![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Я года два назад делал типа отчёта в сравнениии таджикских чинов с прочей Азиатской массовкой.Расписывал всё в сравнении.До начала формирования игры летали как все.Как только начала формироваться игра, попёрли сразу в гору в покрытие.При спуске игры сравнительно меньше.Поведение с хищником отличается.Они или не понимают .что их сейчас будут ловить,или не знают что делать в случаях опасности,или чуствуют какую то обречённость? НЕ ЗНАЮ, а в конце лета подвожу итоги по потерям от сокола,по чинам всегда больше всех.Я год назад описывал случай,как я спасая голубку чины от атак сапсанихи ,использовал 8!!!зарядов ракетницы.Все сели.она одна осталась на средней.Играла,летала как обычно.Короче сапсаниха устала её атаковать ,видимо молодая тоже и улетела.Чины ещё отлетала минут 40 и спокойно села.Через неделю эта голубка и по сей день смотрит в небо где то под Сургутом. ![]() Я когда спасал эту чинку,что на фото,маты были более веские,чем на видео ниже, и до того момента не известные человечеству. https://youtu.be/nW6LODvLlUk ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую. Я года два назад делал типа отчёта в сравнениии таджикских чинов с прочей Азиатской массовкой.Расписывал всё в сравнении.До начала формирования игры летали как все.Как только начала формироваться игра, попёрли сразу в гору в покрытие.При спуске игры сравнительно меньше.Поведение с хищником отличается.Они или не понимают .что их сейчас будут ловить,или не знают что делать в случаях опасности,или чуствуют какую то обречённость? НЕ ЗНАЮ, а в конце лета подвожу итоги по потерям от сокола,по чинам всегда больше всех.Я год назад описывал случай,как я спасая голубку чины от атак сапсанихи ,использовал 8!!!зарядов ракетницы.Все сели.она одна осталась на средней.Играла,летала как обычно.Короче сапсаниха устала её атаковать ,видимо молодая тоже и улетела.Чины ещё отлетала минут 40 и спокойно села.Через неделю эта голубка и по сей день смотрит в небо где то под Сургутом. ![]() Я когда спасал эту чинку,что на фото,маты были более веские,чем на видео ниже, и до того момента не известные человечеству. https://youtu.be/nW6LODvLlUk ![]() Андрей день добрый! Да весело у тебя, техника от полёта не страдает? У меня ещё пару дней назад один паваделся на вальере прогулки делать пару Манахов от страха как бешенные носились царство им небесное. А теперь сороки на вишни поселились они этому крючкатому так дали только перья разлетелись. Надеюсь, что снизу теперь тишина настанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня поднял двух таджиков и одним типплером,тройка быстро ушла в покрытие,таджики на постоянной игре...Увидел я их в небе только через три часа к обеду и то не всех,одного таджика не было,третий появился только к вечеру.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сегодня поднял двух таджиков и одним типплером,тройка быстро ушла в покрытие,таджики на постоянной игре...Увидел я их в небе только через три часа к обеду и то не всех,одного таджика не было,третий появился только к вечеру. Нормально!, а вот (таджики на постоянной игре) что значит частят, это крымская игра-или нормальная?. А то ведь-у меня кто частит-так я сразу к хвосту прильнуть должен-что бы забой опередить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 3.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополь Пользователь №: 2184 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подобрал своей голубке Душанбинке голуба узбека двух чубого, масть на удивление одинаковая, теперь вопрос что из под них будет )) и в обще к чему приведет такая паровка разных пород ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
что значит частят, это крымская игра-или нормальная?. Привет Ибрагимыч,игра нормальная,но ещё не устоялась(я не тороплю),голубь тянет столб,играет,тянет,играет,тянет и просто кувыркается без щелчка,может и на хвосте прокатиться по три протяга уже делает,игра на всех этажах.Просто невольно с турками сравниваю те играют,бьют,херачат(есть и крымская игра и с протягами) только на посадке,в небе его с почтарём спутать можно,одно радует,не спускаетсяза ними соколок. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Привет Ибрагимыч,игра нормальная,но ещё не устоялась(я не тороплю),голубь тянет столб,играет,тянет,играет,тянет и просто кувыркается без щелчка,может и на хвосте прокатиться по три протяга уже делает,игра на всех этажах.Просто невольно с турками сравниваю те играют,бьют,херачат(есть и крымская игра и с протягами) только на посадке,в небе его с почтарём спутать можно,одно радует,не спускаетсяза ними соколок. Ну и хорошо, всему свое время ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[quote name='vyasheslav' date='4.5.2016, 20:36' post='125902']
Подобрал своей голубке Душанбинке голуба узбека двух чубого, масть на удивление одинаковая, теперь вопрос что из под них будет )) и в обще к чему приведет такая паровка разных пород ? На такие вопросы есть и тема: Кто есть-кто в породе бойных. попробуй парням задать эту задачу. Посмотрим что ответят, а потом и посмотрим что родит твоя пара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпов Александр В третьих скажи как к тебе относиться если ты то Юриных чёкнутыми,тупыми зовёшь птицу НЕ ЗНАЯ,то Ибрагимычу камень в огород кидаешь...скажи зачем ТЫ это делаешь? О блин!!!, она но как повернуло ![]() Ответственность нести один не могу, не один я виновен что у него птица (тупая). Вину поделим на всех-это принципиально, И так перечисляю имена- Ильхом-ака, Виктор, Алихон, Я, и самаркандские парни тоже виновны. ![]() Очень надеюсь, что Юрок вовремя одумается, и заведет что не будь достойное, а не каких то там Б\П ![]() А наказание какое? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет .
С наступающим Нашим Великим!!! Мужики завидую вам .Калякаете ,птицу в хвост и в гриву гоняете,А я не могу. ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем привет . С наступающим Нашим Великим!!! Мужики завидую вам .Калякаете ,птицу в хвост и в гриву гоняете,А я не могу. ![]() ![]() Да ладно тебе чёли!, сейчас притрется твоя новая чашечка, и опять заскачешь-пуще прежнего. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Карпов Александр
Карпов, скажи ка друган, у тебя соловьи в саду запели?. У меня чявое то молчать-или я по срокам ошибаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Карпов, скажи ка друган, у тебя соловьи в саду запели?. Серый обыкновенный соловей к нам в июне только придёт,сейчас поют соловей варакушка,соловей красношейка пришёл.С обыкновенным соловьём придут соловей свистун,а потом и синий соловей.Ибрагимыч,ты про какого спрашиваешь? ![]() Мужики завидую вам .Калякаете ,птицу в хвост и в гриву гоняете,А я не могу. После замены коленного сустава кандыбаю по двору на костылях.Не куда залезть не могу. Знакомая ситуёвина,я перешёл на гон с коробки,на костылях по огороду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1059 Регистрация: 4.7.2014 Вставить ник Цитата Из: ГЕРМАНИЯ Пользователь №: 1556 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет . С наступающим Нашим Великим!!! Мужики завидую вам .Калякаете ,птицу в хвост и в гриву гоняете,А я не могу. ![]() ![]() Андрей день добрый! Ну ты духом не падай костыли дело переходящее и будет на твоей улице праздник. Желаю быстрого выздоровления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрей день добрый! Ну ты духом не падай костыли дело переходящее и будет на твоей улице праздник. Желаю быстрого выздоровления. Спасибо на добром слове. Сегодня приехал вечером с города,смотрю штук 10 из молодых вышли на крышу выгула.Махало взял,да маханул.Минут 5 как ошпаренные вокруг голубятнни полетали и сели на вольер.Так что приспособлюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:12 |