор не доежают. ![]() Не соглашусь ,исходя из видео с участием Уважаемого Алихона,как консультанта.На видео показано,как работают с птицей в Таджикистане по улучшению видовых качеств.Там и лапа не плохая и головы через Бухарских акультуривают. |
|
|
![]()
|
|
На видео показано,как работают с птицей в Таджикистане по улучшению видовых качеств.Там и лапа не плохая и головы через Бухарских акультуривают. Она от этого летит бьёт лучше?кто то занимается и занимался окультуриванием,кто то держит птицу в чистоте,совершенствуя рабочие качества. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[quote name='Карпов Александр' date='27.5.2016, 9:20' post='127175']
Ибрагимыч,салом!Посмотри в крови Босяка кто ни будь был в такой масти,такого плана? Я имею в виду выдающегося Салом Саша, в крови Босяка ранее писал, была мать (сизохвостая-сочка) фото же выше ставил. По окрасу таких не было, преобладал окрас (мрамор) по отцу-устойчиво. Насчет выдающихся-практически все выводки-одногнездки, как минимум были хороши. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Не соглашусь ,исходя из видео с участием Уважаемого Алихона,как консультанта.На видео показано,как работают с птицей в Таджикистане по улучшению видовых качеств.Там и лапа не плохая и головы через Бухарских акультуривают. Правильно не соглашаешься, тем более все показано на роликах. Ты еще обрати внимание на очень важную деталь, там не лепят (лохмы-тарелочкой) и практически напрочь отсутствуют чубы, за очень редким исключением. (Головы Бухарские)-не думаю что преследуют такую цель именно по голове. Все что нужно было взять от бухарских, уже взяли и от самаркандских тоже. Все на много проще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь ,исходя из видео с участием Уважаемого Алихона,как консультанта.На видео показано,как работают с птицей в Таджикистане по улучшению видовых качеств.Там и лапа не плохая и головы через Бухарских акультуривают. Андрей день добрый! Такто оно так оккультурование будет всегда так как каждый красоту видет по своему, но если это будет вестись с отбором учитывая ЛИ качества то не считаю это за порок. Ну а если пустить все на саматёк то выйдет как и с узбекскими бойными. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей день добрый! Такто оно так оккультурование будет всегда так как каждый красоту видет по своему, но если это будет вестись с отбором учитывая ЛИ качества то не считаю это за порок. Ну а если пустить все на саматёк то выйдет как и с узбекскими бойными. Я тоже стороник простоты в любой породе.Если Бухарская птица не портит ЛИ качества Таджикской птицы и почему бы не улучшить видовые качества? Нормальный ход. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Я тоже стороник простоты в любой породе.Если Бухарская птица не портит ЛИ качества Таджикской птицы и почему бы не улучшить видовые качества? Нормальный ход. Андрей, все что можно было взять-уже взяли, на это ушло (100) лет. Что значит улучшить видовые качества?. Обязательно утолщить и укоротить клюв, и округлить голову?. Если поставить такую цель, то лучше сразу завести бухарских, что мудрить?. Если Бухарская птица не портит ЛИ качества Таджикской птицы Это все одно дерево, ветки только разные. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, все что можно было взять-уже взяли, на это ушло (100) лет. Что значит улучшить видовые качества?. Обязательно утолщить и укоротить клюв, и округлить голову?. Если поставить такую цель, то лучше сразу завести бухарских, что мудрить?. Если Бухарская птица не портит ЛИ качества Таджикской птицы Это все одно дерево, ветки только разные. Судя по видео,попытки улучшение до сих пор происходят |
|
|
![]()
|
|
Голубёнку ещё линять да линять.Возможно и белым станет черноносым.В таджиках всякие чудеса возможны Андрей,да конечно выбьется в светлого,возможно в совсем белого,тут вся соль что я родословную не знаю, только линию закладываю если в такой масти титаны рождались,тогда этого пискуна(мне голубочка нужна)можно в дело по Босяку запустить,если нет в линию матери закинуть,но всё это если в небе класс увижу.Так я быстрее на нужную мне птицу выйду. |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется будет сочом как и бабка (ну или кто она ему там). Близко по масти такие проскакивали. Обычные (опять же по крови ктшной). Вот это мне и надо было услышать,только как себя близкие по масти показывали?были как все?(не выделялись)были лучше?были маленько но хуже?Если есть наблюдения как у таких игра формировалась, ранняя была,поздняя?Фото перелинявшего обязательно закину. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:17 |