![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, вчера кайфанул. Отвалили высоко, ходили часа полтора, потом я ушел. Карлики (орлы) летят один за другим. У Тимура Зеленый базар вчера 10 покрылись, село 8. Правда утром один из них вернулся.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Саша, вчера кайфанул. Отвалили высоко, ходили часа полтора, потом я ушел. Карлики (орлы) летят один за другим. У Тимура Зеленый базар вчера 10 покрылись, село 8. Правда утром один из них вернулся. Такая же хрень братуха, эти голуби из одного катака наверное?!. Сегодня пошла в верх семерка смелых, пара не спустилась, тоже буду ждать на утро. Вот и результат, -7 и если эти не вернутся, будет 9. А ведь еще и месяца не гоняю. Все прекрасно красиво, но эти минусы душат-чувствительно. Но иначе не как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будки разные, страна происходжения одна.
Один пришел на утро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же хрень братуха, эти голуби из одного катака наверное?!. Сегодня пошла в верх семерка смелых, пара не спустилась, тоже буду ждать на утро. Вот и результат, -7 и если эти не вернутся, будет 9. А ведь еще и месяца не гоняю. Все прекрасно красиво, но эти минусы душат-чувствительно. Но иначе не как. Ибрагимычь, я хочу спросить , -7 за раз , это для Хищника не реально ! а вот для птицы которая не в силах контролировать силы , нет ни сил не мозгов чтобы вернутся ? для чего таких закреплять ? -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимычь, я хочу спросить , -7 за раз , это для Хищника не реально ! а вот для птицы которая не в силах контролировать силы , нет ни сил не мозгов чтобы вернутся ? для чего таких закреплять ? Андрей,хочу спросить ты читать умеешь?русский понимаешь?перечитай ещё раз десять и пойми что 7 штук сгинули в когтях хищников ни за РАЗ,а если завтра не вернуться ещё двое из семёрки поднятых сегодня потери 9 штук составят...Птица эта с головой с отличными породными данными с отличным боем,не пойму тебе завидно?или... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ибрагимычь, я хочу спросить , -7 за раз , это для Хищника не реально ! а вот для птицы которая не в силах контролировать силы , нет ни сил не мозгов чтобы вернутся ? для чего таких закреплять ? Конечно Андрей не реально семь за раз, но осенью прошлого года, из семи-или из пяти-не помню, спустилась пара. С мозгами все у них в порядке-проверено временем, если сокола и все не заберут, то так угонят-что возврат наверное и не реален. Насчет закреплять-нет, то для меня нет смысла держать что иное-привык уже к таким что держу. От других не кайфую, сказать честно. Расклад по потерям таковы, в первых числах апреля-выгнал 24 головы молодых: 9-минус самых шустрых. 8-отдал. 2-отдам. 1-закрыл. 1-закрою. Вот так вот и живем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Кафтарбозам Салом .Саша Ака какое там отчет ми для себя наводим пискунов и кайфуем а кто не видел долги лет тому без полезно чего та говорит их не просто навалит это очень долго и тяжело из 100 дай бог 10 тогда норма всем удачи .
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем Кафтарбозам Салом .Саша Ака какое там отчет ми для себя наводим пискунов и кайфуем а кто не видел долги лет тому без полезно чего та говорит их не просто навалит это очень долго и тяжело из 100 дай бог 10 тогда норма всем удачи . Салом Собир, конечно есть недопонимание, может со временем коллеги будут воспринимать положительно, что нам нравится. Потери голубей это реалии нашего гона. Сидели бы они дома у кормушки сытые-обласканные, то были целы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 3.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область,город Раменское Пользователь №: 1406 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САША Ака я мала пишу но много читаю парой не хочется писать когда это придет понимание мне лично их не понят это лично мое мнение не думаете дурное но от птицы надо кайф ловит нынче хорошего не найти даже за денег .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей,хочу спросить ты читать умеешь?русский понимаешь?перечитай ещё раз десять и пойми что 7 штук сгинули в когтях хищников ни за РАЗ,а если завтра не вернуться ещё двое из семёрки поднятых сегодня потери 9 штук составят...Птица эта с головой с отличными породными данными с отличным боем,не пойму тебе завидно?или... Александр, ты в бочку не лезь ? и я тебя не спрашивал!! Я задал вопрос Ибрагимычу! И я из прочитаного понял, что они враз исчезли! Зачинит, я не верно понял прочитанное . А ты как всегда в адвокатах ходишь ! когда у же за себя будешь говорить ........... У меня в природе зависти нету! я чаше радуюсь за чужие достижения нежели за свои! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Конечно Андрей не реально семь за раз, но осенью прошлого года, из семи-или из пяти-не помню, спустилась пара. С мозгами все у них в порядке-проверено временем, если сокола и все не заберут, то так угонят-что возврат наверное и не реален. Насчет закреплять-нет, то для меня нет смысла держать что иное-привык уже к таким что держу. От других не кайфую, сказать честно. Расклад по потерям таковы, в первых числах апреля-выгнал 24 головы молодых: 9-минус самых шустрых. 8-отдал. 2-отдам. 1-закрыл. 1-закрою. Вот так вот и живем. Ибрагимыч , ответ понял ! :-) я так понял, это они не за раз пропали а за апрель месяц ? бес потер я думаю тут не обойтись тем более в апреле! Но у меня кучами не пропадают по одному исчезают даже и не вижу как ..... просто не спускаются и все с концами Но всегда по одному! мне проще в этом плане, чем вам. У вас там по ходу сапсаны не по одному летают в небе! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, у меня тоже сегодня минус один, уже играть начал и в сторону отходить от стаи, видимо лехко забрал я буквально на минутку отвлекся, налил воды для купания голубям. Голову поднимаю а из пятерку осталось четверка. Погода поменялась голуби прут в верх у кореша начал сверху брать он сегодня даже не гонял.
