![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() Правда не долго летал, а час даванул засранец, впечатления у меня о нем складываются положительные. Если бы я его увидел в чужой голубятне, то не поверил бы в его талант. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Правда не долго летал, а час даванул засранец, впечатления у меня о нем складываются положительные. Если бы я его увидел в чужой голубятне, то не поверил бы в его талант. ![]() Рады за тебя Ибрагимыч, рады. Вот только бы до игры успеть его нагнать. Да и покаж, как он сейчас то выглядит? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,меня старики учили так берёшь голубя в руку,крылья голубя под хвост опускаешь,потом голубя резко вперёд наклоняешь,если голубь бьёт хвост он сразу веером развернёт,если хвост как палка только вверх поднимается не разворачиваясь этот голубь не играет.Пробовал,работает,но на качество боя не влияет...По туркам если голубь падает в крутом пике, сложенный он резко выйдет в столб и вытяжка будет красивой,если просто без нырка завис и начал играть,тогда вытяжка будет слабой или вообще на месте отыграет,может уралец про это говорил? Всё возможно. Как обьяснял мой дед,я такие хвосты наблюдаю у 2х/ч голубей и у тех,кто предпочитает не круговой полёт в стае,а блуждающий одиночный.У тех и хвосты узкие в полёте,а как подлетает на круг и используя ту скорость резко уходит в столб.Если ещё раз найду то видео я постараюсь скинуть,Где стоят 5-7 бабочек на одном месте и без потери высоты чистенько без озвучки совершают кувырки.Повторюсь.Красиво |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё возможно. Как обьяснял мой дед,я такие хвосты наблюдаю у 2х/ч голубей и у тех,кто предпочитает не круговой полёт в стае,а блуждающий одиночный.У тех и хвосты узкие в полёте,а как подлетает на круг и используя ту скорость резко уходит в столб.Если ещё раз найду то видео я постараюсь скинуть,Где стоят 5-7 бабочек на одном месте и без потери высоты чистенько без озвучки совершают кувырки.Повторюсь.Красиво Привет Андрей. Когда костыли свои забросишь, хватит халяву гнать. ![]() По хвостам, действительно у многих д/ч, хвост не развернут, но не видел при этом каких то, резких столбов и разницы в игре от тех, у кого развернуты хвосты, хотя наблюдал, если хвост развернут - игра будет более четкой. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Рады за тебя Ибрагимыч, рады. Вот только бы до игры успеть его нагнать. Да и покаж, как он сейчас то выглядит? Привет Флегонтыч, только на хвост садиться, да и толком то еще и не летал. Сколько раз я его поднимал, можно посчитать на пальцах, тоже за него переживаю выжить бы ему, времена суровые однако. Сфоткаю-покажу, сам его прыти удивлен. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Из трех сестер КТ что оставил на племя, одна в летной-как домкрат.
Так вот она у меня на посадке чудит, вся бригада уже на шестах отдыхает, а эта не как сесть не может, уж пятый час пошел. Вроде вот осталось коснуться крыши, так нет же-выскочила отбарабанила и опять на круг. У меня уже невроз попер, наверно надо ей по паре маховых выдрать, что бы уставала, может и поможет от этого бзыка. Хотя у них мать такая же, хроническое-заболевание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде вот осталось коснуться крыши, так нет же-выскочила отбарабанила и опять на круг.У меня уже невроз попер, Заводи турок,такой финт их фишка!Я попробую такого турка не гонять недельку и кормить от пуза,что бы подзажирел и летать не хотел,бой со столбом его по любому в небо потянет,а там поглядим,голодовки,урезание паек не помогает. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Заводи турок,такой финт их фишка!Я попробую такого турка не гонять недельку и кормить от пуза,что бы подзажирел и летать не хотел,бой со столбом его по любому в небо потянет,а там поглядим,голодовки,урезание паек не помогает. Да нет Саша, не заведу я турков ![]() Сейчас жду самцов от самаркандских братьев-углублюсь в генетику. Может что и успею проверить по этим паровкам до осени. Да и своих еще надо по прошлогодним паровкам прогнать, есть еще чем заняться до зимы. Юрок тебе не чего не отписывал?, а то у него какое то "Чудо" родилось, он в шоке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чудо вернулось к Ю
рку!два дня бродил |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из трех сестер КТ что оставил на племя, одна в летной-как домкрат. Так вот она у меня на посадке чудит, вся бригада уже на шестах отдыхает, а эта не как сесть не может, уж пятый час пошел. Вроде вот осталось коснуться крыши, так нет же-выскочила отбарабанила и опять на круг. У меня уже невроз попер, наверно надо ей по паре маховых выдрать, что бы уставала, может и поможет от этого бзыка. Хотя у них мать такая же, хроническое-заболевание. Ну что, села? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч,салом!А что значит пупак?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[quote name='Карпов Александр' date='24.5.2016, 4:33' post='127058']
Ибрагимыч,салом!А что значит пупак? [/quote Это традиционное название Самаркандских д\чубых голубей (Куш пупак) что значит- объединенные два чуба. Это название голубей существовало еще за долго до того как были выведены (официально) д\чубые голуби в С.Азии. Получается каламбур, но так бывает в истории, сначала были голуби-а потом позже их вывели ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понял Ибрагимыч!спасибо за ликбез!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну тут не уверен. Пацанам лет по 11-12. Опыта ноль и учителей рядом толковых нету. (в смысле рядом с ними и не держит уже никто). Ко мне уже прибегали раза по два. Но меня ведь не вдруг найдешь. Ну да ничего, терпенье и труд. Да и птица тоже не должна подводить. |
|
|
![]()
|
|
К стати о пупаке, сегодня поднялся быстро за всеми в точку, НО долго не простоял. В течении часа сел, вчера вечером его шайтан напряг малеха-ведать испугал. Молодой еще ![]() Саша с кт ему все одно не тягаться, так что прав ты, отдельную партию надо делать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:15 |