![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Карпов Александр
Серый обыкновенный соловей к нам в июне только придёт,сейчас поют соловей варакушка,соловей красношейка пришёл.С обыкновенным соловьём придут соловей свистун,а потом и синий соловей.Ибрагимыч,ты про какого спрашиваешь? Ну вот и спросил, у тебя хоть что то поет, а у меня-не серый не белый и тем более голубой не поют-не привычно как то. Вот и дискомфорт коробит, но надеюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас стрижи с 6=го марта здесь. щеглы и зеленухи с черными дроздами давно птенцов нянчат (дрозды правда все одно поют по утрам). Прилетели иволга и чечевицы. Садовые камышевки по всему городы поют целыми днями. красота.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Карпов Александр
Да много кто поёт,скворцы распевают,горихвостки,варакушка поёт целый день,зеленушки,щеглы щебечут заливаются,скоро садовая камышовка,серая и садовые славки придут,обыкновенная чечевица заведёт своё "витю видел"а в небе застрекочут стрижи. Алихон у нас стрижи с 6=го марта здесь. щеглы и зеленухи с черными дроздами давно птенцов нянчат (дрозды правда все одно поют по утрам). Прилетели иволга и чечевицы. Садовые камышевки по всему городы поют целыми днями. красота. Красота то какая!, а у меня мелодия не та, ладно стрижи стрекочут, да перелетные гуси жалобно перекликаются, а основная песня, это овцы за забором блеют, да поросята визжат. Вот такая музыка-однако, но надеюсь все же на более благородные концерты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а основная песня, это овцыза забором блеют, да поросята визжат. Вот такая музыка-однако, но надеюсь все же на более благородные концерты. У меня то же овцы,да корова,петушина кукарекает,собаки лаят,даже скворцы наслушавшись заблеяли,не закукарекарекали только,так что ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пойду слушать музыку голубей в полёте!особенно мне ударные нравятся!вот это благородный концерт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Хороший предпраздничный день, мангал дымит-мясо шкварчит.
Чикуши второй день не айда-хай отдыхают ![]() Сады зацвели дружно-запах обалденный-вот теперь то весна!. Один облом, соловей засранец-не как не запоет. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Амирхон саломчик, с 10 буду пытаться отправить поездом.
Почту свою почисти, а то в личку не принимает ![]() Чуть не забыл, с Праздником Всех!!!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, мне сегодня моего пискуна принесли, он три дня назад пропал (Копец разогнал) И самое главное бывшая соседка(через два дома) они купили дом на караю поселка. Пришла с дочкой и говорит вот прибился и сидит в огороде не улетает ручной совсем, не знаю что с ним делать, помню тут летали голуби вот и пришла. Я говорю это же мой голубь вот даже кольцо с телефоном, а она: я бы и не додумалась посмотреть на кольцо. Он бедолага еле живой даже крыло свисает слехка ( видимо цапанул все же хищ его)я его в голубятню запустил так он от поилки не отходит. Отдельно отсадил гляжу даже уже зелёнкой серит. Если внутренности не повреждены должен выжить.
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия, Москва Пользователь №: 1685 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем кафтарбозам салам! Всех с праздником Великой Победы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Пользователь №: 1995 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всех с праздником победы!!! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну вот!!!.
Все наладилось, наконец то запел соловушка, птица курить перестала-полетела. Сам взбодрился ![]() ![]() Ну в общем все хорошо, чего и вам желаю. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сафиолох вахдат 08 22:09 Ман фахмидум мепара проста 1. 2соат мепара ё зиётар Вы Ответить Nusratullo MaHsum ответил Сафиолоху 22:14 оташ очаш7 8 Соат паридан Вот это диалог двух парней из Душанбе, перевожу: Один из них спрашивает, я понял что летят, час-два или больше?. Второй ему отвечает, родители этих голубей летали по 7-8 часов. Вот и обращаю ваше внимание на значимость времени полета, безусловно учитывая и игру птицы. Сейчас выставлю еще один диалог, но уже российских парней: ты определись что тебе надо. в игровой птице задраться в точку не есть результат. вся её красота в её игре в качестве и количестве а что б голубя в точке смотреть и не видеть что он там делает так для этого есть высоколётные породы а не бойные Вот такие представления о голубях в принципе одного фасона. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Александр Конечто любая мечта двигатель прогресса.Да не будет голубь,который ориентирован на лёт играть в небе с частотой швейной машинки.Для меня существует два типа ЛИ голубей. Это Лёт и потом игра.К ним относятся таджики. Вторая группа,это Игра и затем лёт.Моей психологии противопоказанно формировать долголётов. В среднем до часа на рваном полёте,то в точке,то до средней на 2-3 выхода в столб на кругу.Мне голубей нужно видеть ,а не догадываться в какой части неба голуби летят в данный момент.Одним словом долголёты хороши для престижа,а второе направление для зрелищности в большей степени |
