![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Саша, рад, что потомки мраморного и потомки КТ, которых отправлял тебя радуют. Помнится, когда ты там стал мраморного гонять я тебя поругал маленько))) То что тебе высылается можешь не гонять, а детей, конечно беспощадно. Саломчик Алихон, ты знаешь-я его и не собирался гнать-он сам выскочил-и я был в ужасе ![]() Он взлетел, и стал молотить-забился и упал на березу, НО на второй день-взлетел без контрольно и я не мог понять-кто там мерцает. Ну ты меня понял. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саломчик Алихон, ты знаешь-я его и не собирался гнать-он сам выскочил-и я был в ужасе ![]() Он взлетел, и стал молотить-забился и упал на березу, НО на второй день-взлетел без контрольно и я не мог понять-кто там мерцает. Ну ты меня понял. ![]() Да я помню. Сейчас наганиваю пискунов. Неактивно. Активно не получается. Раздал пацанятам больше десятка птицы, еще приходят другие, а мне пока дать больше нечего. Но радует, что малышня интересуется голубями, а не только телефонами. Хотя приходили пацанята как раз с крутыми трубками))) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да я помню. Сейчас наганиваю пискунов. Неактивно. Активно не получается. Раздал пацанятам больше десятка птицы, еще приходят другие, а мне пока дать больше нечего. Но радует, что малышня интересуется голубями, а не только телефонами. Хотя приходили пацанята как раз с крутыми трубками))) Ооооо-вот это приятно слышать!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вот и случилось!.
Взлетел сегодня мой первый д\ч (кушпупак) самаркандский ![]() Сам вышел, сам взлетел-аж три раза-сел на мою радость на точку взлета. Уже на хвост садиться, на крыло легкий-еще короче надо подрезать лохмы-тормозят. Посмотрю что будет дальше, почему меня обрадовали детали выше отписанные? Он не повел себя как (сливочные-облизанные) д\чубые. Не испугался-не стал шарахаться по сторонам, а по порхал и спокойно зашел в вольер, как то меня это обрадовало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Он не повел себя как (сливочные-облизанные) д\чубые. Не испугался-не стал шарахаться по сторонам, а по порхал и спокойно зашел в вольер, как то меня это обрадовало. Саша салом. ![]() Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими шнобелями %95 птицы СА.В небе не видно какой там нос..А косма в одном случае мешает.Не раз видел как хищник прихватывал голубя за косму.Так что безопасного неба молодому 2х/ч. Сори, у нас это как то так, с вами спорить не буду, как там у вас не знаю. (нос, косма ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Саша салом. ![]() Удачи! ![]() Мало того, еще и по происхождению известны, так что это не бродяги ![]() Еще есть пара носочубых короткоклювых-этих боюсь даже выгонять из вольера,но все ровно выгоню. ![]() Радость как и горе не приходит одно, сегодня один битоголовый ваще меня поразил, так хорошо пошел-приятно глазу смотреть. Ну в общем похвалился, а вы как хотите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем похвалился, а вы как хотите. ![]() Саша привет, рад за тебя. ![]() ![]() У меня на днях копец одного в кушари загнал, он то к вечеру вернулся но вот лететь ваще отказывается. Сегодня пришлось коробку доставать ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Саша привет, рад за тебя. ![]() ![]() У меня на днях копец одного в кушари загнал, он то к вечеру вернулся но вот лететь ваще отказывается. Сегодня пришлось коробку доставать ![]() Здорова Франц, да этого засранца фото я показывал, маленьким еще. Признаюсь честно, если бы не их (сизый) окрас, то не завел бы д\чубых, как то по окрасу скучал сизому. Да и воспоминания о них наплывало, а тут на тебе, опять Юрок виноват ![]() Все ровно с ними с д\чубыми гемор, первыми их шайтан прибирает, они как котлеты. За эстетику и культуру и не калякай, а то попрет меня, не остановишь. Не моя тема. ![]() Ты за своего чикуша не переживай, они быстро забываются, пару дней и вперед. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вот встретил фото, натур КТ, мне фото очень понравилось.
Присмотритесь на этом групповом фото чиннов, какой экстерьер, не чего лишнего-птица поджарая-сухая. Вот она то и летит и играет с треском, как хорошо что она сохранилась.Кликните мышкой на фото, и разглядите ее лучше. ![]() Вот еще одно фото из того же катака, хозяин их так и кличит (папугай язык) ![]() Русский язык знает слабенько, но название голубей произносит четко ![]() Вот и они. ![]() Фото из того же катока, тоже классика-голоногие, только не надо мне петь песни, что они разведены на базе бакинов. ![]() И турецкими такла тут и не пахнет. ![]() Блин, на склад КТ нарвался, на этом фото чинны, заметьте- не Бухарские, не Самаркандские. ![]() А как вам вот такие, на вид примитивные голуби?, ну ясный пень не термезы ![]() Чем то на типплеров смахивают, так и есть, только это Азиатские типплеры. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Ибрагимыч-Саша хорошие фотки
![]() Вот такого плана: ![]() и голоножки такие: ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[quote name='Franz' date='20.5.2016, 22:25' post='126882']
Всем привет, Ибрагимыч-Саша хорошие фотки ![]() Привет Франц, так и я о таких калякаю. "Все простое гениально"-это не я сказал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну что братцы!.
Сегодня как то на душе потеплело, Куш-пупак д\чубый который пока еще единственный у меня в гонной бригаде. Полетел так вам скажу основательно, на среднюю высоту вышел, на хвост садиться. Молодой еще совсем-хритит, он сегодня как час отлетал и сел на точку отсчета, выглядеть стал солидно. Крылышки подтянутые, на лапках стоит высоко-короче красавчик. Одна беда с ним, походка у него не как у моих гладиаторов, медленнее летит-вальяжно ![]() Если ему конечно повезет и он выживет, то соберу еще молодых пупаков к нему в бригаду, и буду гонять отдельно. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
медленнее летит-вальяжно не поспевает. Ибрагимыч,салом!в пупаках бабочки видно сидят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч,салом!в пупаках бабочки видно сидят ![]() ![]() Я ещё пацаном был,только с армии пришёл,так один дедок на Урале учил.Чем уже хвост в полёте у голубя.тем резче игра и обьяснял это тем.Для игры нужна опора на хвост.Чем уже хвост перед игрой,тем резче голубь его расправляет для опоры в воздухе.Отсюда и появляется резкотуха в игре.Кстати,есть разновидность бабочек,которые перреворачиваются как игровые голуби,только без озвучки и подтяжки.Раза два в Одноклассниках видео показывали.Красиво |
|
|
![]()
|
|
Чем уже хвост в полёте у голубя.тем резче игра и обьяснял это тем.Для игры нужна опора на хвост.Чем уже хвост перед игрой,тем резче голубь его расправляет для опоры в воздухе. Андрей,меня старики учили так берёшь голубя в руку,крылья голубя под хвост опускаешь,потом голубя резко вперёд наклоняешь,если голубь бьёт хвост он сразу веером развернёт,если хвост как палка только вверх поднимается не разворачиваясь этот голубь не играет.Пробовал,работает,но на качество боя не влияет...По туркам если голубь падает в крутом пике, сложенный он резко выйдет в столб и вытяжка будет красивой,если просто без нырка завис и начал играть,тогда вытяжка будет слабой или вообще на месте отыграет,может уралец про это говорил? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:35 |