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
А ты как всегда в адвокатах ходишь ! когда у же за себя будешь говорить ...........У меня в природе зависти нету! я чаше радуюсь за чужие достижения нежели за свои! Ты в ком ходишь????За себя кто ВЫСОКО летает того сокола и едят,к началу гона было у меня 14 типплеров,осталось 5 ,было 6 таджиков остались 2,было 5 турок живы все...Типплеры уходят в точки за минуту,а там их атакуют сокола и я теряю птицу из виду,потом голуби приходят на средней по одному кто через два часа кто на второй день.При этом на игру пробило двух прошлогодних турчат,они сесть не могут,до пяти часов утюжат на низах подобно почтарям играя только на посадке,я вижу в небе соколов,сапсана,белого кречета,но они не спускаются за турком...Сейчас таджиков по одному с турками выпускаю что бы в космос не лезли,помогает,если двух таджиков выпустить они от турок отрываются...По прошлому лету сапсан забрал 2 турки,потери высотников больше 30 голов. |
|
|
![]()
|
|
У вас там по ходу сапсаны не по одному летают в небе! Вот это что?если у тебя нет сапсана,кречета,балобана или его ПОКА мало это не значит что у других должно быть так же...Только когда по весне ТЫ увидишь сам атаку сразу четырёх сапсанов ты поймёшь что не спускать могут больше чем по одному... |
|
|
![]()
|
|
Ты в ком ходишь????За себя кто ВЫСОКО летает того сокола и едят,к началу гона было у меня 14 типплеров,осталось 5 ,было 6 таджиков остались 2,было 5 турок живы все...Типплеры уходят в точки за минуту,а там их атакуют сокола и я теряю птицу из виду,потом голуби приходят на средней по одному кто через два часа кто на второй день.При этом на игру пробило двух прошлогодних турчат,они сесть не могут,до пяти часов утюжат на низах подобно почтарям играя только на посадке,я вижу в небе соколов,сапсана,белого кречета,но они не спускаются за турком...Сейчас таджиков по одному с турками выпускаю что бы в космос не лезли,помогает,если двух таджиков выпустить они от турок отрываются...По прошлому лету сапсан забрал 2 турки,потери высотников больше 30 голов. Александр, Я понял ситуацию , что зараз хищники забрали 7 штук ! То что ты описываешь, это нормальная рабочая ситуация.У все, кто подымает птицу знает , что сапсан берет по верхам! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
Вот это что?если у тебя нет сапсана,кречета,балобана или его ПОКА мало это не значит что у других должно быть так же...Только когда по весне ТЫ увидишь сам атаку сразу четырёх сапсанов ты поймёшь что не спускать могут больше чем по одному... По осени , кода начинается перелеты чего только я не вижу в небе! И самые большие потери это с 10 сентября по середину Ноября! и весной середина марта И конец Апреля! потом все ровно и стабильно птица исчезает только в верху и по одному! Но даже в самые жесткие времена свирепствия хищника , у меня за раз больше трех не пропадало! -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
|
|
![]()
|
|
И самые большие потери это с 10 сентября по середину Ноября! и весной середина марта И конец Апреля! потом все ровно и стабильно птица исчезает только в верху и по одному! Но даже в самые жесткие времена свирепствия хищника , у меня за раз больше трех не пропадало! Во первых пиши за себя,когда у тебя большие потери,в разных городах разная ситуация...Во вторых следи за метлой,то у тебя пропадают ТОЛЬКО по одному,то не больше трёх за раз...В третьих скажи как к тебе относиться если ты то Юриных чёкнутыми,тупыми зовёшь птицу НЕ ЗНАЯ,то Ибрагимычу камень в огород кидаешь...скажи зачем ТЫ это делаешь?у тебя ОСНОВНЫЕ потери от ПУСТЕЛЬГИ ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Карпов Александр
В третьих скажи как к тебе относиться если ты то Юриных чёкнутыми,тупыми зовёшь птицу НЕ ЗНАЯ,то Ибрагимычу камень в огород кидаешь...скажи зачем ТЫ это делаешь? О блин!!!, она но как повернуло ![]() Ответственность нести один не могу, не один я виновен что у него птица (тупая). Вину поделим на всех-это принципиально, И так перечисляю имена- Ильхом-ака, Виктор, Алихон, Я, и самаркандские парни тоже виновны. ![]() Очень надеюсь, что Юрок вовремя одумается, и заведет что не будь достойное, а не каких то там Б\П ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:43 |