|
|
![]()
|
|
Конечто любая мечта двигатель прогресса.Да не будет голубь,который ориентирован на лёт играть в небе с частотой швейной машинки.Для меня существует два типа ЛИ голубей. Это Лёт и потом игра.К ним относятся таджики. Вторая группа,это Игра и затем лёт.Моей психологии противопоказанно формировать долголётов. Неа...не прав ты... Когда у меня вырвался сын Босяка которого мне Юрок подогнал я увидел птицу !!!Этот голубь надлетал над голубятней плавно снижаясь,на высоте 50-100 метров делал один столб с серией щелчков,потом второй столб и с игрой уходил в точку,потом опять надлетал со стороны(ветер был не слабый) плавно снижался и опять выстреливал,летал он с двух часов до восьми,а я его пытался осадить всеми способами. Второй пример низколёт но долголёт это турки,лёт над берёзами игры очень много но чисто на посадке,высоту они совсем не любят,летят долго по тому что сесть не могут,столбят на посадке не слабо,метода сократить время полёта я пока не нашёл,урезание пайки приводит к тому что голубя ветром качает,а он всё одно по пять часов парит мозги. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Александр Конечто любая мечта двигатель прогресса.Да не будет голубь,который ориентирован на лёт играть в небе с частотой швейной машинки.Для меня существует два типа ЛИ голубей. Это Лёт и потом игра.К ним относятся таджики. Вторая группа,это Игра и затем лёт.Моей психологии противопоказанно формировать долголётов. В среднем до часа на рваном полёте,то в точке,то до средней на 2-3 выхода в столб на кругу.Мне голубей нужно видеть ,а не догадываться в какой части неба голуби летят в данный момент.Одним словом долголёты хороши для престижа,а второе направление для зрелищности в большей степени Андрей, у меня нет другого варианта, если мы будучи пацанятами внесли себе в мозг-что птица (должна-обязана) лететь высоко и долго + с игрой, то мы уже хроники. Если у меня будет пара голов подобной птицы в стае, я счастлив. А полет птицы на малой высоте и игрой в судорожном состояние, это для меня писец, такую хрень я готов уничтожить-не медля. Гонщики азиаты, те которые гонщики-поймут. Когда у меня вырвался сын Босяка которого мне Юрок подогнал я увидел птицу !!!Этот голубь надлетал над голубятней плавно снижаясь,на высоте 50-100 метров делал один столб с серией щелчков,потом второй столб и с игрой уходил в точку,потом опять надлетал со стороны(ветер был не слабый) плавно снижался и опять выстреливал,летал он с двух часов до восьми,а я его пытался осадить всеми способами. Здесь Карпов упомянул (Босяка), и описал его детей-что могут, вот это да-это те самые кафтары. |
|
|
![]()
|
|
Андрей, у меня нет другого варианта, если мы будучи пацанятами внесли себе в мозг-что птица (должна-обязана) лететь высоко и долго + с игрой, то мы уже хроники. Если у меня будет пара голов подобной птицы в стае, я счастлив. А полет птицы на малой высоте и игрой в судорожном состояние, это для меня писец, такую хрень я готов уничтожить-не медля. Гонщики азиаты, те которые гонщики-поймут. Когда у меня вырвался сын Босяка которого мне Юрок подогнал я увидел птицу !!!Этот голубь надлетал над голубятней плавно снижаясь,на высоте 50-100 метров делал один столб с серией щелчков,потом второй столб и с игрой уходил в точку,потом опять надлетал со стороны(ветер был не слабый) плавно снижался и опять выстреливал,летал он с двух часов до восьми,а я его пытался осадить всеми способами. Здесь Карпов упомянул (Босяка), и описал его детей-что могут, вот это да-это те самые кафтары. Я разве отрицаю что что то плохо? Нет. Каждый держит под свой вкус и нервы.Есть индивидуумы в каждой породе,а так игра у всех нас примерно одинаковая и качество её зависит от длительности полёта.Я это и на своём кругу наблюдал 1000 раз и в том же Абакане.Есть у меня и таджики хороших кровей,но я им не даю лететь за двушку.Подьём таджиков любо дорого смотреть.Посадку же после 2х часов не очень. |
|
|
![]()
|
|
.Есть индивидуумы в каждой породе,а так игра у всех нас примерно одинаковая и качество её зависит от длительности полёта.Я это и на своём кругу наблюдал 1000 раз и в том же Абакане.Есть у меня и таджики хороших кровей,но я им не даю лететь за двушку.Подьём таджиков любо дорого смотреть.Посадку же после 2х часов не очень. Почему индивидуалы??? Как вы не даёте им летать за двушку? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:11 |